Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а вам не кажется подозрительным, что юнгерс зачастил в тви?
может опять что вбросить собирается?
кажется)) точнее, мне бы очень этого хотелось) и судя по его огромным синякам под глазами - работает он много
Аноны у нас 1000 страниц!!!!
жду микстейп от Намджуни
Butter в вк - 220,445 прослушиваний
где посмотрел?
Очередной арми рекорд, лол
Butter в вк - 220,445 прослушиваний
За день или за все время?
о, ну тогда по такому поводу
С НАМДЖУНОМ ВСЕ ПЕЙРИНГИ ХОРОШИ!
кстати то что споти платит артистам только за нефильтрованные стримы - это дезинфа.
вот лол так лол. если они накрученные, как они утверждают, то зачем они за них платят
Турция в отжиг пошла. На восьмой день они ебнули стримов баттеру больше чем в день дебюта.
Там у них тоже какой-то местный моргеншерн статистику портит и не дает маслу в лидеры выбиться
Где же алтарь педонуны)) я скучаю))
КРОЛЬ ЛУЧШИЙ!
Как же я соскучился по нашим кричалкам
только сейчас осознал, как здесь не хватает кричалок)
А ещё - тоха тоха лучше всех! с блестяшками)) но она ушла к китайцам
Сейчас фотки в ленте попались те самые, которые с видео типа про клип. Очередное достоверное от "сасенов". Вывод: таки безопасность у БХ на уровне, ни капли инфы не дали промочиться. Все слухи сасенов, которые раньше крутились, на проверку оказались враньем
MOTS7 за неделю набрал 37,4М стримов
Из них
Boy with luv - 6,5M
ON - 3,8M
Filter - 3,5M
Black swan - 2,9M
My time - 1,6M
Make it right - 1,6M
Friends - 1,56M
Zero o'clock - 1,5M
Dionysus - 1,4M
Moon - 1,4M
Ugh - 1,3M
Jamais vu - 1,3M
WAB the Eternal - 1,3M
Louder than bombs - 1,29M
Inner child - 1,27M
Persona - 1,19M
Shadow - 1,1M
Ego - 1M
Respect - 896k
ON (feat Sia) - 413k
только мне все время кажется, что Дионис постоянно недооценен? Мне она так нравится и выступление под нее - огонь огнище
Плюс размерчики там весьма скромные, судя по статистике, которую в дежурке обсуждали
Простите, что поднимаю эту больную для некоторых анонов тему, догоняю тред. Но мне обидно за Юнги, которому пронзатели приписывают самый маленький член, по их сведениям у него 9 сантиметров, но почему тогда сами парни намекали что самый маленький у Чимина, да и он сам бросал какие-то неоднозначные фразочки про маленькие перчики.
КРОЛЬ ЛУЧШИЙ!
![]()
а есть о джине кричалка? а то я не в курсе, но поорала бы))
Плюс размерчики там весьма скромные, судя по статистике, которую в дежурке обсуждали
Простите, что поднимаю эту больную для некоторых анонов тему, догоняю тред. Но мне обидно за Юнги, которому пронзатели приписывают самый маленький член, по их сведениям у него 9 сантиметров, но почему тогда сами парни намекали что самый маленький у Чимина, да и он сам бросал какие-то неоднозначные фразочки про маленькие перчики.
главное, анон, не размер, а умение им пользоваться. думай об этом)
только мне все время кажется, что Дионис постоянно недооценен? Мне она так нравится и выступление под нее - огонь огнище
Не кажется, анон, пацаны такую хорягу заебашили, просто плакать остаётся (( а ещё Лаудер вен бомб, потрясающая песня, ну, хитяра же просто
Какая вам разница, какие у парней члены? Все равно никому с этого форума личное знакомство с обладателями этих членов не грозит. Вставляют тебя большие, думай, что у любимки большой.
Нравятся маленькие, фантазируй, что и у твоего биаса такой же. Все равно правды не узнаем никогда
Отредактировано (2021-05-29 18:06:31)
А неизвестно еще, Намджун только в лирике тхт принимал участие или продюсер тоже?
главное, анон, не размер, а умение им пользоваться. думай об этом)
Как говорится, мужчина остаётся мужчиной, пока у него есть хоть один палец))
1000!