Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А тут оказывается, первый схватил хорягу и дальше не тренируется
Не перевирай, он говорил, что не нужны были отдельные дополнительные занятия.
Видела видосики какого то русскоязычного танцора, он сказал, что у BTS очень сложные танцы даже для него, после них очень тяжело организму, что то в этом роде.
Учитывая, что в группе изначально было всего 2 профи, то какой очень сложный уровень может быть? Были отлельные выходы у данс лайна, как в Булетпруф 2, но и все. Потом уже усложнились - Фаер, Айдол, Он. А потом пошли легонькие танцульки под англ троицу.
Учитывая, что в группе изначально было всего 2 профи, то какой очень сложный уровень может быть?
Но он был. Они перед дебютом не вылазили из танцзала, синхрон оттачивался настолько, чтобы даже взгляды были одинаковыми.
На Таймс-Сквер прибыла танцевальная команда Чонгука.
А тут оказывается, первый схватил хорягу и дальше не тренируется
Как ты это себе представляешь в групповых прогонах? 6 танцуют, а Чонгук сидит в сторонке?
Они перед дебютом не вылазили из танцзала, синхрон оттачивался настолько, чтобы даже взгляды были одинаковыми
Но сами хоряги не были чем-то запредельным, синхрон был, но движения не супер сложные. Потом уже стали сложнее.
Читай лучше, я наоборот этому удивляюсь.
Речь шла про дополнительные занятия, можно же не только группой тренироваться, но и индивидуально.
Анон пишет:Учитывая, что в группе изначально было всего 2 профи, то какой очень сложный уровень может быть?
Но он был. Они перед дебютом не вылазили из танцзала, синхрон оттачивался настолько, чтобы даже взгляды были одинаковыми.
Так сложный уровень танца и сложный уровень синхрона это как бэ разные вещи.
На Таймс-Сквер прибыла танцевальная команда Чонгука.
Как там погодка? Надеюсь хоть сегодня не будет тоненький костюмчик
Потом уже усложнились - Фаер, Айдол, Он.
Он, кстати, не самая сложная хоряжка, она эффектная, но если присмотреться, то не самая сложная. Фэйк лав намного сложнее
Речь шла про дополнительные занятия, можно же не только группой тренироваться, но и индивидуально.
Я уже дважды об этом писал анонам, как видишь, не помогло
Так я и читаю и фейспалмю. Чонгук что, один танцевал все эти годы? Синхрон не надо было оттачивать? Или совместные трюки какие-нибудь?
Так сложный уровень танца и сложный уровень синхрона это как бэ разные вещи.
Интенсивность танца тоже как бы, в айдоле и дионисе вдохнуть только успевай под конец.
Так я и читаю и фейспалмю. Чонгук что, один танцевал все эти годы? Синхрон не надо было оттачивать? Или совместные трюки какие-нибудь?
Читай лучше. Видимо обязательных занятий было так много, что уже дополнительные ему были не нужны.
Не думаю, что после такого часов отдрачивания танцев, у многих там были силы для индивидуального изучения
Не мешало бы ему потренироваться индивидуально кстати.
Он сейчас тренируется, сольно. Видел шоу Фэллона?
Он, кстати, не самая сложная хоряжка
Они сами назвали её самой тяжёлой. Нашлись тут эксперты.
Так я и читаю и фейспалмю.
Похоже читаешь ты, как и пишешь.
Он, кстати, не самая сложная хоряжка, она эффектная, но если присмотреться, то не самая сложная.
Они после исполнения с данс-брейком полуживые были и сами говорили, что хоряга убой.
Не думаю, что после такого часов отдрачивания танцев, у многих там были силы для индивидуального изучения
У Чимина были. Он спал в танцзале 2 часа в сутки.
Анон пишет:Так сложный уровень танца и сложный уровень синхрона это как бэ разные вещи.
Интенсивность танца тоже как бы, в айдоле и дионисе вдохнуть только успевай под конец.
В Айдоле - да, а в Дионисусе куча моментов у всех, чтобы отдохнуть - например, партия Юнги перед последним припевом.