Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он с 15 года микстейпы выпускал с клипами.
Но это была побочка, на которой не зарабатывали. Речь про группу скорее всего была.
Интервью-МАРТА 2023 года) Название газеты написано, оно легко ищется. Прочтите его полностью, оно очень интересное! И забудьте уже слово "обесценивание" , дети) Никого он не обесценивает, хоссподи, ему тридцатник, а вы носитесь с этим словечком как с обсикаными трусиками) "Повзрослейте!" (с) Намджун делал свою музыку в БТС-достаточно вспомнить Dark / Wilde. А кто помнит, как его пинали потом, и как БХ пришлось извиняться за "обесценивание" и "мизогинию". Вы довели до абсурда самые простые понятия, самые простые слова проверяете на какие то двойные и тройные смыслы. И именно изза таких как вы долбоёбов Намджун и перестал писать то, что думает-а раньше писал, и это был совершенно другой Намджун. Нынешний просто рад, когда до него не доёбываются. Да, оброс шкурой наверное. Шихёк отлично попользовал его, когда не было денег на сторонних авторов. А когда приподнялся-скинул. Всё просто.
Обесценивание, my ass
Отредактировано (2023-11-09 15:26:10)
Анон, положим, ты сто лет в муз индустрии, у тебя доступ к платформам, к соц сетям, ко всему. Ты из любого сделаешь чемпиона, поэтому там с самого начала беспокоиться было не о чем. Про первое место в биллбоард говорили сразу, без колебаний.
Не понял о чем речь. У кого доступ к платформам и о чьем биллборд говорили сразу? Мы вроде Намджуна обсуждаем.
В каждом лагере есть свой простынщик))
Но это была побочка, на которой не зарабатывали. Речь про группу скорее всего была.
Ты не понял. Он говорит, слава дала возможность делать свою музыку. Но он уже в 15 году её делал, когда этой славы не было и финансов таких тоже. Поэтому я не понимаю.
Да, факт
я др анон но один из простынщиков, тут везде набросы некоторые аноны видят и я хз как донести коротко но что бы не выглядело как наброс
Анон пишет:Анон, положим, ты сто лет в муз индустрии, у тебя доступ к платформам, к соц сетям, ко всему. Ты из любого сделаешь чемпиона, поэтому там с самого начала беспокоиться было не о чем. Про первое место в биллбоард говорили сразу, без колебаний.
Не понял о чем речь. У кого доступ к платформам и о чьем биллборд говорили сразу? Мы вроде Намджуна обсуждаем.
промахнулся
Я прям представил его с этой пламенной речью на броневичке
Анон с простыней сам Джуна обесценил, шихек буквально вокруг него группу построил и выбрал его лидером.
Намджун в кредитах почти ко всем песням группы. Какое обесценивание? Своего собственного творчества? Наоборот в отличие от Шихека он крепко стоит на земле и благодарен кпопу. А также славе и деньгам, которые дают ему возможность творить.
Минутка забавных голосовалок
Ёнтан занял 1-е место в опросе "Какой питомец К-поп айдола самый милый", по версии Danmee.
Он получил 3934 голоса из 5704.
Бам занимает второе место (487 голосов).
crInfarmya
@btstimenews
Минутка забавных голосовалок
Ёнтан занял 1-е место в опросе "Какой питомец К-поп айдола самый милый", по версии Danmee.Он получил 3934 голоса из 5704.
Бам занимает второе место (487 голосов).
crInfarmya
@btstimenews
Звезда!
Ру-аноны, похоже Спотифай перекрыл нам кислород. У меня песни не звучат без впн, с впн всё работает. Сегодня в обед началось это.
Ру-аноны, похоже Спотифай перекрыл нам кислород. У меня песни не звучат без впн, с впн всё работает. Сегодня в обед началось это.
У тебя премиум? С премиумом у меня сейчас все работает.
У меня все нормально работает, премиум.
Отредактировано (2023-11-09 15:47:34)
У тебя премиум? С премиумом у меня сейчас все работает.
Бесплатные.
У меня с бесплатными аккаунтами все нормально, без впн работают, песни воспроизводятся как обычно
Премиум у меня ок, бесплатные акки второй день с проблемами. Вчера их все разлогинило, сегодня в обед перестали играть песни - 2 секунды и скачет на следующую, потом зависает. Но сейчас наладилось, у меня 2 бесплатных акка, сейчас оба играют нормально.
Вчера их все разлогинило, сегодня в обед перестали играть песни - 2 секунды и скачет на следующую, потом зависает. Но сейчас наладилось, у меня 2 бесплатных акка, сейчас оба играют нормально.
Вот у меня также всё происходило и происходит до сих пор, не заработало ничего(
Отредактировано (2023-11-09 16:00:20)
О спасибо, у меня 4 аккаунта встали в веб плеере, после обновления страниц работает
А ты проверял звук точно есть? У меня после перезагрузки страницы вроде пошло проигрываться, но на деле звука не было, хотя всё зелененькое было.
Интересно, где и когда Тэхён собаку в машине сфоткал... Предусмотрительно номеров не видно.
Интересно, где и когда Тэхён собаку в машине сфоткал... Предусмотрительно номеров не видно.
На светофоре, когда в хайб или из него ехал, к примеру. Либо еще куда, в рестик тот же.
Обычное фото... Что уже пошли натягивания и теории?
Количество прослушиваний RM на Spotify превысило 2 миллиарда, включая все песни в его профиле (совместные и соло), а также соло BTS.