Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [45.76%])

45.76%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.64%])

18.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.47%])

8.47%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [27.12%])

27.12%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#23376 2021-10-18 15:21:58

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Что у Шаламе с нижней частью лица? Это он сильно худой, из-за этого такие углы? Страшно очень.
В фильме же нормально выглядел, неужели только за счёт оператора...

Так недаром же говорят, что фотограф может изуродовать человека одним движением пальца (оператор тем более).

#23377 2021-10-18 15:46:19

Анон

Анон пишет:

но... как-то не сложилось у них с аудиторией и признанием, да?

Да, не сложилось. Но это, как ты сам говоришь, хорошие фильмы, которые просто оказались не в том месте не в то время. И Том по прежнему может с прямым лицом сказать, что не снимается во всяком дерьме. И потом, это для нас неудачные фильмы, а для него - работа с великим Гильермо и классным Джармушем, да еще и на главных ролях. У меня вообще сложилось впечатление, что Том не хочет заработать все деньги мира, ему и так хорошо. Дисней для поддержания штанов, авторское кино - для души. И я его, надо сказать, оченно уважаю за эту разборчивость. 
А вообще он большой молодец и очень, очень не дурак. И в коммерческом кино успевает, причем с огромным выхлопом, и в авторское. И там, и сям прекрасен. Не говоря уж от первом заходе на Бродвей, с которого умудрился номинацию на Тони урвать. И что самое интересное, многие по сию пору умудряются считать его лузером. Это мило :)))

Анон пишет:

Ну как сказать. Непритязательное кино тем хорошо, что никаких завышенных ожиданий к нему не прилагается. Если случайно получится хорошо, то и отлично. Но я сомневаюсь, что Том выберет такой путь.

Вот как бы да. Непритязательность без завышенных ожиданий -  это вот прямо точно не про Тома :)))

#23378 2021-10-18 15:59:55

Анон

Анон пишет:

Так недаром же говорят, что фотограф может изуродовать человека одним движением пальца (оператор тем более).

Молчи, грусть. Я как раз сейчас, прости за неровный почерк, пересматриваю сериал и режу те редкие кадры, на которых актер не изуродован. Но даже в этом случае он изуродован осветителем. Всем сердцем уповаю на то, чтобы во втором сезоне эти рукожопы свалили вместе с Кейт.

#23379 2021-10-18 16:05:34

Анон

А я вот знаете что думаю, аноны. По всем законам жанра во втором сезоне между Локи и Мобиусом должен быть серьезный конфликт. Нужна драма, ибо у друзей-не разлей вода нет коммерческого потенциала. Как думаете, на чем его построят? Мобиус захочет уничтожить агенство "дотла", а Локи сочтет, что его нужно сохранить как жизненно важную структуру? И еще, могут ли и Мобиуса сделать настоящего злодея? Мне кажется это был бы сильный ход.
Пока не совсем понимаю (точнее, совсем не понимаю) что будет с Равонной. Она в серой зоне, может свалиться как туда, так и сюда. Но больше склоняюсь к светлой стороне силы. Вообще смена ролей: Мобиус стал плохим, Равонна - хорошей, была бы как минимум интересной.

#23380 2021-10-18 16:48:00

Анон

Анон пишет:

Мобиус захочет уничтожить агенство "дотла", а Локи сочтет, что его нужно сохранить как жизненно важную структуру?

Проще всего, если Мобиус захочет уничтожить самого Локи. В новом ТВА Локи — просто беглый вариант. Вот вам и злодей Мобиус... А Равонна может оказаться кем угодно.

#23381 2021-10-18 16:57:20

Анон

Анон пишет:

Проще всего, если Мобиус захочет уничтожить самого Локи. В новом ТВА Локи — просто беглый вариант.

Хм. А ведь верно. Мне нравится элегантная простота твоей мысли. И ведь что интересно. Наш-то Мобиус по-прежнему жив-здоров, он будет искать Локи. И найдет. Я бы посмотрел на их поединок за право обладания (гусары, молчать!) этим призом. Как в фанфике по первым мстюнам: За меня дерутся три мужика... и не расскажешь никому... :))))

#23382 2021-10-18 18:38:24

Анон

:bubu: ДС2 перенесли (и не только его). Стрэндж будет в мае, а не в марте
Про остальных тут
https://thedirect.com/article/marvel-st … ies-delays

#23383 2021-10-18 20:17:13

Анон

Вчера пересматривал М1 и заметил параллель между тем, как Наташа допрашивает Локи и как Локи допрашивает Мобиуса. Эти сцены очень похожи. И там, и там Локи наслаждается беседой. Он полностью сосредоточен на собеседнике, буквально пожирает его глазами и ему действительно интересно. Он ловит кайф не только и не сколько от возможности вытянуть полезную инфу, сколько от самого факта общения. Складывается ощущения, что в Асгарде ему очень не хватало разговоров с умными людьми.

