Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А standing действительно заглавка удачная. Как круто ею начали выступление, она прям сразу тон задала соответствующий, я уже распробовал песню и теперь тащусь.
Да! Плюс много!
Сегодня все было прекрасно - образ, танцы и взаимодействие с танцорами, звук, съемка, классный вокал , хороший английский и просто шикарный и уверенный в себе Чонгук. Ну и прекрасные фанаты, которые подпевали все песни и показали, кто тут боты.
А standing действительно заглавка удачная. Как круто ею начали выступление, она прям сразу тон задала соответствующий, я уже распробовал песню и теперь тащусь.
Да, ему бы с этими продюсерами еще поработать, они ему прям качественные треки делают.
У чонгуебов сегодня передоз от счастья
Я тэстэн и тоже доволен как слон, отличное выступление, прям супер удовольствие получил от звучания Чонгука.
Это год черного Кроля и черный Кроль нам закатил праздничное, почти новогоднее выступление!
Анон пишет:
И я тащусь. Реально сначала так себе заходила, но теперь кажется намного сильнее семерки. Надеюсь, и другие ее распробуют.
Самая большая проблема - это волнение.
Ну да, но у него голос нигде не дрогнул, часто на нервах можно петуха дать, тут ведь новый опыт, такая площадка необычная.
Да что танцы? Самая большая проблема - это волнение. Я бы либо голос потеряла, либо начала зубами стучать на его месте. Все-таки выступать в таком месте - это очень большая ответственность.
ЧМ его подзакалил наверняка. Теперь выходя на любую сцену он всегда может думать, что и сольно уже на более крутых выступал.
Это год черного Кроля и черный Кроль нам закатил праздничное, почти новогоднее выступление!
Кстати, это ты верно подметил)
Реально сначала так себе заходила, но теперь кажется намного сильнее семерки.
Во, те же чувства. Но у меня даже с песнями биаса такое, видимо личная особенность, редко какая песня (вообще, не только биаса) заходит влет.
Во, те же чувства. Но у меня даже с песнями биаса такое, видимо личная особенность, редко какая песня (вообще, не только биаса) заходит влет.
Я у меня наоборот чаще сразу понимаю, зайдет/не зайдет, редко меняется первое впечатление. У меня так как со SNTY только с Idol было. Сразу не зашло, а потом полюбилась.
Я тэстэн и тоже доволен как слон, отличное выступление, прям супер удовольствие получил от звучания Чонгука.
А я даже смотреть не могу, слишком больно за биаса и слитый потенциал. Альбом послушал, песни заценил, но писали профессионалы, и колорит, который нравился в группе начисто пропал, у меня народ вокал с бибером спутал. Рад за Чонгука, но жду 2025, а еще больше что будет дальше. Может отпустят из круг-пиара Чон Гука, пока песок не сыпется?
Отредактировано (2023-11-10 02:33:05)
колорит, который нравился в группе начисто пропал, у меня народ вокал с бибером спутал
Так группа это одно, там ведь компромиссы во всем, а здесь Чонгук сделал что он хотел и это прекрасно.
Меня больше всего бесит Шихек: этот выбрал фаворита и держит остальных, и другим компаниям не отдает даже не в силу собственной необходимости или денег, а потому что понимает, что любого из них раскрутят как звезду и прямого конкурента. А сейчас сидят конкуренты, вяжут носочки, тьфу.
А что хотел? Догнать амер попсу и стать ей? Мечты сбываются.
Ну...да? Или ты живешь в танке и не знаешь про пожизненный дроч Чонгу на Бибера-оппу, Чарли-оппу и Троя Сивана? Ну так сюрпрайз!
Меня больше всего бесит Шихек: этот выбрал фаворита и держит остальных, и другим компаниям не отдает даже не в силу собственной необходимости или денег, а потому что понимает, что любого из них раскрутят как звезду и прямого конкурента. А сейчас сидят конкуренты, вяжут носочки, тьфу.
Анон пишет:А что хотел? Догнать амер попсу и стать ей? Мечты сбываются.
Ну...да? Или ты живешь в танке и не знаешь про пожизненный дроч Чонгу на Бибера-оппу, Чарли-оппу и Троя Сивана? Ну так сюрпрайз!
Мечты сбылись было для тебя, анон. Собственно поэтому и не биас. Понятно было, куда пойдет и чем будет.
Кроль реально схуднул, уже не выглядит как шкаф.
Эх, как у бтс глаза горели, как были по самый нос в танце и музыке. Эта страсть и была лучше любого отточенного профессионализма и именно этого сейчас не хватает. Вчера слушал Сайфер, bapsae, never walk alone наряду с лейовером, какой же кайф. Все-таки такого больше не будет, ну, или в 2025 увидим чудеса.
Отредактировано (2023-11-10 02:49:02)
Собственно поэтому и не биас. Понятно было, куда пойдет и чем будет.
Чего тогда пыхтишь, если не биас? Проходите мимо, гражданочка.
Эх, как у бтс глаза горели, как были по самый нос в танце и музыке. Эта страсть и была лучше любого отточенного профессионализма и именно этого сейчас не хватает. Вчера слушал Сайфер, bapsae, never be alone наряду с лейовером, какой же кайф. Все-таки такого больше не будет, ну, или в 2025 увидим чудеса.
Италией воняет
С каких пор лейовер - это бтс?
С каких пор лейовер - это бтс?
Гоняю биаса и бтс, что прицепился?