Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так простынка начиналась, мол вот бтс круто выступали, сейчас такого нет. Причем тут твой биас тогда? Набрасываешь на остальных
Кроль реально схуднул, уже не выглядит как шкаф.
Да движ постоянный, на вью с Зейном скулы острые, верный признак худобы, щеки пропали.
Так простынка начиналась, мол вот бтс круто выступали, сейчас такого нет
Мне не жмет сказать, что группе сольно никто не равен и не будет.
Как Чонгук бедрами ыть)
https://x.com/archiveforJK/status/17227 … 37208?s=20
Сегодня же тоже ивент. Интересно где будет проходить на этот раз
Анон пишет:Вчера их все разлогинило, сегодня в обед перестали играть песни - 2 секунды и скачет на следующую, потом зависает. Но сейчас наладилось, у меня 2 бесплатных акка, сейчас оба играют нормально.
Вот у меня также всё происходило и происходит до сих пор, не заработало ничего(
у анона вчера (09.11) вечером внезапно случилось тоже самое.браузер chrome. анон перелогинился, не помогло. а потом внезапно антивирусник начал матом орать, что заражение, лечиццо надоть. анон почистил кэш, заказал хилку, перезапустил комп и вуаля. все работает- все 42 бесплатных акка в браузере без каких- либо траблов.
ХBox разработали специальный геймпад Golden! Арми, которые смотрели выступление на сайте XBox, получили возможность его выиграть.
Помню вигукеры раньше писали, что вигуки в немилости у хайба. Какая у них сейчас повестка после промо Чонгука?
Журналист Джефф Бенджамин сообщает, что после ивента, возможно, состоялось афтепати.
Помню вигукеры раньше писали, что вигуки в немилости у хайба. Какая у них сейчас повестка после промо Чонгука?
Анон, оправдание прямо на ходу Тэхену в интервью втащили: он писал альбом у Чонгука дома, Чонгук помогал, никто не видел, но он помогал, и все, стопроцентный отмаз.
Надеюсь до армии остальным дадут ещё что-нибудь выпустить.
Надеюсь до армии остальным дадут ещё что-нибудь выпустить.
Ребята работают, но пусть это выйдет пока они будут в армии, потому что тогда станет совсем тяжко.
Глянула с утра выступление Чонгука, очень он крут, даже и говорить нечего. Звучал отлично и выглядел шикарно! Круто что звук толпы не заглушили. Чонгук невероятный профи. Смотреть было одно удовольствие.
Ребята работают, но пусть это выйдет пока они будут в армии, потому что тогда станет совсем тяжко.
Джин работал, но у него уже год как ничего не вышло и уже точно не выйдет
Я вижу как они бегают с настоящей мега звездой Чонгуком, что он доказал свой статус мировой поп звезды. Так что этот нарратив работает, это крепко оседает в мозгах и все теперь несут это в массы, Шихек и ко не дураки, знают свое дело.
Джин работал, но у него уже год как ничего не вышло и уже точно не выйдет
Глядя на то, как нам дают материал, пока Джин и Хосок в армии, можно сразу вешаться - ничего от мемберов не увидим.
У Намджуна уже ничего не выйдет, увы. Те, кто могут сложить два и два и наблюдают за ним пристально хотя бы последних месяцев семь, понимают, почему. Увы, он оказался самым слабым звеном среди семерки. И я не музыку имею в виду.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Шихек и ко не дураки, знают свое дело.
Тогда зачем не перестают цепляться за фанатов Тэхена? Не надо быть гением, чтобы видеть, как вигу юзится для пиара Чонгука. На оллкапопе стали чаще помещать тэг Ви в статьи о Чонгуке. Зачем старый шипп Чонгуку, если он уже на таких высотах?
Глянула с утра выступление Чонгука, очень он крут, даже и говорить нечего. Звучал отлично и выглядел шикарно! Круто что звук толпы не заглушили. Чонгук невероятный профи. Смотреть было одно удовольствие.
Согласен, я кайфанул от кроля, он молодец.
Анон пишет:Помню вигукеры раньше писали, что вигуки в немилости у хайба. Какая у них сейчас повестка после промо Чонгука?
Анон, оправдание прямо на ходу Тэхену в интервью втащили: он писал альбом у Чонгука дома, Чонгук помогал, никто не видел, но он помогал, и все, стопроцентный отмаз.
Да уж, зомбированы только так.
У Намджуна уже ничего не выйдет, увы. Те, кто могут сложить два и два и наблюдают за ним пристально хотя бы последних месяцев семь, понимают, почему. Увы, он оказался самым слабым звеном среди семерки. И я не музыку имею в виду.
Анон, поясни, я не совсем понимаю.
Анон пишет:Помню вигукеры раньше писали, что вигуки в немилости у хайба. Какая у них сейчас повестка после промо Чонгука?
Я вижу как они бегают с настоящей мега звездой Чонгуком, что он доказал свой статус мировой поп звезды. Так что этот нарратив работает, это крепко оседает в мозгах и все теперь несут это в массы, Шихек и ко не дураки, знают свое дело.
Ну и бегали бы со своей звездой, а от Тэхёна отстали. Мне иногда такой кринж попадается в сетях, а ведь они наверняка это видят.
Притащу вам примеры что пишут вигукеры
А разве не Тэхен первый об этом сказал?