#23384 2021-10-18 22:02:19

Анон

Искал одного персонажа в комиксах My Little Pony (у них там всегда миллион пасхалок) и нашёл вполне официального Локи:

Скрытый текст

#23385 2021-10-18 22:04:30

Анон

Анон пишет:

Искал одного персонажа в комиксах My Little Pony (у них там всегда миллион пасхалок) и нашёл вполне официального Локи:

Прикольный)) Спасибо)

#23386 2021-10-19 20:22:02

Анон

Репетиция исчезновения Локи в Рагнареке (18 секунд)

https://twitter.com/bestoftwh/status/14 … 00815?s=20

#23387 2021-10-21 19:04:07

Анон

Скетч обложки для Тора 21

https://twitter.com/Marvel/status/14512 … 20424?s=20

#23388 2021-10-21 20:03:35

Анон

новые фото с поклонницами

#23389 2021-10-21 22:59:32

Анон

Аноны, а кто-нибудь смотрел серию Симсонов с Локи? Оно того стоит?

#23390 2021-10-21 23:00:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь смотрел серию Симсонов с Локи? Оно того стоит?

Да, однозначно да, особенно, если ты любишь Симпсонов))

#23391 2021-10-21 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Да, однозначно да, особенно, если ты любишь Симпсонов))

И даже если просто любишь Локи) Очень милая серия.

#23392 2021-10-22 01:46:11

Анон

Спасибо, аноны! Я вам верю. :)

#23393 2021-10-22 10:56:44

Анон

Rejoice, как говаривал Эбони Мо, в комиксах "Тор" наконец-то дело дошло до Локи. На пару страничек, правда, но теперь и сами выпуски очень короткие. В общем, у Тора свистнули Мьельнир. Сам он бежать разыскивать его не может, так как он теперь не приключающийся герой, а солидный царь, зам Одина, поэтому обращается за помощью к Локи, а тот наотрез отказывается. При этом авторы нагоняют подозрительности (на крик души Тора "Ты единственный, кому я доверяю" Локи отвечает мрачнейшим взглядом), но, с другой стороны, если брат кидает ему в голову молоток просто из-за дурного настроения, а потом его же просит найти этот молоток - реакция вполне естественная...

Скрытый текст

#23394 2021-10-22 11:31:35

Анон

Продолжаю про "Тора" (добрался я до полного выпуска). Ну да, собственно, реакция такая, как и предполагалась.

Скрытый текст

Но в целом Локи продолжает вести себя крайне спокойно и дружелюбно и даже даёт дельный совет.

Скрытый текст

#23395 2021-10-22 12:33:16

Анон

Опять про комиксы. А между прочим, там, как я понимаю, сейчас поднята та же проблема, что и в сериале (если авторы сериала, конечно, поняли, что это проблема). В комиксах Локи сейчас - правитель Йотунхейма. Спокойный, рассудительный, отказывающийся лгать и шпионить, когда ему это предлагают, показывающий пример хорошего правления Тору. Но он больше не улыбается. Совсем. Он тоже утратил элемент трикстерства, как в MCU. И в этом номере в нем вдруг вспыхивает на секунду прежняя искорка озорства, когда надо придумать хитрый план. Мне кажется, в комиксах уже заметили эту проблему - как совмещать два, казалось бы, несовместимых статуса. Причём это актуально как для Тора, у которого пока никак не получается быть и царём, и героем, так и для Локи - быть положительным героем, но при этом не потерять себя.

#23396 2021-10-22 15:48:45

Анон

Анон с комиксами, спасибо за новости  :heart:

#23397 2021-10-22 18:07:19

Анон

Гример о Томе

From Conrad in ‘Kong Skull Island’ (2017) to Hank in ‘I Saw The Light’ (2015) and back to Loki in ‘Thor Ragnarok’ (2017). He’s a true character actor. I’ve had the opportunity to help create several completely different people on one amazing individual. And continue with one of those characters for a decade...
That’s rare, I think. The good fortune is never lost on me.
His patience and love of the artistic collaboration will also never be lost on me.
It’s a wonderful thing when kindness and talent go hand in hand.

https://www.instagram.com/p/CVU8yjXrtzk/

#23398 2021-10-22 22:46:45

Анон

Очередные "волшебные объятия Хиддлстона"  ;D

Скрытый текст

#23399 2021-10-23 00:11:58

Анон

Анон пишет:

Гример о Томе

Ы. :heart: Они же не просто давно работают вместе, а дружат) Помню летний подкаст с ним, там настолько искреннее восхищение))

А анончику с комиксами спасибо за инфу!

#23400 2021-10-23 00:46:42

Анон

Артиков немножечко.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума