Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По моему, юнгиебы самые спокойные
ЛОЛ
Намгуки!
По моему, юнгиебы самые спокойные
Нет, просто причины срачей стэнов макнэх и Джина никак не касаются стэнов Юнги.
Они могут затянуть срач со стэнами рэп-лайна по поводу гениальности Юнгеза и то, если лень победят
Отредактировано (2021-05-29 18:49:19)
а какая разница, почему в твиттере одни акгэшки срутся с другими?
Только на камбэки. В остальное время им пофиг друг на друга. Да и кто там срется. Полтора хобиеба? Сколько этих срачей было и хобиебы просто не могут выйти живыми потому что чиминоебы налетают стайками. Они последний раз срались год назад
у юнги как и у всех кто ведет активную соло-деятельность или еще как-то выделяется - полно акэгешек.
клубничная полянка выросла вдвое со вбросом д-2.
вот у кого действительно мало так это у хоби.
вот у кого действительно мало так это у хоби.
Бедняжко.
Именно потому стэны Хоби первые в рядах во время срачей за таймлайн, за строчки и за главного танцора. Который год до них никак не допрет, что главных танцоров в группе 2
клубничная полянка выросла вдвое
клубничная полянка
Вывод: таки безопасность у БХ на уровне, ни капли инфы не дали промочиться
Не всегда это работает, вспомнить хотя бы тот слив Map of the Soul: 7
Сколько этих срачей было и хобиебы просто не могут выйти живыми потому что чиминоебы налетают стайками
это так драматично(
Не всегда это работает, вспомнить хотя бы тот слив Map of the Soul: 7
Ну значит с того времени реально прокачались. В последнее время таких эпичных сливов не было.
Отредактировано (2021-05-29 18:55:22)
и то, если лень победят
Ключевые слова
А вам не кажется, что анон эту новость принес, чтобы мы начали тут обсуждать кто с кем срется и посрались
А вам не кажется, что анон эту новость принес, чтобы мы начали тут обсуждать кто с кем срется и посрались
да тут как бы и гадать не надо. но аноны радостно ухватились за возможность. может скучно хз.
Именно потому стэны Хоби первые в рядах во время срачей за таймлайн, за строчки и за главного танцора.
Где? Вот просто где? Сколько не шляюсь в камбэк по инсте, видосам с подсчетами и так там сплошной ной от джиноебов и тохоебов. Можно рейтинг бл составлять и считать кто из них больше комментариев наныл. Третьими в рейтинге будут нытики 'Jungkook feat BTS'. Ах, да, это же строчат челы с авами тэджинов. Остальные срачеры выступают обобщенно за рэп лайн, а не за каждого по отдельности. Где эти хобиебы срутся не понятно.
Аноны, никто не вспомнит, когда у Чимина появились татуировки над локтями? Хотя бы примерно
Аноны, никто не вспомнит, когда у Чимина появились татуировки над локтями? Хотя бы примерно
а у него есть? принесите, пожалуйста, или может я знаю, просто не поняла про которые вы
мини-тред с сайз дифференс намджинов
https://twitter.com/honey92_/status/1398619530910265348
Да ладно вам с тэджинерами. Там вон Soo Choi досталось. Ей чиминоебы накидали и ее бомбануло на пост типа 'По такой логике я от0'.
Soo Choi проводит патички на стэйшнхэд. Так вот пижамы раскопали ее плейлисты с песнями там и накидали ей за то, что нигде нет Фильтра.
Там вон Soo Choi досталось.
ага, я видела ее тот твит и не поняла про что это она
Да ладно вам с тэджинерами. Там вон Soo Choi досталось. Ей чиминоебы накидали и ее бомбануло на пост типа 'По такой логике я от0'.
Soo Choi проводит патички на стэйшнхэд. Так вот пижамы раскопали ее плейлисты с песнями там и накидали ей за то, что нигде нет Фильтра.
да, и ссыкливо закрылись, когда она им ответила что к чему
да, и ссыкливо закрылись, когда она им ответила что к чему
а что она им ответила?
а у него есть? принесите, пожалуйста
тут видно на одной из фоток
я чимина над локтями написан янг - форева
я так понимаю его любимая песня. или одна из.
Отредактировано (2021-05-29 19:11:12)