Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [46.43%])

46.43%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.64%])

19.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.93%])

8.93%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#23651 2021-11-05 19:13:50

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон за труп.

А за какой именно?

Локи в ВБ

#23652 2021-11-05 19:23:20

Анон

Аноны, конечно, что тред в последнее время не очень активный, но кормить очевидного срачера... Мож чего поинтереснее обсудим? Например, второй сезон. Чего вы от него ждете? У меня ну просто очень смешанные чувства. С одной стороны,  завышенных ожиданий больше нет. Скорее есть заниженные. С другой, есть надежда на то, что размах будет пошире хотя бы потому, что уже можно вести натурные съемки. Кроме того, с уходом Кати скорее всего уйдут и операторы с осветителем, и анон не будет больше плакать кровавыми слезами на изуродованного Томме. С сюжетом вообще никаких идей, в голове белый лист. Но очень хочется верить, что действие сериала не будет стиснуто рамками пыльных кабинетов 50% времени. В общем, анон в замешательстве. А вы?

#23653 2021-11-05 19:23:33

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется посочувствовать тем, у кого вызывает живейший интерес неуверенный в себе, позволяющий каждому вытирать о себя ноги, хнычущий, плачущий, лажающий на каждом шагу Локи.

Иногда хочется посочувствовать тем, кто смотрел сериал не глазами, но потом я напоминаю себе, что это их проблемы, а не мои. И не сочувствую.

Короткая стрижка аналитика

Учитывая, что Том обещал начать сезон с событий конца первого, прическа у него будет та же.
А вот дальше - всё зависит от того, какой по длительности они возьмут промежуток времени.
Может, сменит прическу в конце... Как и Сильви, кстати. Должен же он ей новый наряд наколдовать) Придумать и наколдовать. Локи ответственный, такую просьбу вряд ли забудет.

#23654 2021-11-05 19:26:36

Анон

Анон пишет:

Должен же он ей новый наряд наколдовать) Придумать и наколдовать. Локи ответственный, такую просьбу вряд ли забудет.

Главное, чтобы он наколдовал его себе. Эта рубашка не выдержит еще одного сезона :)))))

#23655 2021-11-05 19:30:11

Анон

Давайте без рубашки  :yeah: Или чтоб она порвалась почти в лохмотья, а вокруг было все "в огне", что некогда даже заклинание произнести

#23656 2021-11-05 19:33:58

Анон

Анон пишет:

Давайте без рубашки  :yeah: Или чтоб она порвалась почти в лохмотья, а вокруг было все "в огне", что некогда даже заклинание произнести

Ты мыслишь в правильном направлении. В первом сезоне нам явно недодали коммисарского тела. А ведь кстати, должны додать. У Марвела типа традиция каждого героя хоть раз за фильм показывать с обнаженным торсом. Надеюсь, в это раз камера не будет смотреть откуда-то из подмышки Тома.

#23657 2021-11-05 19:42:06

Анон

Анон пишет:

В общем, анон в замешательстве. А вы?

И я )) Может, наконец будут путешествия во времени?

#23658 2021-11-05 19:42:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, в это раз камера не будет смотреть откуда-то из подмышки Тома.

И сам торс  будет не в оттенках зеленого ))))

#23659 2021-11-05 19:44:34

Анон

Анон пишет:

И сам торс  будет не в оттенках зеленого ))))

Можно в синих а на голове йотунские рожки  :cool:

#23660 2021-11-05 19:47:02

Анон

Анон пишет:

И я )) Может, наконец будут путешествия во времени?

Вот как бы пора уже. Потому что обещали, что Локи активно мотаться по временной ветви туда-сюда и вмешиваться в исторические события. А по факту было три так себе прогулочки, из которых только одна в более-менее исторических декорациях, и на ход событий Локи не повлиял вообще никак. Поздравляю, гражданин, соврамши (с).

#23661 2021-11-05 19:52:31

Анон

Анон пишет:

ли чтоб она порвалась почти в лохмотья

Зачем же почти? Чтоб порвалась и лоскутами опала. Ибо нефиг прятать такую красоту. Вообще анон от Локиного/Томиного телосложения млеет. Он художник и просто тащится на идеальные пропорции. Плечи-талия-руки - это само собой. Но там еще и ноги такие, что аж слюна течет. Длинные, прямые, мускулистые ноги у мужика - огромная редкость. Спасибо Тому, что занимается бегом. Иначе такую мускулатуру не накачать. Но там еще и генетически повезло.

#23662 2021-11-05 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Вот как бы пора уже. Потому что обещали, что Локи активно мотаться по временной ветви туда-сюда и вмешиваться в исторические события.

Ну да, я тоже это помню. Хорошо бы, но Марвел почему-то не любит идти в прошлое. Хотя вот именно для Локи там можно сюжетов нарыть сколько угодно.

#23663 2021-11-05 19:54:58

Анон

Анон пишет:

Можно в синих а на голове йотунские рожки

Тогда можно и не одеваться уже.

#23664 2021-11-05 19:57:49

Анон

Я хочу парик во втором сезоне. Потому что недавно понял, что своя линия волос Тома сильно добавляет Локи возраста (а не только адские фильтры). Лукист ли я после этого?

#23665 2021-11-05 20:04:39

Анон

Анон пишет:

Я хочу парик во втором сезоне. Потому что недавно понял, что своя линия волос Тома сильно добавляет Локи возраста (а не только адские фильтры). Лукист ли я после этого?

Думаю, ты прав. Ну и потом, какой Локи без тонны геля для волос?

#23666 2021-11-05 20:14:40

Анон

Анон пишет:

Я хочу парик во втором сезоне. Потому что недавно понял, что своя линия волос Тома сильно добавляет Локи возраста (а не только адские фильтры).

Есть такое. Мне именно поэтому особенно зашел Локи в Т3. Он там моложе, чем в М1 выглядит.

#23667 2021-11-05 20:44:27

Анон

Анон пишет:

Давайте без рубашки   Или чтоб она порвалась почти в лохмотья, а вокруг было все "в огне", что некогда даже заклинание произнести

мне нравится ход твоих мыслей, анон!

Хотя и рубашка, кстати, неплоха. Я от некоторых ракурсов в первом сезоне просто помирал от торса Локи  :drooling:

#23668 2021-11-05 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Но там еще и генетически повезло.

Шесть футов красотыыы  :love:  :love:  :love:

#23669 2021-11-05 21:20:22

Анон

Анон пишет:

Кроме того, с уходом Кати скорее всего уйдут и операторы с осветителем, и анон не будет больше плакать кровавыми слезами на изуродованного Томме.

Если они станут нормально снимать актёров, то я готова простить им любой сюжет))
пусть позовут операторов из вандавижна

#23670 2021-11-05 21:25:11

Анон

Анон пишет:

Анон с простынями, ты здесь? Я летописец, поговорить приглашаю :)

Я здесь (с) Давай!

#23671 2021-11-05 21:55:03

Анон

Анон пишет:

Давайте без рубашки  :yeah:

Анон пишет:

Эта рубашка не выдержит еще одного сезона :)))))

А я псих, меня прет от этой грязной, драной, окровавленной, залитой горючими слезьми рубашки)) :lolipop:

#23672 2021-11-05 21:56:47

Анон

Анон пишет:

Давай!

Отлично! А то я пока ждал, заволновался даже. Я все еще про второй сезон. Сюжет мы не знаем и знаем одновременно (будет то же, что и в первом, только, если повезет, в два раза больше). А вот о чем я реально теряюсь в догадках, так это о... как бы это сказать... морально-этически-поведенческом статусе Локи. Его вывели из статуса злодея, и... подвесили в воздухе. Мне очень нравится как ты трактуешь действия и мотивы персонажа, и в подавляющем количестве случаев твои трактовки совпадают с официальной линией партии - интервью, сценариями и вот этим вот всем. Так вот. Как ты думаешь, станет ли он во втором сезоне просто хорошим парнем, или будет, как комиксный Локи, творить добро по-плохому? Как ты видишь его развитие?

#23673 2021-11-05 21:59:18

Анон

Анон пишет:

А я псих, меня прет от этой грязной, драной, окровавленной, залитой горючими слезьми рубашки))

Отчасти понимаю :) Меня перло до той поры, пока ее чаем не облили (аноны вроде сошлись во мнениях, что это не пот). Кровь, грязь и лохмотья были супер, но когда она начала липнуть к телу, вышел перебор. Уже реально захотелось снять с него эти лохмотья (гусары, молчать!!!) загнать в душ и дать если не лучшую асгардскую кожу, то хотя бы чистое и сухое.

#23674 2021-11-05 22:44:25

Анон

Анон пишет:

Как ты видишь его развитие

Как это мило и приятно, когда к обсуждению приглашаются только избранные.

#23675 2021-11-05 23:04:55

Анон

Анон пишет:

Как это мило и приятно, когда к обсуждению приглашаются только избранные.

Ну шопаделать, мне, летописцу, анон с простынями мне особенно люб. Что как бы ни разу не означает, что я не был бы рад услышать мнения других присутствующих. Просто предыдущие пять-шесть раз, когда я пытался говорить на эту тему, она особо никого не заинтересовала. Типа может быть что угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума