Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не плохая, он просто её не хотел)
А можно цитату слов из вью Намджуна, как он не хотел? И опять же про обесценивание, которое набросил анон.
можно цитату слов из вью Намджуна, как он не хотел?
Ну послушайте что ли музыку которую он выпускает и англотройку. Если бы он хотел что-то такое, он бы и выпустил подобные поп-треки.
"Standing Next to You" Чонгука одержала свою первую победу на MCOUNTDOWN
Тэхён, Чонгук, Чимин и Юнги занимают 4 первых места в рейтинге самых продаваемых альбомов сольных исполнителей-мужчин, а Хосок, Джин и Намджун - соответственно 6, 7 и 10 места в чарте Circle Chart.
1. Layover - 2 238 103 копий
2. GOLDEN - 1 963 252 копий
3. FACE - 1,695,658 копий
4. D-DAY - 1 369 793 копий
6. Jack In The Box - 1 120 168 копий
7. The Astronaut - 1,047,458 копий
10. Indigo - 824 395 копий
cr koreansales_twt
@bangtan7_new
Ну послушайте что ли музыку которую он выпускает и англотройку
То есть не было слов? Чтд, набросили на Намджуна.
А можно цитату слов из вью Намджуна, как он не хотел? И опять же про обесценивание, которое набросил анон.
Слава дала мне влияние и деньги, чтобы делать музыку, которую я хочу, не беспокоясь о чартах. Я понял, что группа дала славу и деньги свободно пилить соло музыку.
То есть не было слов? Чтд, набросили на Намджуна.
То есть я по вашему на своего биаса набросил, да?
Южную Корею атакуют постельные клопы
Вслед за Францией и Великобританией постельные клопы добрались до Южной Кореи. Жалобы на кровососов поступают из разных концов страны, а власти судорожно пытаются справиться с проблемой — сформирована специальная правительственная группа и открыты телефонные линии, по которым можно заказать дезинсекцию.
То есть я по вашему на своего биаса набросил, да?
Я про того анона на предыдущей стр., у которого с его слов Намджун обесценил песни собственной группы.
Отредактировано (2023-11-09 14:48:56)
Слава дала мне влияние и деньги, чтобы делать музыку, которую я хочу, не беспокоясь о чартах.
То есть ни слова про конкретные песни, а чисто проекции анонов.
То есть ни слова про конкретные песни, а чисто проекции анонов.
Не вставай в стойку, он сказал то, что сказал и в этом есть какой-то смысл. Кто как понял, так понял.
Я про того анона на предыдущей стр., у которого с его слов Намджун обесценил песни собственной группы.
А что ты до одного анона доебался? Выше несколько комментов со смехуечками и без про то, что группа для бабок, соло для души. Это тебе не наброс и обесценивание?
Не вставай в стойку,
Я бы не вставал, если бы набрасывать на него не начали. А то каждый понял по своему, а предъявы потом Намджуну. Меряйтесь обидками друг с другом.
Слава дала мне влияние и деньги, чтобы делать музыку, которую я хочу, не беспокоясь о чартах.
Хм для меня эта фраза значит раньше при производстве музыки приходилось беспокоится о чартах, то есть что-то менять в тексте, музыке или вообще не выпускать потому что не коммерческое или не залетит в чарты, а "есть не чего", а теперь когда денег, статуса и авторитета достаточно то можно не идти на компромиссы и свободно без указок и оглядок на мнения что это не зайдет в чаты или не будет коммерчески успешным выпускать то что хочется
При этом это совершенно не значит что группа и вся предыдущая музыка ужасна или была сделана из под палки или только с целью заработка. Они же зарабатывают на музыке, поэтому им в любом случае надо думать о том как это продать
Др анон
Отредактировано (2023-11-09 15:01:57)
Я бы не вставал, если бы набрасывать на него не начали. А то каждый понял по своему, а предъявы потом Намджуну. Меряйтесь обидками друг с другом.
А ты как понял, анон?
А ты как понял, анон?
Ровно то, что он сказал - слава дает больше возможностей, изначально речь шла про нее.
Отредактировано (2023-11-09 15:00:50)
Официальный клип Чонгука «3D (feat. Jack Harlow)» превысил 70 миллионов просмотров на YouTube!
Ровно то, что он сказал - слава дает больше возможностей, изначально речь шла про нее.
+100 этому Анону. Сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка работает на тебя.
Чонгук продлил свой рекорд солиста, одержав наибольшее количество побед на музыкальных шоу в 2023 году (16)
Чонгук продлил свой рекорд солиста, одержав наибольшее количество побед на музыкальных шоу в 2023 году (16)
Рекорды Чонгука смотрятся слегка абсурдно. Понятно, что везде первый и везде сам с собой, соревноваться не с кем, и надо отметить, что такое отсутствие конкуренции в определенной степени лишает весь этот процесс хотя бы какого-то смысла или азарта.
А я бы понимал буквально: раньше беспокоились о чартах, потому что надо было зарабатывать и уверенности и стабильности не было. Но это не значит, что для этого выпускали коммерческую музыку, речь вообще могла идти о периоде до англотройки, например, про аню. Сейчас появилась стабильность и уверенность, что в любом результате денег хватит на дальнейшую жизнь, поэтому можно не труситься больше, окупится или нет.
Сейчас появилась стабильность и уверенность, что в любом результате денег хватит на дальнейшую жизнь, поэтому можно не труситься больше, окупится или нет.
Анон, положим, ты сто лет в муз индустрии, у тебя доступ к платформам, к соц сетям, ко всему. Ты из любого сделаешь чемпиона, поэтому там с самого начала беспокоиться было не о чем. Про первое место в биллбоард говорили сразу, без колебаний.
А я бы понимал буквально: раньше беспокоились о чартах, потому что надо было зарабатывать и уверенности и стабильности не было.
Он с 15 года микстейпы выпускал с клипами. Тоже не для чартов, но и славы большой не было тогда. Чем больше думаю, тем больше не понимаю, что он имел в виду.