Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
То, что это хитрая схема от Свифт и ее команды понятно любому, кто хоть немного подумает головой
Так не только у нее))
Какая блядь схема, если бабки за эти песни шли не ей, а там её самые крупные хиты
Схема в том, чтобы не выкупать права за нормальные деньги у Скутера или кого другого (права не у Скутера сейчас, в итоге он их продал), а создать себе на Скутере образ жертвы и продать песни по второму кругу. Кому бы они нужны были по второму разу, если бы не жалость и не желание поддержать бедняжку Тейлор?
Кому бы они нужны были по второму разу, если бы не жалость и не желание поддержать бедняжку Тейлор?
Тут все ещё нельзя срать селеб.
Забавно, как аноны отказываются проводить параллели между свифтис и их любовью к Тейлор и арми и их любовью к бантан. И да, что бы они не выпустили, новое, старое, и какое бы количество версий не дали, все скупят, и возможные награды выгрызут. Странно кого-то за это шейдить, когда сами такие же.
Так не только у нее))
Так нагло по второму разу продает не такие уж старые песни по-моему только Свифт. Хотя да, старые песни продает не только она. Но у нее самая крутая легенда и соус, под которым она их продает. Всякие поводы вроде юбилеев артистов просто нервно курят в сторонке рядом с ее образом жертвы
Пруф снова заглянул в тред и очень удивился
Забавно, как аноны отказываются проводить параллели между свифтис и их любовью к Тейлор и арми и их любовью к бантан. И да, что бы они не выпустили, новое, старое, и какое бы количество версий не дали, все скупят, и возможные награды выгрызут. Странно кого-то за это шейдить, когда сами такие же.
Аноны тут скутера готовы защищать во всем потому что он "наш", и не только скутера, но и других сомнительных личностей, только потому что они работают, или когда либо работали с бантан
Нихуя себе сколько там народу уже собралось, хотя ивент еще не скоро
Так нагло по второму разу
У тебя явно какие-то антипатии, но даже минимума про ее историю не знаешь. Прекращай бредить, пожалуйста, это еще и оффтоп.
Так нагло по второму разу продает не такие уж старые песни по-моему только Свифт. Хотя да, старые песни продает не только она.
Сейчас другая фишка, анон - сэмплы, а зачастую и просто переделки старых песен.
Тут все ещё нельзя срать селеб.
А где ж тут набросы? Тут сплошное восхищение крутой схемой. Как всегда в этом треде набросов нет, тут все ангелочки. И Тейлор мы очень уважаем.
Там всегда так, это туристическое место, вечная движуха.
Главное, чтобы это точно был ивент Чонгука, а не фанаты - клоуны.
Анон пишет:Нихуя себе сколько там народу уже собралось, хотя ивент еще не скоро
Главное, чтобы это точно был ивент Чонгука, а не фанаты - клоуны.
Ну что-то про Чонгука точно будет. Может, покажут видосики с рекламой.
Но моя имха - это хайб перед грэмми-номинациями решил пофлексить и порекламить.
Причем тут туристы? Люди перед сценой СТОЯТ, а не шарятся по улице.
Если еще не приносили тут живая камера Times square https://www.earthcamtv.com/
Народ действительно стоит и целенаправленно ждет.
Ладно, фанаты #Чонгука , я отправляюсь на Таймс-сквер. Сегодня я сделал много телефонных звонков (все наверху отрицали, что это выступление состоится), но получил информацию, что он поет на сцене TSX около 17:30 по восточному стандартному времени. У меня готов фотоаппарат. Подписывайтесь, делайте репосты и ставьте лайки, чтобы не пропустить обновления!
https://x.com/thekylestevens/status/172 … 53635?s=20
Если на Times Square действительно будет что-то связанное с Чонгуком, то на этот ивент точно раскрутили спонсоров: по экрану крутятся 3 рекламки, связанные с Чонгуком: CK, ХBox в оформлении Голден и вьетнамская машинка VF7 в тексте рекламы использованы слова in motion in 3D
Там всегда так, это туристическое место, вечная движуха.
Как скажешь.
Если на Times Square действительно будет что-то связанное с Чонгуком, то на этот ивент точно раскрутили спонсоров:
Ну там как бы логотип хбокса на зеленом фоне - цвет Голден.
Моя самая любимая хоряга - это блэк сван, эти ручки акцентные в начале и конце ничего ещё не переплюнуло
Согласная, это очень красиво, но у меня за биаса кровью сердце обливается каждый раз при просмотре лайв выступлений, когда он уже даже руку не мог поднять
Отредактировано (2023-11-10 00:28:36)
Недавно выложили, ивент будет целый час, но там скорее всего помимо Чонгука еще что-то будет.
Кроль был в магазине дисков
Кроль был в магазине дисков
Интересно, попытаются украсть стэнд?
Ну там как бы логотип хбокса на зеленом фоне - цвет Голден.
Ну да, я об этом написал. Я в целом - 3 рекламы на биллборде со сценой из 4-х связаны с Чонгуком. Особенно про машинку вьетнамскую удивился - это что-то новенькое, вот заскринил с камеры: