Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун: Можно устать от того, что Spotify называет нас всех K-pop, но это работает. Это лейбл премиум-класса. Гарантия качества, за которое боролись наши бабушки и дедушки.
Эти слова идут в полный разрез словам Шихека. В общем, видение Намджуна и Шихека разошлись в разные стороны и думаю давно, как минимум с 2020 года. Мне страшно любопытно почему Намждун всё же решил снова переподписать контракт с хайбом.
Отредактировано (2023-11-09 13:34:03)
Мне страшно любопытно почему Намждун всё же решил снова переподписать контракт с хайбом.
Так он и отвечает - финансовая подушка и возможность делать музыку для души.
Я так понимаю, бантосы действительно разошлись во мнениях по поводу стратегии Шихека, но пришли к точкам соприкосновения по части финансов и спокойного личного творчества.
Анон пишет:Намджун: Можно устать от того, что Spotify называет нас всех K-pop, но это работает. Это лейбл премиум-класса. Гарантия качества, за которое боролись наши бабушки и дедушки.
Эти слова идут в полный разрез словам Шихека. В общем, видение Намджуна и Шихека разошлись в разные стороны и думаю давно, как минимум с 2020 года. Мне страшно любопытно почему Намждун всё же решил снова переподписать контракт с хайбом.
Как вариант они могли договориться на группу + свободу в сольном творчестве
Имхо, но тут все понятно - деньги и возможности, которые даёт группа.
Динамиты и масло это явно не то, что он хотел исполнять.
Что не мешает получать роялти и то влияние от группового успеха, которое было ему необходимо.
Олды и стэны рэплайна согласятся с ним, скорее всего, а тем арми, кому нравится англотройка или которые пришли на динамит, обидно будет, наверное.
Нельзя обесценивать свою же работу, тем более коллективную, так цинично.
Очень интересно, что решили насчёт группы. Попытаются встряхнуть порох в пороховницах и вернуть азарт и выпустить своё, или групповая деятельность будет отдана на откуп Скутеру и Шихеку?
TOP 25: MOST STREAMED SONGS BY KPOP SOLOISTS ON SPOTIFY
1. Jung Kook feat. Latto - Seven (1.050B)
3. Charlie Puth feat. Jung Kook - Left And Right (817M)
4. Jimin - Like Crazy (654M)
8. Jung Kook - Dreamers (373M)
9. V - Christmas Tree (360M)
10. V - Sweet Night (348M)
16. Jin - The Astronaut (280M)
17. Agust D - Daechwita (277M)
18. IU - eight (Prod.&Feat. SUGA of BTS) (274M)
19. Jungkook - Stay Alive (Prod. SUGA of BTS) (270M)
22. Jimin X Ha Sung-Woon - With you (255M)
24. Jimin - Like Crazy (English Version) (253M)
26. Jimin - Set Me Free Pt.2 (235M)
27. MAX feat. SUGA - Blueberry Eyes (234M)
28. PSY feat. SUGA - That That (233M)
Очень интересно, что решили насчёт группы. Попытаются встряхнуть порох в пороховницах и вернуть азарт и выпустить своё, или групповая деятельность будет отдана на откуп Скутеру и Шихеку?
Что сейчас гадать, через два года увидим, или увидит тот, кто тут ещё останется.
Так он и отвечает - финансовая подушка и возможность делать музыку для души.
И где же эта возможность? Я не вижу ни концертов Намджуна, ни фестивалей, ни выхода нового сингла с концерта Юнги, ни выхода трижды проклятого коллаба с Фарреллом. Ни-че-го. Вакуум и инста
Нельзя обесценивать свою же работу, тем более коллективную, так цинично.
Так ее не Намджун обесценивает, а аноны, но ты предъявляешь ему почему-то.
И где же эта возможность?
Я имел в виду, что их не погнали всех делать сольники с динамитами, а позволили выпустить своё, кто что захотел.
А вот почему не дали промо и выступления, тут вопрос отдельный.
Billboard music awards в ТТ: не могу поверить, что это было более 6 лет назад.
И показывают группу.
Так ее не Намджун обесценивает, а аноны, но ты предъявляешь ему почему-то.
Причём тут аноны, это же его слова.
Причём тут аноны, это же его слова.
Где его слова про динамит и масло, анон же на этот коммент ответил с обесцениванием. И в словах Намджуна про возможность делать музыку нет ни одного намека, что предыдущая музыка была плохая.
Отредактировано (2023-11-09 14:10:59)
И в словах Намджуна про возможность делать музыку нет ни одного намека, что предыдущая музыка была плохая
Не плохая, он просто её не хотел) Ну серьёзно, мы все понимаем, что он и последние бтс очень разные музжанры, но что так откровенно то открещиваться от творчества группы. Грубо прозвучало про влияние и бабки побыстрее.
А остальные остаются конечно же потому что просто очень сильно любят Арми
Арми им дали все
Что за тупые доебки до слов Намджуна, какие-то пуки в лужу. Он никого не обесценивал, уж точно не свою работу в рамках группы. Кто-то так мстит что ли
. Кто-то так мстит что ли
А за что мстить. Чонгуебов вроде пронесло с кружочками. Да и вообще он про них давно не говорил
А остальные остаются конечно же потому что просто очень сильно любят Арми
спасибо Намджуну за честность.
спасибо Намджуну за честность.
Я бы обошёлся без такой честности, вот честно.
Ну серьёзно, мы все понимаем, что он и последние бтс очень разные музжанры
Последнее творчество группы это ТТ, утс, фо ю и ран бтс, где он один из авторов.
Последнее творчество группы это ТТ, утс, фо ю и ран бтс, где он один из авторов.
Ок, ты прав, я имел в виду тройку.
Только потом не плачь, когда выяснится, что чонгучек тоже не с именем любимых Арми на устах ложится и встаёт
Предупреждение: нарушение локальных правил треда по совокупности. Пронзание анонов и фанатов.
Только потом не плачь, когда выяснится, что чонгучек тоже не с именем любимых Арми на устах ложится и встаёт
Я не буду, не волнуйся, я не еб крольки)
У тебя фиксация на чонгукоебах?)