Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#24576 2021-12-22 21:31:49

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Это в Т3, что ли?

Не только. На Тора и Сиф, и Джейн заглядываются, а Локи только тумаки и достаются. Не иначе как от зависти  :evil:

#24577 2021-12-22 21:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в Т3, что ли?

Не только. На Тора и Сиф, и Джейн заглядываются, а Локи только тумаки и достаются. Не иначе как от зависти  :evil:

1.Амплуа у него такое, 2.Характер у него такой. Он прямо-таки излучает вайбы человека, пардон, бога, с которым связываться себе дороже. Ну, а кто сразу этого не понял - играет с Локи в "Юного парикмахера".

Отредактировано (2021-12-22 21:41:00)

#24578 2021-12-23 00:22:58

Анон

Анон пишет:

Хм. Я его никогда не считал успешным ловеласом - у него и ум не под ухаживания заточен, да и в комиксам я верю, а там вполне верибельно показано, что дальше неловкого подката у него обычно не идёт.

Я вообще считаю, что Локи благополучно расстался с девственностью уже на Сакааре)) Очень уж выразительно девки вокруг него вьются (не то что в Асгарде), а он расселся с бокалом, как барон. Хотя, может, и в каком-нибудь борделе на Контраксии, когда по жопе мира мотался между Т1 и М1.

Анон пишет:

Но в моих глазах это не делает его менее привлекательным

Даже более)) Так интереснее. Ебарей-террористов и без того хоть попой жуй в любом каноне (правда, штамп поистаскался, и за последние лет пятнадцать удачных решений - единицы, и те не без деконструкции образа).

Отредактировано (2021-12-23 00:25:02)

#24579 2021-12-23 00:29:35

Анон

Анон пишет:

В моем хедканоне он не герой-трахарь, перепортивший весь Асгард, и не искусный любовник, а скорее кто-то с очень небольшим, не очень удачным и, возможно девиационным, сексуальным опытом.

Знаешь, а вот мне хэдканонится, что любовник он просто потрясающий - внимательный, гибкий, ответственный и очень, очень изобретательный. Для него важно сделать это на самом высоком уровне, раз уж до этого дошло. А вот с чем у него реальные проблемы, так это с тем, чтобы до этого довести. Он совершенно не умеет строить отношения, все из-за той же недолюбленности, которую тащит на себе всю жизнь. Я как-то раньше писал, что с удовольствием бы с ним подружился, и сейчас от этих слов не откажусь. Но состоять с ним в отношениях - боже упаси. Всю душу изорвет.

#24580 2021-12-23 00:35:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что Локи благополучно расстался с девственностью уже на Сакааре)) Очень уж выразительно девки вокруг него вьются (не то что в Асгарде), а он расселся с бокалом, как барон. Хотя, может, и в каком-нибудь борделе на Контраксии, когда по жопе мира мотался между Т1 и М1.

Я думаю, что эту потерю он понес задолго до Т1, причем многократно. Чо бы нет, молодой, божественно красивый, статусный, да еще и бровки домиком и глаза на слезе. Да за ним там в очередь выстраивались до самого радужного моста :))) Ну и согласен с тем, что на Сакааре девушки вокруг него не просто так роятся. Хотя трусы, наверное, под все-таки стоило надеть... Хотя бы для того, чтобы лучшая асгадская кожа не снашивалась, простите за двусмысленный каламбур ;)

#24581 2021-12-23 00:56:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что Локи благополучно расстался с девственностью уже на Сакааре))

Я все-таки полагаю, что чисто технически это произошло до Т1. А опытность пришла  где-то между Т2 и Т3.

#24582 2021-12-23 00:58:30

Анон

Анон пишет:

В моем хедканоне он не герой-трахарь, перепортивший весь Асгард, и не искусный любовник, а скорее кто-то с очень небольшим, не очень удачным и, возможно девиационным, сексуальным опытом.

А обязательно бросаться в крайности? Думаю, опыта у него было предостаточно. Он вообще-то принц, и наверняка для многих только одного этого факта было бы достаточно, чтобы проявить к нему интерес. Если уж очень хочется хэдканонить стекло, то можно предположить, что Тор у него отбивал самых красивых красавиц или увел единственную любовь, или что сам был для него недостижимой целью,    но считать, что у Локи кранты на личном фронте, потому что он не соответствует асгардским канонам красоты - имхо перебор. Мне как-то попался фичок с Локи/Дарси, где она оказалась первой, кто сказал ему, что он красивый, чем покорила его навеки, т.к. он сам себя считал страхолюдиной, и это было ужасно неверибельно.

#24583 2021-12-23 00:59:11

Анон

Анон пишет:

А опытность пришла  где-то между Т2 и Т3.

