Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#24551 2021-12-21 20:22:27

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Я, кстати, еще дрочу на Локи из What if?  3 серия. Вот это Good evening, my loyal subjects...

#24552 2021-12-22 10:12:04

Анон

Анон пишет:

Да отсохнет мой поганый язык, если я когда-нибудь скажу, что нельзя дрочить на KNEEL!!!))

Эх, а я в отношении Kneel не на одной волне с фандомом. По сексуально-эстетическому воздействию на анона сцена сравнима с истерикой чужого ребёнка на кассе в супермаркете.

#24553 2021-12-22 11:14:50

Анон

Анон пишет:

Эх, а я в отношении Kneel не на одной волне с фандомом

Ты не один, анон. Мне это "Kneel" вообще никак и скорее неприятно, ибо чересчур.
Зато я наравне с Локи "в ударе" люблю soft-Локи, как было в сериале (например, когда они с Сильви сидят перед битвой с тучей-драконом, или когда он пытается ей сказать, что он готов драться с ней рядом, или когда в самом конце говорит ей о своих чувствах). Дайте два, в общем)))

#24554 2021-12-22 11:28:10

Анон

Анон пишет:

Дайте два,

В сериале дали больше двух  =D

#24555 2021-12-22 11:35:30

Анон

Анон пишет:

Эх, а я в отношении Kneel не на одной волне с фандомом. По сексуально-эстетическому воздействию на анона сцена сравнима с истерикой чужого ребёнка на кассе в супермаркете.

Ну так это же и не удивительно, Локи там конкретно не в себе. Нужно было показать, что ему трудно держать себя под контролем и иногда он слетает с резьбы. Зато как он, не поворачивая головы, отбросил полицейскую машину... Чистый секс.

#24556 2021-12-22 13:21:31

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, еще дрочу на Локи из What if?  3 серия. Вот это Good evening, my loyal subjects...

Ой, я умир весь. Вот это был редемпшн!

#24557 2021-12-22 16:48:52

Анон

В последней серии Хаукая в посткредитке показали мюзикл из 1 серии. Локи с Тором держатся за ручки  ;D

быстроскрин

Отредактировано (2021-12-22 16:52:13)

#24558 2021-12-22 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Не, у меня именно эстетическое, как я и написал, - с точки зрения того, как это сделано. Но тут я распадаюсь на двоих анонов - одному до соплей нравится, как сцену сделали Том и Джосс, а другому невыносимо жалко Локи, которому, сука, чудовищно плохо, и он себя подзаводит ором, выдавливая из себя Настоящее Злё.

Скрытый текст

P.S. Лентой принесло. А вы себе представляете веномизированного Локи?)) Тела налево, бошки направо

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-22 16:55:22)

#24559 2021-12-22 16:56:23

Анон

Hawkeye

Отредактировано (2021-12-22 16:57:31)

#24560 2021-12-22 17:31:43

Анон

У меня от сцены "на колени" каждый раз лютый стыд, закрываешь глаза и проматываешь или ждёшь, когда закончится. Вся его речь там, такой дешевый-дешевый опереточный злодей в картонных декорациях.
Могу оправдатьповедение только влиянием Камня, хотя вообще обычно стараюсь делать вид, что этой сцены не существует.

#24561 2021-12-22 17:52:29

Анон

Анон пишет:

В последней серии Хаукая в посткредитке показали мюзикл из 1 серии. Локи с Тором держатся за ручки

Какая милота. Спасибо, что принес, анонче!

#24562 2021-12-22 18:09:39

Анон

В статье песню выложили, но только аудио. Я что-то думал, что могут в виде клипа, как с Земо и Локи сделать
https://www.empireonline.com/movies/new … exclusive/
Hawkeye’s Rogers The Musical Songwriters Imagine A Full MCU Musical: ‘We’d Have A Ragnarok Section’ – Exclusive

#24563 2021-12-22 18:15:50

Анон

Мне сцена "Kneel!" нравится, потому что она многозначная.
С одной стороны, формально это момент торжества злодея и даже речь пафосная есть.
С другой стороны, надломленность Локи очень чувствуется в этой речи. Там есть презрительный смех, но с ноткой отчаяния. Он как будто хочет, чтобы его разубедили, но не верит в такую возможность и разочарован своим успехом. Видно, как те самые кошки в мешке дерутся ) Том очень в этой сцене хорош как актёр. Да и реплики Локи в первой трилогии интересные )
Но моя любимая сцена со злым Локи — это когда он бежит из стеклянной банки и заманивает в нее Тора. Тысяча лет истории за две минуты.

Отредактировано (2021-12-22 18:25:29)

#24564 2021-12-22 18:18:18

Анон

Анон пишет:

это когда он бежит из стеклянной банки и заманивает в нее Тора.

Может, Торг в банке в 5 серии - это отсылка к этому моменту?  :o

#24565 2021-12-22 18:20:52

Анон

Анон пишет:

Вся его речь там, такой дешевый-дешевый опереточный злодей в картонных декорациях.

