Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Шо за хуйня творится? Бантан в черный список что ли записали? Или это хайб мудачит? Корейские церемонии - ась, чего? Американские тоже 0. Сука, такое ощущение что бантаны нугусы какие-то.
Анон пишет:С Чонгуком все ясно, у него концерт в Корее на след день после ббма, но что Чимин? Недостоин?
Похоже папка Шихек не такой уж и бигг босс, в хайбе рулит мамка хиджин.Выступления будут в записи, поэтому могут выступить все.
Могут, но выступят ли? Эфир не резиновый и амерам свои приоритетнее. А хуйбло скорее непотаксистов заместо наших пропихнет.
Шо за хуйня творится? Бантан в черный список что ли записали? Или это хайб мудачит? Корейские церемонии - ась, чего? Американские тоже 0. Сука, такое ощущение что бантаны нугусы какие-то.
Чонгук был заявлен на мтв, так что амер.премии не для всех закрыты. Просто не повезло, что церемонию мтв отменили.
Прикольные гольфики)
Это оказывается змеи) 850$
https://x.com/prodK0YA/status/1722282099800228054?s=20
Анон пишет:Шо за хуйня творится? Бантан в черный список что ли записали? Или это хайб мудачит? Корейские церемонии - ась, чего? Американские тоже 0. Сука, такое ощущение что бантаны нугусы какие-то.
Чонгук был заявлен на мтв, так что амер.премии не для всех закрыты. Просто не повезло, что церемонию мтв отменили.
МТВ европейская вообще-то.
Понравился Чонгу с девочкой именинницей. Хочу бантосей с детьми в шоу каком-нибудь.
Отредактировано (2023-11-08 19:52:14)
Гляну фанкам хэдлайнер прости господи и хорош Чонгук, не знаю, за что он там извинялся. В СНТЮ я косяков не заметила никаких с его стороны
Анон пишет:Прикольные гольфики)
Это оказывается змеи) 850$
https://x.com/prodK0YA/status/1722282099800228054?s=20
Ну, это достаточно упорото, чтобы быть концептуальным
Признаюсь честно, что я языки этих змей не разглядела и мне сперва вообще показалось, что лида стоит в дырявых гольфах
Видно что Чонгучек сильно замерз. Носом хлюпает, пальцы красные от холода. С саундчеком больше часа снимали на холоде, еще и ветер. Я не понимаю, неужели нельзя было одеть пацана соответственно погодным условиям.
Отредактировано (2023-11-08 20:38:11)
Я не понимаю, неужели нельзя было одеть пацана соответственно погодным условиям.
меня вот тоже поражает работа стилистов. на погодные условия вообще не смотрят, ну как так-то. неужели не нашлось водолазки и куртки в стразах?
Я не понимаю, неужели нельзя было одеть пацана соответственно погодным условиям.
Им важнее промоутить спонсорский шмот или показать свою работу.
Это минус выпускать альбом не летом - проблемы выступать на открытых площадках.
Им важнее промоутить спонсорский шмот
Срочно нужен спонсор пуховиков и шапок! Серьезно, после таких выступлений потом лечиться придется.
На выступлении Чонгука была пожилая пара, у которых как раз золотая свадьба, 50 лет.
https://x.com/stillwjungkook/status/172 … 01871?s=20
после Юнги в шортах и ботах с цветами меня уже мало что удивляет.
А шо там такого, обычный образ вполне, даже цветы в ботинках не выглядят эпатажно, я вообще сначала подумал что это перья а вот у Джуна длинные носки-змея, это что-то новенькое
Отредактировано (2023-11-08 20:54:40)
Анон пишет:Им важнее промоутить спонсорский шмот
Срочно нужен спонсор пуховиков и шапок! Серьезно, после таких выступлений потом лечиться придется.
Да не в одежде дело. Вдохнешь разгорячённым горлом холодный воздух и здравствуй воспаление легких.
Поэтому тут вопрос к оргам - какого хера в такую погоду что-то на улице делать?
Анон пишет:после Юнги в шортах и ботах с цветами меня уже мало что удивляет.
А шо там такого, обычный образ вполне, даже цветы в ботинках не выглядят эпатажно, я вообще сначала подумал что это перья
а вот у Джуна длинные носки-змея, это что-то новенькое
Не, Чимин забирает пальму первенства. Шортики с необычным верхом.
Отредактировано (2023-11-08 21:08:43)
Гыгы
Гыгы еще разок
не в одежде дело. Вдохнешь разгорячённым горлом холодный воздух и здравствуй воспаление легких.
Да это понятно, что петь на холоде это рискованное занятие, но если уже попали в такие условия, можно хотя бы одеть потеплее, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Вололазку и теплый пиджак вместо тонкой рубашки и легкого пиджака могли бы подогнать. С пневмонией не шутят, а с осложнениями, которые она может привезти тем более(Роман Костомаров тому подтверждение)
Анон пишет:не в одежде дело. Вдохнешь разгорячённым горлом холодный воздух и здравствуй воспаление легких.
Да это понятно, что петь на холоде это рискованное занятие, но если уже попали в такие условия, можно хотя бы одеть потеплее, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Вололазку и теплый пиджак вместо тонкой рубашки и легкого пиджака могли бы подогнать. С пневмонией не шутят, а с осложнениями, которые она может привезти тем более(Роман Костомаров тому подтверждение)
Роман Костомаров, будучи простуженным и с температурой, в январе месяце в прорубь нырял, так что его пример из другой оперы.
Роман Костомаров, будучи простуженным и с температ
Анон, я про осложнения, которые может дать пневмония.
пневмонией не шутят, а с осложнениями, которые она может привезти тем более(Роман Костомаров тому подтверждение)
Этот пример не в кассу, все-таки в НЙ даже не минусовая температура.
Около нулевая. Пар изо рта был очень заметный.
Анон пишет:пневмонией не шутят, а с осложнениями, которые она может привезти тем более(Роман Костомаров тому подтверждение)
Петь на холоде в легкой одежде и не 5-10 минут это вероятность подхватить пневмонию. А последствия пневмонии не выбирают каким образом ты ее подхватил, ныряя в прорубь с температурой или на сцене в тоненькой одежке, когда покрасневшие от холода руки и нос(которым кроль уже шмурыгал) явно говорят что температура близка к нулю.