Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну не мне же открытый тред жмет
Ничего, я нахожу себе отдушину прохаживаясь по анонам- они так забавно начинают дергаться, когда их уличают в том, что они не любят группу и они примитивные хейтеры.
адекватно обсуждать вокал никто не сможет.
Так и танцы не могли. Аноны могут корчить дохуя экспертов из себя, только все равно их мнение останется мнением Маньки из Зажопинска.
Аноны просто выдохлись.
Аноны просто смысла не видят, потому что начнётся спам и жалобы, а потом и закрытие треда
Зря ты анон, потому что в данном случае сравнение по количеству версий далеко не в пользу Тейлор
Ну она получается не органичная, как нам тут постоянно рассказывают про органичных западных звёзд.
Отредактировано (2023-11-09 23:33:11)
Так и танцы не могли. Аноны могут корчить дохуя экспертов из себя, только все равно их мнение останется мнением Маньки из Зажопинска.
Ну потому ничего и обсуждаем. Какой смысл?
Ничего, я нахожу себе отдушину прохаживаясь по анонам- они так забавно начинают дергаться, когда их уличают в том, что они не любят группу и они примитивные хейтеры.
У меня дежавю
вот и было написано, что Чимин скорее всего там бывал.
(известно, что бывал, учитель его рассказывал)
Ну она получается не органичная, как нам тут постоянно рассказывают про органичных западных звёзд.
К чему ты это разгоняешь? Тейлор никогда такой не называли.
У меня дежавю
Тут каждый день дежавю, чего вдруг засмущался?
Анон пишет:Зря ты анон, потому что в данном случае сравнение по количеству версий далеко не в пользу Тейлор
Она еще и жадная до первых мест. Ведь по сути, ну занял бы Чонгук 1 место в бб200 один раз, ей что жмет? У нее этих первых мест жопой жри, а у Чонгука возможно единственный в жизни шанс. Или она просто Скутеру мстит. В любом случае так себе поведение.
Ведь по сути, ну занял бы Чонгук 1 место в бб200 один раз, ей что жмет?
Может, ей скутер жмет.
8 диджитал альбомов в бтс стор, 6 альбомов в айтюнс, две разделенные заглавки в айтюнс, 7 ремиксов и это все на первой неделе, насколько это органично?
Она еще и жадная до первых мест. Ведь по сути, ну занял бы Чонгук 1 место в бб200 один раз, ей что жмет? У нее этих первых мест жопой жри, а у Чонгука возможно единственный в жизни шанс. Или она просто Скутеру мстит. В любом случае так себе поведение
Да, поднасрала, а первое место уже по последним предиктам было.(
8 диджитал альбомов в бтс стор, 6 альбомов в айтюнс, две разделенные заглавки в айтюнс, 7 ремиксов и это все на первой неделе, насколько это органично?
К покупке доступны все ремиксы синглов и все песни альбома, в сумме около 30 треков)
Интересно, с кем-нибудь из наших она могла бы спеть? Или бы не снизошла?
Она еще и жадная до первых мест. Ведь по сути, ну занял бы Чонгук 1 место в бб200 один раз, ей что жмет? У нее этих первых мест жопой жри, а у Чонгука возможно единственный в жизни шанс. Или она просто Скутеру мстит. В любом случае так себе поведение.
Чего ей Скутеру мстить? Она на нем сделала огромные бабки - вместо того, чтобы платить за права на песни, она продала их по второму разу. Ей надо ему комиссионные отчислять, если честно, за то, что она себе создала печальный образ жертвы на нем, хотя его поведение совершенно обычно для муз. индустрии.
Отредактировано (2023-11-09 23:39:08)
Отъебись. Меня все устраивает. Хочу Кроле первое место.
В любом случае так себе поведение
Лол
The staff of the event confirmed that the event/performance will start at 7:30AM KST!
Этому треду надо что-то милое для разрядки (офтоп)
https://x.com/Catshealdeprsn/status/172 … 61022?s=20
Отъебись. Меня все устраивает. Хочу Кроле первое место.
Я вот биасу тоже хотел, но хер мне, а не скидки и доп.версии альбома.