Конечно, так и задумано. В этом и есть ее эстетическая безупречность, кмк. И в ее неоднозначности, согласен с аноном выше.

Анон пишет:

Могу оправдатьповедение только влиянием Камня

Тогда ему не надо было бы орать и надрываться)) Это свое, родное, так ведут себя те, кто по-настоящему не готов к насилию. В бытность мою журналистом мне приходилось посещать специальные, скажем так, инструктажи для прессы - например, как вести себя во время ЧС, включая захват заложников. Самые опасные террористы - не те, которые на вас орут и угрожают вам оружием: они, возможно, как раз не смогут в вас выстрелить в случае чего. Опаснее те, кто ведет себя спокойно, даже улыбается, даже дает вам воду или еду: вот они убьют не задумываясь. Это не правило, конечно, но тенденция. Локи себя специально накручивает, это очень хорошо видно. I don't enjoy hurting people, он не врет.

Отредактировано (2021-12-22 18:28:04)

#24566 2021-12-22 18:38:10

Анон

Анон пишет:

Может, Торг в банке в 5 серии - это отсылка к этому моменту?

Я так и понял, но я комиксов не читал. Может, оттуда что-то взяли )

#24567 2021-12-22 19:00:47

Анон

Анон пишет:

Не, у меня именно эстетическое, как я и написал, - с точки зрения того, как это сделано. Но тут я распадаюсь на двоих анонов - одному до соплей нравится, как сцену сделали Том и Джосс, а другому невыносимо жалко Локи, которому, сука, чудовищно плохо, и он себя подзаводит ором, выдавливая из себя Настоящее Злё.

Мне тоже нравится, как сделано, и невыносимо жалко, но никакого секса для меня в этом нет, как и в истерящем ребёнке.
Детёныш моего вида плачет, а те, кто должен за него отвечать и успокоить, суки, только усугубляют ситуацию.

Вообще для меня в Локи нет сексуальной привлекательности. В моем хедканоне он не герой-трахарь, перепортивший весь Асгард, и не искусный любовник, а скорее кто-то с очень небольшим, не очень удачным и, возможно девиационным, сексуальным опытом.

Анон пишет:

люблю soft-Локи, как было в сериале (например, когда они с Сильви сидят перед битвой с тучей-драконом, или когда он пытается ей сказать, что он готов драться с ней рядом, или когда в самом конце говорит ей о своих чувствах). Дайте два, в общем)))

Вот я как-то всегда его поведение воспринимал, как cruel elaborate trick, и очень рад Локи сериальному.

#24568 2021-12-22 19:10:32

Анон

Немного оффтопа  :timid:

Marvel Studios' Doctor Strange in the Multiverse of Madness | Official Teaser

#24569 2021-12-22 20:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и понял, но я комиксов не читал. Может, оттуда что-то взяли )

Не было такого, банка - это вклад MCU.

#24570 2021-12-22 20:31:40

Анон

Анон пишет:

Там, по-моему, лягушка!Тор  ;D

#24571 2021-12-22 20:38:52

Анон

Анон пишет:

Вообще для меня в Локи нет сексуальной привлекательности. В моем хедканоне он не герой-трахарь, перепортивший весь Асгард, и не искусный любовник

Хм. Я его никогда не считал успешным ловеласом - у него и ум не под ухаживания заточен, да и в комиксам я верю, а там вполне верибельно показано, что дальше неловкого подката у него обычно не идёт.
Но в моих глазах это не делает его менее привлекательным - будь он хоть девственником-асексуалом. Brain is the new sexy.

#24572 2021-12-22 20:39:54

Анон

Анон пишет:

лягушка!Тор

У лягушки Тора и есть погонялово Трог, от frog. Это у анона в сообщении одна буква съехала.

#24573 2021-12-22 20:50:39

Анон

Анон пишет:

его никогда не считал успешным ловеласом - у него и ум не под ухаживания заточен, да и в комиксам я верю, а там вполне верибельно показано, что дальше неловкого подката у него обычно не идёт.

Мне прост обидно за него, потому что вечно он в роли страшненького младшего брата рядом с успешным шкафом Тором. Тор не тупой, я всё понимаю. Но за Локи обидно

#24574 2021-12-22 20:57:31

Анон

Анон пишет:

Это у анона в сообщении одна буква съехала.

Да( Извиняюсь, я каждый раз опечатываюсь  :facepalm:

#24575 2021-12-22 21:18:56

Анон

Анон пишет:

вечно он в роли страшненького младшего брата

Это в Т3, что ли? Ну, там ситуация отражала реальную, только в кривом зеркале.
А вообще корень зла, естественно, в асгардских ценностях с их военщиной и культом маскулинности. Там даже Сиф пытается быть своим парнем в доску. Но ведь Локи сознательно делает все в пику своему окружению поэтому он в своей компании самая красивая девочка в длинном платьице Это его позиция и его выбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума