Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У нас была песня про тунец, про куриный суп, почему бы не быть песне про яйца
А Xbox в Х оставил комментарий под постом
— 👀
Новогодняя песня про ттоккук
Ту мач Чонгука, со всех дыр. Эх.
Тэхен же когда альбом Чимину подписывал, написал "моему яичку" или что то такое, так что все сходится
Вимины просто собрались и решили приготовить мандариновый пирог, вот и скидывают ингредиенты
Ну все, агрессивно жду коллаб виминов
Анон пишет:У нас была песня про тунец, про куриный суп, почему бы не быть песне про яйца
Тэхен же когда альбом Чимину подписывал, написал "моему яичку" или что то такое, так что все сходится
Тогда точно вимины вместе пьют и призывают хена мандаринками а там уже и песню напишут
Хотя хену же завтра на работу
Ну все, агрессивно жду коллаб виминов
Анончик, ты коллаб виминов ждешь из-за слов на фанмите Тэхена? Так это кривой перевод сюда приносили.
А может они соберутся все вместе и будут смотреть выступление макне, как с дримерс
Анончик, ты коллаб виминов ждешь из-за слов на фанмите Тэхена? Так это кривой перевод сюда приносили.
Я другой анон, но тоже ждал. А как правильно перевели?
А может они соберутся все вместе и будут смотреть выступление макне, как с дримерс
Так дримерс каждый у себя дома смотрел, Кот так спешил запостить Чонгучека, что аж кота спалил
Отредактировано (2023-11-09 21:22:29)
Вышел мини-фильм о соло-деятельности Чонгука от Apple Music
— Когда я только начинал, был очень замкнут. У меня не было уверенности в себе, но когда приступил к работе над своей музыкой, больше узнал о себе.
Я заслужил название «золотого». Глядя на все эти достижения, я стал более уверенным. Так что это комбинация всего того, что было вложено в альбом.
Моя работа в составе BTS была очень важна. Думаю, этот период в моей жизни не менее, если не более, важен.
Анон пишет:А может они соберутся все вместе и будут смотреть выступление макне, как с дримерс
Так дримерс каждый у себя дома смотрел, Кот так спешил запостить Чонгучека, что аж кота спалил
Да, но сейчас лучше все вместе так больше шансов что кто-то спалит нашего шикарного кота мейкуна
И традиция с тем что бы спалить кота продолжится
Кот так спешил запостить Чонгучека, что аж кота спалил
Было офигенно вот бы щас что-то такое.
Посмотрел пока первые 10 минут, поговорили о Сеуле, Пусане, о понятии макне, как их тетушка из мелкого ресторанчика кормила.
Анон пишет:Анончик, ты коллаб виминов ждешь из-за слов на фанмите Тэхена? Так это кривой перевод сюда приносили.
Я другой анон, но тоже ждал. А как правильно перевели?
Когда Тэхен с Чимином вместе спели, Чимин сказал что забыл слова и кроме этих строчек(они их еще раз спели без музыки) ничего не помнит. Сказал что плохо подготовился, потому что не знал что они будут петь и в следующий раз постарается подготовиться лучше. На что Тэхен ему ответил: Да, в следующий раз подготовь песню круче, а Чимин в ответ: Предупреждай что будем петь.
Отредактировано (2023-11-09 21:32:03)
Если бы я пошел в другую область? Я думаю, что мог бы представить себя занимающимся дизайном или рисованием, или заняться спортом, мне нравилось рисовать с детства. Я определенно хочу научиться рисовать когда-нибудь в будущем. У меня слабость к творческой работе.
Мемберы такие хорошие люди. Я думаю, что я взял от них много хорошего, я получил так много помощи от всех шестерых, это позволило мне вырасти туда, где я нахожусь сегодня.
Эта неделя самая слабая в чарте хот100 за весь год, меньше 200 очков для 1 места.
У тебя было веселое детство в Пусане? «Честно говоря, я не думаю, что у меня осталось много воспоминаний о Пусане. После того, как я приехал в Сеул и стал стажером, у меня было так много впечатлений. Я не помню много. Честно говоря, это очень плохо , но у меня не так уж много воспоминаний».
О Seven и ее тексте. «Это очень важное время для меня. Но, будучи молодым артистом, это было бы время для меня, чтобы петь такие тексты, и мне нужно было немного изменить свой имидж. Честно говоря, даже для меня это был вызов, и я сам беспокоился о текстах.
Нет ли здесь где-нибудь барбекю, где вы все вместе ели в первые дни?
🐰этого места на самом деле здесь не было. это было около нашей самой первой тренировочной студии. наша танцевальная студия находилась в подвале и на первом этаже, там был ресторан, и тетушка была очень добра к нам, иногда она готовила нам мясо. тогда у нас не было больших карманных денег. мы обходились двумя-тремя парами раменов быстрого приготовления в день. всякий раз, когда я думаю об этом месте, я так благодарен