Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:И все равно есть что улучшать.
Так это так у всех кто любит танцевать. Они никогда не почивают на лаврах, а постоянно стремятся к совершенству, иначе в чем смысл?
Вот Чонгуку особенно надо, чтобы выработать свой собственный стиль в танцах. Мне пока в нем не хватает индивидуальности. Все имхо.
А что правильного, строить еще более крепкие парасоц.связи?
Любить своих фанатов это нормально и говорить об этом тоже. Чонгучек благодарен Арми. Вы ж не думаете что он реально днями и ночами только и думает ну как там мои Арми?)
Любить своих фанатов это нормально и говорить об этом тоже
О семье не думаю, думаю, об арми
Анон пишет:Анон пишет:И все равно есть что улучшать.
Так это так у всех кто любит танцевать. Они никогда не почивают на лаврах, а постоянно стремятся к совершенству, иначе в чем смысл?
Вот Чонгуку особенно надо, чтобы выработать свой собственный стиль в танцах. Мне пока в нем не хватает индивидуальности. Все имхо.
Вот именно у Чонгука и есть индивидуальность в танце, имхо
дранон
Анон пишет:Анон пишет:И все равно есть что улучшать.
Имхо, у него есть свой стиль и индивидуальности выше крыши.
А давайте теперь поговорим, кому еще что кажется: что у мемберов надо улучшать?
Вот думаю перечислить свое имхо или сразу самозабаниться?
1) где?
В клипе, в практике, у Феллона?
Не понял, при чем тут концерты, когда речь чисто о хоряге.
Тю, отстань от парня. Все правильно говорит с проф точки зрения.
Ну можно арми считать своими друзьями, зачем еще иерархию возводить, кто выше, кто ниже?) Хотя он он очень рано сепарировался от родителей, редкие встречи, отвыкаешь и потребности видеть становится меньше.
Ржу с доебщиков. Вам годами пели про "арми наши девушки", "арми наше все", так чего удивляетесь? Это просто стандартный ответ на стандартный вопрос.
В этом интервью похоже ничего интересного вообще нет, сплошь повторение мать учения.
Во сколько он там уехал из дома? И не у всех людей бывают с семьёй крепкие связи.
Утром мажу бутерброд с мыслями, а как народ арми? Ох, Чонгук, не надо бы так близко, чревато истериками потом)
Чонгучек в интервью очень красивый.
Ржу с доебщиков. Вам годами пели про "арми наши девушки", "арми наше все", так чего удивляетесь? Это просто стандартный ответ на стандартный вопрос.
В этом интервью похоже ничего интересного вообще нет, сплошь повторение мать учения.
Хайб книгу умудрились продать, где вообще не было ничего нового, а только повторение старого, а ты про интервью.
Новичкам в любом случае интересно.
Анон пишет:1) где?
В клипе, в практике, у Феллона?
Не понял, при чем тут концерты, когда речь чисто о хоряге.
А зачем мне клипы и практика? Я смотрю, что в реале они танцуют и там самого сложного нет. В других хорягах есть - например, в Айдоле не выкинули ничего, потому и оценка там выше будет.
Слушайте, я понимаю, что всех бесит неравенство в сольной эре и тд, но это уже какие-то доебы совсем на ровном месте. Чонгук дал совершенно нормальное интервью, большая часть которого вообще была именно группе посвящена.
Вот именно у Чонгука и есть индивидуальность в танце, имхо
дранон
Имхо, у него есть свой стиль и индивидуальности выше крыши
По мне так слишком все механично у него. Но раз вам нравится, то любуйтесь. Я бы его отправила к кому-нибудь на мк странненькому, а в идеале ещё и к станку на пару месяцев.
Хотя он он очень рано сепарировался от родителей, редкие встречи, отвыкаешь и потребности видет
Пронзаешь Чонгука?
Сорян, но мне тебя жаль, если ты веришь будто знаешь чужого дядю корейца по каким-то интервью и видосикам.
Отредактировано (2023-11-09 23:04:48)
Слушайте, я понимаю, что всех бесит неравенство в сольной эре и тд, но это уже какие-то доебы совсем на ровном месте. Чонгук дал совершенно нормальное интервью, большая часть которого вообще была именно группе посвящена.
Это аноны еще крепятся изо всех сил после проветривания. Скоро станет жарче.
Вот Чонгуку особенно надо, чтобы выработать свой собственный стиль в танцах.
Почему именно ему? У остальных все идеально?
Его цитата: в первую очередь думать об АРМИ. Это не моя семья, не участники BTS, а АРМИ.
а в идеале ещё и к станку на пару месяцев.
Вспомнилась треня лебедя, где только Чонгук тянул носок, так что не надо)
Анон пишет:Ржу с доебщиков. Вам годами пели про "арми наши девушки", "арми наше все", так чего удивляетесь? Это просто стандартный ответ на стандартный вопрос.
В этом интервью похоже ничего интересного вообще нет, сплошь повторение мать учения.Хайб книгу умудрились продать, где вообще не было ничего нового, а только повторение старого, а ты про интервью.
Новичкам в любом случае интересно.
Кстати, насчет книги и недавних "откровений" Шихека. Как-то смешно получилось не так ли?
По мне так слишком все механично у него. Но раз вам нравится, то любуйтесь. Я бы его отправила к кому-нибудь на мк странненькому, а в идеале ещё и к станку на пару месяцев.
С какой скоростью ты нажмешь на репорт, если кто-то напишет аналогичное имхо по твоему биасу? Со скоростью звука или чуть быстрее?
Я смотрю, что в реале они танцуют и там самого сложного нет. В других хорягах есть - например, в Айдоле не выкинули ничего, потому и оценка там выше будет.
Ок, у тебя какие-то свои критерии.