Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так вносят не для чтения, а для очередного срача.
Кто захочет ущемиться, всегда найдет от чего.
Хорошо если не успеют обосрать за несуществующие фразы или действия.
Уже начинают, см ниже.
Анон, а с чего ты решил что Чонгук живет одним днем?
Потому что он так сказал в интервью))
Уже начинают, см ниже.
Одного сразу пресекли с неверным.
Как думаете, если Чимин выпустит песню на английском, ему дадут похожее промо?
Смотря как по времени. Если прямо накануне отбытия в армейку, то вряд ли. Ну как вариант если это коллаб с западником, причем именно Чимин на фите, то тут может и будет какое-то промо, хотя я бы не особо рассчитывал, глядя на фиты Чонгука того же.
Чонгук и правда какой-то интересный. Выдрачивали часами танцы, а он даже не заметил
Все разные, кому то надо больше времени на тренировки, а кому то нет.
Анон пишет:Чонгук и правда какой-то интересный. Выдрачивали часами танцы, а он даже не заметил
Так они группой их выдрачивали так, что 20 летние прокачались до отличного уровня, что говорить о тех, кому было гораздо меньше лет
Скорее все стремятся к разному и запросы разные.
Анон пишет:Как думаете, если Чимин выпустит песню на английском, ему дадут похожее промо?
Смотря как по времени. Если прямо накануне отбытия в армейку, то вряд ли. Ну как вариант если это коллаб с западником, причем именно Чимин на фите, то тут может и будет какое-то промо, хотя я бы не особо рассчитывал, глядя на фиты Чонгука того же.
Понятно, что такого же не будет. Но хотелось бы, чтобы не только один Чонгук там имел возможность промоутиться. Надежды, что Тэхёна туда пустят, нет.
Он же ездил в США на прокачку,
Речь о том, что он схватывал быстрее, что не должно быть для нас новостью, с чего тут некоторые делают круглые глаза.
Мне кажется, что все немного подзабыли каким был Чонгук - он жопу рвал, чтобы все было идеально, плакал от малейшей ошибки, поэтому считаю что он просто интересничает.
Так они группой их выдрачивали так, что 20 летние прокачались до отличного уровня, что говорить о тех, кому было гораздо меньше лет
И что Чонгук сказал не так? Он говорил исключительно про себя. Мемберов он хвалил, типа много для него сделали и он скучает. Ничего не вижу криминального в интервью от чего можно ущемиться.
Видела видосики какого то русскоязычного танцора, он сказал, что у BTS очень сложные танцы даже для него, после них очень тяжело организму, что то в этом роде.
Быстрее кого?
Быстрее положенного
Быстрее кого?
Медленнее кого?
Ничего не вижу криминального в интервью от чего можно ущемиться.
А с началом солоэры было хоть одно интервью Чонгука от которого тут не ущемились?
🎤: каково это так рано стать звёздами?
🐰: ах… так как прошло уже 10 лет, воспоминания остались отрывкам. но я бы не сказал, что мы были такими уж и крутыми. конечно, в то время мемберы казались для меня очень крутыми. но честно, я до сих пор не могу смотреть видео с дебютных времен или спустя даже несколько лет. я кринжую и мне стыдно. я думаю: а что если? если бы у меня были те эмоции, которые я испытываю сейчас? что могло быть?
🐰: но я думаю, если бы не те времена, были бы БТС теми, которых знают сегодня? у нас была такая сырая атмосфера, будто нам всем семерым чего-то не хватает, но потом самостоятельно пытаемся, чтобы это сработало. думаю, мы те, кто мы есть сегодня, благодаря тому, что мы все были вместе и пытались.
И что Чонгук сказал не так? Он говорил исключительно про себя. Мемберов он хвалил, типа много для него сделали и он скучает. Ничего не вижу криминального в интервью от чего можно ущемиться
Потому и выискивают с микроскопом.
Чонгук - он жопу рвал, чтобы все было идеально, плакал от малейшей ошибки, поэтому считаю что он просто интересничает
Смотри рвать жопу это не одно и тоже что заниматься дополнительно, возможно ему хватало и без доп занятий. Я ж говорю у всех может быть разная скорость отработки танца.
Мне кажется, что все немного подзабыли каким был Чонгук - он жопу рвал, чтобы все было идеально, плакал от малейшей ошибки, поэтому считаю что он просто интересничает.
Да понятное дело, и это сейчас про танцы смешно читать. Не добьёшься такого идеального синхрона в танцах, какой был в группе, без тысячи повторений одного и того же. Только так. А тут оказывается, первый схватил хорягу и дальше не тренируется
🎤: как вы вообще собрались вместе для создания музыки?
🐰: итак, вы знаете трех рэперов, РМ, Шуга, Джей-Хоупа, они на самом деле оказали большое влияние на нам, потому что с тех пор, как они дебютировали, они работали над своим собственным делом. вокалисты действительно получили от этого много вдохновения. было много каверов, фан песен или праздничных. смотря на них, это было так естественно, создавать свою собственную музыку и работать над ней. так что учитывая различные обстоятельства, мы начали сами работать как сольные артисты. но опять же, это получилось очень естественно. честно, перед тем как выпустить Seven, у меня не было каких-то конкретных планов. когда я услышал кусочек песни, я почувствовал: ох, я должен сделать это. вот так всё и вышло. но в любом случае, эти трое оказали огромное влияние
А с началом солоэры было хоть одно интервью Чонгука от которого тут не ущемились?
Анон, тут всех критикуют, сегодня вон Намджуна как обсуждали.