Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
На выдвижной арене оживление работников.
https://x.com/jinssatellite/status/1722 … 89345?s=20
От «seven» и до «golden» ни одна из этих песен на самом деле не является моей личной историей. На самом деле все это песни о любви, которые, как мне казалось, были самым универсальным чувством. Поэтому я хотел поработать над многими из этих хороших песен, которые вписывается в такую тему. и поэтому вы заметите, что в альбоме присутствует континуум этой темы любви.
Вышел мини-фильм о соло-деятельности Чонгука от Apple Music
— Даже в свои 20 или 30 лет, я всегда буду младшеньким, так называемым «маннэ». И это никогда не изменится. А мне, на самом деле, не нравится, когда меня так называют. Люди описывают меня как «золотого маннэ».
все-таки чонгук в каком-то своем мире живет.
видимо результат такого раннего входа в индустрию. сознание навсегда перекроено.
но может для него это наоборот нормально и хорошо.
в принципе жить одним днем и ни о чем не жалеть не самый плохой вариант.
А мне, на самом деле, не нравится, когда меня так называют
не было там НЕ нравится. наоборот сказал что нравится.
Скучаю по коту, уже сил нет, а впереди еще 500+ дней
Ох, да, анончик
и по остальным тоже(
Вопрос: Что вам нравится в этом списке в этой динамике между вами и АРМИ?
Чонгук: ну, в Корее есть поговорка: «ты следуешь за своими друзьями в Каннам», но между BTS и ARMY я не знаю, кто за кем следует. Может быть, BTS следуют за АРМИ или АРМИ следуют за BTS, я не знаю. Это особенная связь, а также чувство зависимости друг от друга, которое я считаю особенным. И, помимо этого, я хочу вести искренние и комфортные беседы с АРМИ. в конце концов, настоящий я. Честно говоря, есть грань, которую певец не должен переступать перед фанатами. Но я, конечно, не перейду эту черту. Я буду вежлив с фанатами. Но во всяком случае, как друг, с которым можно поговорить о чем угодно. Думаю, что-то подобное происходит и с моими фанатами.
Как думаете, если Чимин выпустит песню на английском, ему дадут похожее промо?
точнее не так. он сказал что НЕ не нравится. 6:25.
Здесь есть эти слова, кому искать лень.
Даже через 20 или 30 лет я всегда буду самым младшим, «макнэ». Это никогда не изменится.
По ссылке видео с субтитрами.
https://x.com/prettymaknaejk/status/172 … 63836?s=20
Отредактировано (2023-11-09 21:54:43)
Нет. Не впутывайте Чимина.
А мне, на самом деле, не нравится, когда меня так называют
и кто же это у нас такой переводчик интересный
Вопрос: Какая музыка была первой, которую ты действительно обнаружил, ты влюбился в нее, ты знал, что она твоя?
🐰:Ну, когда я рос, я не был одним из тех детей, которые увлекались музыкой в детстве. Но когда я начал заниматься музыкальной индустрией, постепенно она мне начала нравиться, и я работал над нашим альбомом под названием «The Most Beautiful Moment in Life», когда я слушал этот альбом. Когда мы это создали, я был впечатлен, это было для меня новое чувство в музыке. Итак, с самого начала у меня возникло желание искать крутую, отличную музыку, слушать песни, а также создавать такую музыку.
все-таки чонгук в каком-то своем мире живет.
видимо результат такого раннего входа в индустрию. сознание навсегда перекроено.
но может для него это наоборот нормально и хорошо.
в принципе жить одним днем и ни о чем не жалеть не самый плохой вариант.
Анон, а с чего ты решил что Чонгук живет одним днем? Мы и сотой доли не знаем о жизни ребят, их отношениях и взаимодействиях с родственниками, друзьями и людьми с которыми они работают и общаются в повседневной жизни.
Чонгук о 2025: « Были моменты, когда я действительно скучал (по мемберам) Когда я был в комнате ожидания, стоял один на сцене или обедал с персоналом. Мы всегда были вместе столько лет, что я чувствовал пустоту от того, что их нет рядом со мной. Знаешь, я скучаю по ним. И я думал о них. Поэтому я полагаю, что этот год (2025) может показаться далеким, но я не хочу так думать. Я думаю, что синергия BTS в 2025 году будет невероятной. Поэтому я так этого жду».
🐰: Но потом я понял, что будь то пение или танцы, или просто моя личность, даже то, как я иногда говорю. Я иногда учусь, просто слыша или наблюдая, даже не зная и не осознавая, что учусь. Думаю, это произошло и с танцами, так как я много наблюдал. Но я не знаю, как-то естественно, даже не осознавая этого в тот момент, это просто пришло ко мне. Все изменилось, что было невероятно. Я не тратил дополнительное время на тренировки или репетиции танца. Так что я думаю, что я просто жил всю свою жизнь именно так. Но я думаю, не было ли это естественным преимуществом для меня. Мои танцы/танцевальные умения росли без моего осознания.
Ну и кривые же переводы
Чонгук и правда какой-то интересный. Выдрачивали часами танцы, а он даже не заметил
Чонгук и правда какой-то интересный. Выдрачивали часами танцы, а он даже не заметил
Его же в америку отправляли танцы учить, он забыл что ли?
Ну и кривые же переводы
Так вносят не для чтения, а для очередного срача.
Анон пишет:А мне, на самом деле, не нравится, когда меня так называют
и кто же это у нас такой переводчик интересный
Поэтому всегда надо ждать видео хотя бы с англосабами. Это как с новой крутой песней над которой работают вимины. По горячим следам приносят кривые переводы, а как следствие такие же кривые выводы и обманутые ожидания. Хорошо если не успеют обосрать за несуществующие фразы или действия.
Отредактировано (2023-11-09 22:12:48)
Выдрачивали часами танцы, а он даже не заметил
Он же сказал, что ему не требовались дополнительные трени)
Поэтому всегда надо ждать видео хотя бы с англосабами
Чего ждать, все есть.
А как это заметить без выступлений, т.е. взгляда на итоговую работу? Если они месяцами просто дрочили хорягу в зале, то прогресс вполне мог быть незаметен. Это как когда ты каждый день видишь семью и не замечаешь в них изменений.
Анон, какой-то риторический вопрос-издевка на фоне происходящего)