В образе Одина?  :think:

#24584 2021-12-23 01:01:24

Анон

Думаю, где-то в Мидгарде вполне могут бегать потомки Локи. То, что он на Землю шастал, теперь канон  :evil:

Отредактировано (2021-12-23 01:01:46)

#24585 2021-12-23 01:06:04

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что эту потерю он понес задолго до Т1, причем многократно. Чо бы нет, молодой, божественно красивый, статусный, да еще и бровки домиком и глаза на слезе. Да за ним там в очередь выстраивались до самого радужного моста

Боюсь, что для асгардских дам он ничем кроме статуса привлекателен не был. Бровки домиком и слезки в глазках не тянут на эталон асгардской мужской привлекательности.

#24586 2021-12-23 01:07:02

Анон

Анон пишет:

В образе Одина? 

У Одина были опытные и затейливые наложницы))

#24587 2021-12-23 01:08:57

Анон

Бровки домиком Фандрала ценились, почему бы бровки Локи дамам не оценить по достоинству?

#24588 2021-12-23 01:11:05

Анон

Анон пишет:

Я как-то раньше писал, что с удовольствием бы с ним подружился, и сейчас от этих слов не откажусь. Но состоять с ним в отношениях - боже упаси. Всю душу изорвет.

По-моему, дружить по-настоящему - не менее, а то и более эмоционально затратно, чем отношаться. Дружба - это и ревность, и требовательность, и обиды, и недопонимание с самыми разными, вплоть до фатальных, последствиями. Та же любовь, только без подпорки в виде классной ебли.

#24589 2021-12-23 01:13:06

Анон

Анон пишет:

Он вообще-то принц, и наверняка для многих только одного этого факта было бы достаточно, чтобы проявить к нему интерес

Он ещё и не дурак, чтобы не видеть, что интерес проявляется только по причине того, что принц.

#24590 2021-12-23 01:16:33

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что для асгардских дам он ничем кроме статуса привлекателен не был. Бровки домиком и слезки в глазках не тянут на эталон асгардской мужской привлекательности.

Ну, во-первых, такого статуса более чем достаточно, а во-вторых... если бы женщины интересовались только брутальными альфачами, Асгард вымер задолго до Т1 :))). Бровки домиком и слезки в глазках хороши тем, что давят на материнский инстинкт. Мне его хочется пожалеть, обнять, трахнуть, а потом накормить тепленьким супчиком, ибо видно же, что голодный. Уникальная фигура. Никогда такого не встречал.

#24591 2021-12-23 01:16:51

Анон

Анон пишет:

Он ещё и не дурак, чтобы не видеть, что интерес проявляется только по причине того, что принц.

Плюсуюсь. И достаточно горд (и уязвлен), чтобы считать это для себя унизительным.

#24592 2021-12-23 01:19:20

Анон

Анон пишет:

Как бы это сказать-то... ну... в общем, иногда мужчины готовы заниматься сексом без любви, чисто физиологии ради. Такое случается ;).

#24593 2021-12-23 01:20:30

Анон

Зря не сняли короткометражку про Локи-хозяина клуба  :bubu: Подозреваю, что тогда вопросы бы отпали

#24594 2021-12-23 01:20:37

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь. И достаточно горд (и уязвлен), чтобы считать это для себя унизительным.

Ну серьезно, анон. Ты правда думаешь, что Локи до Т1 включительно никогда ни с кем ни разу, потому что ждал большой и чистой любви?

#24595 2021-12-23 01:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он вообще-то принц, и наверняка для многих только одного этого факта было бы достаточно, чтобы проявить к нему интерес

Так речь идет не о серьезных отношениях, а о сексуальном опыте без обязательств.

#24596 2021-12-23 01:24:19

Анон

Анон пишет:

Бровки домиком и слезки в глазках хороши тем, что давят на материнский инстинкт.

Вот материнский инстинкт Локи во мне пробуждает. Но сексуально меня дети не привлекают.

Анон пишет:

И сплетни потом разные по дворцу пойдут,  пересуды..

#24597 2021-12-23 01:27:18

Анон

Анон пишет:

И сплетни потом разные по дворцу пойдут,  пересуды..

Чета про Хелу никаких пересудов не было )) Подозреваю (2) про царскую семью болтать - себе дороже.

#24598 2021-12-23 01:28:42

Анон

Анон пишет:

Как бы это сказать-то... ну... в общем, иногда мужчины готовы заниматься сексом без любви, чисто физиологии ради. Такое случается

Спасибо, что рассказал! А иногда они не хотят и не готовы,  и такое тоже случается.

#24599 2021-12-23 01:30:29

Анон

Имхо, трагедь Локи в том, что у него не выходит переплюнуть Тора, а не в том, что он никому не нравится, потому что не эталон.

#24600 2021-12-23 01:32:27

Анон

Анон пишет:

Ну серьезно, анон. Ты правда думаешь, что Локи до Т1 включительно никогда ни с кем ни разу, потому что ждал большой и чистой любви?

Правда думаю. Даже уверен (ну, технически, может, и была какая-нибудь ебля). Но не потому, что ждал большой и чистой, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума