Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [46.43%])

46.43%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.64%])

19.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.93%])

8.93%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#24176 2021-12-11 23:18:01

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Так что не стоит судить по внешности

А где я сужу-то. Я не сужу. Таки больше скажу, если она вытащила его из депры (а судя по всему, так оно и было), я бы ей сам медаль на грудь повесил и в обе щеки расцеловал, будь такая возможность. И к внешности уже привык. Ну, почти. Только вздрагиваю иногда, если заранее не готов. На всякий случай - сам тоже не красавец, Тома бы у нее не увел. Вопрос не в бабской зависти, а чисто в эстетике. Ее очень портит прическа. Такое ощущение, что у них там одна банка геля на двоих. Оставила бы кудряшки, чтобы вытянутое лицо уравновешивали - было бы гармоничнее. Но вот что из нее прет даже через экран - легкий характер, чувство юмора и смелость. Это хорошо.

#24177 2021-12-11 23:27:54

Анон

Анон пишет:

Крайне нетолерантное замечание

Ну, положа руку на сердце, да, английский удлинённый тип лица очень неудачно сочетается с негроидными чертами, многим британским полукровкам в этом смысле не везёт.
Но! Это же потрясающе, что Тома заинтересовала не внешность, а внутренний мир! Уж извините, не к ночи будь "50 оттенков" помянуты, но разве миллионы сереньких Насть не мечтают о романе с успешным красавцем, который сумел разглядеть за невзрачным фасадом их прекрасную сущность? Ну, вот оно и случилось в реальной жизни. Хотя далеко не в первый раз - посмотрите на спутниц Киану Ривза и Хью Джекмана, например.

#24178 2021-12-12 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, она не красавица, но кто говорит, что влюбляются только в красавиц?

Как говорила Флёр Делакур, моей красоты хватит на нас обоих) Мне она нравится тем, что Тому с ней явно хорошо, да и вообще она милая.

#24179 2021-12-12 00:19:15

Анон

0ec37cab0bd21b9fb6e76e07000325808d37e469.jpg
100 лучших ивентов за 2021 год
https://www.telegraph.co.uk/art/what-to … ents-2021/

#24180 2021-12-12 00:41:29

Анон

35 TV Shows That Were So Incredible And Smart This Year That We're Still Not Over Them
https://www.buzzfeed.com/amphtml/norado … shows-2021

19. Loki
One of several Marvel shows to debut on Disney+ this year, Loki became one of the biggest stepping stones for the future of the MCU. Not only does Tom Hiddleston continue to play Loki with glorious perfection, but the additions of Sophia Di Martino, Owen Wilson, Gugu Mbatha-Raw, Wunmi Mosaku, Jonathan Majors, and more made this one of the best assembled Marvel casts of the year. Loki swung big and it paid off perfectly and it made it very clear that Hiddleston remains one of the best weapons in MCU's toolbox.

#24181 2021-12-12 00:54:13

Анон

Посмотрел недавние фото в большом размере - Том просто ОЧЕНЬ помолодел. Побрейте его кто-нибудь - вернулась версия 2016 :)))

Аноны, а давайте помечтаем. Что вы хотите от Локи во втором сезоне? В смысле чтобы что он делал? Я никогда не прощу Марвелу, что они не затащили Локи в душ и не заставили мыть голову, а ведь была возможность! И можно было не бояться, что отклеится парик. Еще хочу, чтобы он варил зелья (в комиксах, насколько знаю, он это хорошо умеет) и творил магию. Большую, настоящую магию, а не фокусы с переодеванием, так себе иллюзиями и так себе телекинезом. Опять же в комиксах Стренж называл Локи величайшей силой. Ну и так, на сдачу - жажду увидеть Локи в форме охотника.

#24182 2021-12-12 01:07:09

Анон

Анон пишет:

жажду увидеть Локи в форме охотника.

А что это за форма, анончик?
Магия, да. Чтоб одним заклинанием уложил весь отряд ТВА  :evil:
И просто хочу, чтоб в конце 2 сезона Локи и Тор встретились и обнялись  :please: Думаю, если объявить сборы на гонорар Хемсворту, быстро соберется.

#24183 2021-12-12 01:22:23

Анон

Анон пишет:

в комиксах, насколько знаю, он это хорошо умеет

Что-то я такого не помню, где это было, напомни? Вот в кулинарии он точно познал дзен.

#24184 2021-12-12 01:24:33

Анон

Анон пишет:

А что это за форма

Наверное, анон имеет в виду черную форму, как у B-15, С-20 и прочих? Не удивлюсь, кстати, если окажется, что она и не чёрная была вовсе, просто из-за фильтра такой казалась...

#24185 2021-12-12 01:26:04

Анон

Анон пишет:

Что вы хотите от Локи во втором сезоне? В смысле чтобы что он делал?

Пусть превратится в женщину!

#24186 2021-12-12 01:26:42

Анон

Анон пишет:

А что это за форма, анончик?

Ну как же. Черная форма с нагрудником и оранжевыми буквами. Охотница Б-15 в ней ходит, да и остальные тож.

Анон пишет:

Магия, да. Чтоб одним заклинанием уложил весь отряд ТВА

Я бы сказала расколдовал. В смысле вернул им память. А они бы уже сами решили, остаться в агенстве или вернуться домой. Вообще Локи просто должен возглавить эту структуру, показать Кинзи рыбов и взять его в секретари :). Вообще я бы дорого дал посмотреть на то, как Локи там все переделает, от структуры и методов работы до дизайна интерьеров.

Анон пишет:

И просто хочу, чтоб в конце 2 сезона Локи и Тор встретились и обнялись  :please: Думаю, если объявить сборы на гонорар Хемсворту, быстро соберется.

Все хотят, анонче, все хотят. Я первый занесу всю свою заплату. Ради такого можно месяц на дошике посидеть. :)))))

Отредактировано (2021-12-12 01:27:09)

#24187 2021-12-12 01:27:00

Анон

Анон пишет:

Наверное, анон имеет в виду черную форму, как у B-15

А, я подумал про охотника в комиксах))

Анон пишет:

Не удивлюсь, кстати, если окажется, что она и не чёрная была вовсе, просто из-за фильтра такой казалась...

Я тоже не удивлюсь((

#24188 2021-12-12 01:31:38

Анон

Анон пишет:

Что-то я такого не помню, где это было, напомни?

Не помню. Вроде попадалась на глаза статейка со списком всех его умений. Там говорилось, что Локи варит зелья, придающие ему те или иные силы. Также там говорилось, что он может передавать свои умения другим. И про то, что он умеет рисовать и владеет музыкальными инструментами. Возможно, речь идет о совсем древних комиксах, так-то Локи старше Тора.Вообще довольно имбовый персонаж получается. 

Анон пишет:

Вот в кулинарии он точно познал дзен.

Упал
И умер
Нафиг.
Локи у плиты...  :drooling:

#24189 2021-12-12 01:33:01

Анон

Анон пишет:

Пусть превратится в женщину!

Да он как бы... уже :))))

#24190 2021-12-12 01:41:58

Анон

Анон пишет:

Упал
И умер
Нафиг.
Локи у плиты

А что? Он считает, что асгардская кухня с их вечным вепрем страшно однообразна.

Скрытый текст

#24191 2021-12-12 01:46:07

Анон

Анон пишет:

А что?

Да я чего, я ничего. Я только рад :) А кто на полу сидит, Наташа?

Еще мечтаю, чтобы Равонна раскаялась и пришла к Локи просить прощения. А он ее великодушно простил, типа мы все тут злодеи и делаем страшные вещи. Вообще хочу, чтобы эти двое нашли общий язык. Они оба круты и имеют немало общего. Вообще если подумать, Равонна отражение Локи. В том смысле, что цель оправдывает средства. И что нужно сначала разобраться, а уже потом карать и мстить. Ну и удары в спину их роднят, чего уж там...

Отредактировано (2021-12-12 01:46:39)

#24192 2021-12-12 01:47:44

Анон

Анон пишет:

Локи варит зелья,

А, точно, было в олдскуле. Но там вообще трудно назвать то, чего Локи не умеет. Ему, как Супермену, все время приписывались какие-то новые имбовые умения - дабы Тор превозмогал.

#24193 2021-12-12 01:50:36

Анон

Анон пишет:

А кто на полу сидит,

Нет, это его лучший друг по имени Верити. Она умеет распознавать любую ложь, поэтому тандем получился душевнейший.

#24194 2021-12-12 01:50:38

Анон

Звучит как Локи - личный тренер Тора  :please:

#24195 2021-12-12 01:53:16

Анон

Анон пишет:

Звучит как Локи - личный тренер Тора  :please:

Скорее звучит как то самое из сериала - чтобы за его счет героями стали другие.

Отредактировано (2021-12-12 01:54:25)

#24196 2021-12-12 02:04:16

Анон

Анон пишет:

Нет, это его лучший друг по имени Верити. Она умеет распознавать любую ложь, поэтому тандем получился душевнейший.

Да, это вкусно. А не подскажешь, как называется комикс? Я бы зачел.

Анон пишет:

Звучит как Локи - личный тренер Тора

Я после, простигосподи, Финала чуть фанфик не написал о том, как Локи заставляет Тора худеть. Сначала он шастает перед ним в обтягоне (Наташа просекает фишку и пару раз задирает на нем синий свитер водолазку "у тебя тут затяжка", чтобы продемонстрировать кубики). Тор, не выдержав этого издевательства, просит Локи помочь вернуться в форму, и разверзается АД. Салаты, подсчет калорий, тренажерный зал и пробежки, во время которых Локи неспешно едет рядом на машине и издевается. Или бежит сам, оставляя Тора далеко за кормой. По настроению.

Отредактировано (2021-12-12 02:05:09)

#24197 2021-12-12 02:16:38

Анон

Анон пишет:

не подскажешь, как называется комикс

Зачти, анон, тем более что комикс выходил на русском. "Агент Асгарда". Кстати, там и тот самый меч Леватейн, и женская ипостась Локи, да и вообще можно было его экранизировать целиком

#24198 2021-12-12 02:22:58

Анон

Анон пишет:

Зачти, анон, тем более что комикс выходил на русском. "Агент Асгарда".

Спасибо, добрый человек!

#24199 2021-12-12 19:31:15

Анон

Мне весь день не дает покоя мысль, что Локи и Сиф, очевидно, были вместе какое-то время. Потому что удар по яйцам - он такой... интимный. Постороннему бы мужику она просто по роже прописала разок-другой-третий, а тут явно бьет туда, куда имела доступ. Не думаю, что Локи затащил ее в постель ради розыгрыша, скорее воспользовался ситуацией. Мы знаем, он это умеет. Кстати, прошлая интрижка хорошо объясняет явную натянутость их отношений в Т1 и Т2. Ну то есть как. Сиф по поводу Локи явно напряжена, а ему норм. Вообще интересная парочка бы получилась. Прямая, как рельс, воительница не шибко большого ума, и трикстер, который... трикстер. Я бы на такое посмотрел.

Отредактировано (2021-12-12 19:33:08)

#24200 2021-12-12 21:14:10

Анон

На тумбе запостили отзыв про спектакль из Таймс

Скрытый текст

Ну и кривоватые скрины из твиттера

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума