Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Учитывая что хайб подает информацию о артисте и песни, альбомы и данные по ним, то вообще не исключено что ошибка в данных от хайба, типа в коде артиста или коде песен и тд
А почему именно хайб тут виноват, а не второй неизвестный артист который теперь известный) просто хайбу нужно позаботиться чтобы споти исправил ошибку и не пихал всяких леваков.
Это он на что намекает уж не на BBMAs ли
Это он намекает на высокое место в чартах бб. Он буквально пишет, что несколько часов осталось до конца трекинговой недели.
Это он намекает на высокое место в чартах бб.
Ну место и так должно быть, скорее всего второе.
Кто не голосовал, не забудьте проголосовать на МАМА, нам надо бы отрыв увеличить
Джин явно не будет на запад ориентирован
Судя по недавнему рекомбэку, больше всего стримов дали таиландки и американки
Мне жутко интересно, с каким материалом будет Джин. Если смогут в стеб, было бы супер. Джину не образ принца надо изображать, а лучше бы «красавчик с ебанцой». Это было бы интересно, как минимум.
Мне жутко интересно, с каким материалом будет Джин. Если смогут в стеб, было бы супер. Джину не образ принца надо изображать, а лучше бы «красавчик с ебанцой». Это было бы интересно, как минимум.
Мне кажется он прекрасно справляется с двумя образами, хочу разных песен.
Так понятно, что нет. Такого больше никто не получит.
Отредактировано (2023-11-10 09:08:15)
Такого больше никто не получит
А оно другим надо, вот именно точно такое же? Очень сомневаюсь, что с точки зрения музматериала, что способов раскрутки.
Никакого удовольствия от соло эры. Это ж надо было так всё засрать.
А оно другим надо, вот именно точно такое же
Мемберы-нехочухи часть 567893.
Аноны, читайте внимательнее. Речь не о промо в принципе, а точно таком же промо. Хотели бы от биасов западную попсу и все приемы раскрутки, за которые арми срали западников? Я понимаю, что потом все забудется и останется только результат, но в данный момент с каждой новой новостью все больше кринжую.
У нас только один всё хочет, по мнению некоторых анонов, и не важно, что остальные словами через рот говорят обратное.
Вспомнились слова Юнги, вроде бы, что Джин говорил, что скучает по выступлениям. И Намджун хотел выступлений. И вряд ли бы кто то из них отказался от такого промо, можно подумать им не нужны новые фанаты сольно. А так да, не хотят, ага.
Сми запланировали трансу возвращения Чонгука в Корею завтра.
Отредактировано (2023-11-10 09:27:09)
Мне кажется он прекрасно справляется с двумя образами, хочу разных песен.
Я скорее про заглавку говорю. Понятно, что в альбоме могут быть и баллады
, но в данный момент с каждой новой новостью все больше кринжую.
Твои проблемы.
Если Джина не будут промоутить на запад, хотя учитывая колдов и его популярность в латинской америке зря, то ему бы подошло промо на уровне Техена с кучей местных шоу особенно игровых
Но вдруг он как Хоби или Чимин захочет показать что-то другое что от него не ожидают и запилит какой нибудь реп альбом например или колды решат тряхнуть стариной и запилить что-то около ранних альбомов ближе к року и с Джином
Отредактировано (2023-11-10 09:30:09)
🛎 Обновление твиттера MTV с Чонгуком:
«Это мой #JungKook , это мой город 🗽💜»
•
.
@bangtan_inform 🐺
🛎 Обновление твиттера MTV с Чонгуком:
«Это мой #JungKook , это мой город 🗽💜»
•
.
@bangtan_inform 🐺
Постоянный кринж спутник второй главы.
Анон пишет:Учитывая что хайб подает информацию о артисте и песни, альбомы и данные по ним, то вообще не исключено что ошибка в данных от хайба, типа в коде артиста или коде песен и тд
А почему именно хайб тут виноват, а не второй неизвестный артист который теперь известный) просто хайбу нужно позаботиться чтобы споти исправил ошибку и не пихал всяких леваков.
Даже если вдруг профиль взломали то разбираться все равно хайбу так как бантосы в лейбле а не отдельные единицы
А артисту, если он и дальше собирается существовать это слишком большой репутационный риск, особенно с бтс
Кстати чувак диджей итальянский, и дебютнулся он в 2009, а вдруг не косяк время до 24 ноября слетать в Вильнюс у Техена есть
И вряд ли бы кто то из них отказался от такого промо, можно подумать им не нужны новые фанаты сольно.
От дикого кол-ва версий, бандлов и хайбовских медиаигр с принижением группы и остальных мемберов?
Тот анон прав, биасу такого не хочется, а хочется нормальной поддержки таланта от лейбла. Но я хз, как они собираются развиваться и искать новых слушателей при политике компании "не вылезай убьет".