Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [45.76%])

45.76%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.64%])

18.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.47%])

8.47%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [27.12%])

27.12%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#23176 2021-10-07 20:07:08

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Локи на Йормунганде (арт)

Лучшая открытка к 8 марта, что я видел.

Скорее, ко дню матери. Хотя нет, он же Йорми не того, не этого... только крошку Слейпнирчика. (Вот лучше бы змею, честное слово, она хоть гладкая, а у Слейпнира восемь ног во все стороны)

#23177 2021-10-07 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Скорее, ко дню матери

Там отчетливая 8 на заднем плане )

#23178 2021-10-07 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Я с некоторой ревностью смотрю в сторону норвежского Рагнарека

Инфы про 3 сезон так и нет?

#23179 2021-10-07 21:21:56

Анон

Анон пишет:

Инфы про 3 сезон так и нет?

Нет, я думал на Тудум будет что-то, но ничего не объявили.

#23180 2021-10-07 21:29:17

Анон

Они с этим суперглистом замахнулись на большой бюджет, кмк(

#23181 2021-10-07 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Они с этим суперглистом замахнулись на большой бюджет, кмк(

По правде говоря, у них первый сезон не во всем коррелирует с первым, поэтому могут и на глиста забить. Кстати, пока он был малолетний, его вполне могли сделать простейшим аниматроником.

Отредактировано (2021-10-07 21:36:15)

#23182 2021-10-08 10:36:39

Анон

Не так давно просматривал я некоторые отрывки из Эдды, в частности, ту милую историю с Тором-невестой. Так вот, в оригинале сплошь используются относительные местоимения, что-то вроде "рядом сидела хитроумная служанка, которая сказала". При этом род у глаголов отсутствует. Но когда это переводили на английский (вроде бы американский перевод), Локи стал she. При этом Тор гендерную идентичность не утратил, невзирая на юбку и фату :)

#23183 2021-10-08 11:22:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, как собираются во втором сезоне развивать то, к чему привели в финале первого.

У меня есть ответ на этот вопрос, анонче, и он до обидного прост. Во втором сезоне будет ровно то же самое, что и в первом. Первый сезон отлично продался. Дисней хочет, чтобы второй продался как минимум не хуже, поэтому ничего менять не будет. Локи, выведенный из статуса злодея в статус серединки наполовинку, будет приключаться по разным временным линиям (в рамках одной-двух декораций, ибо бюджет) дружить с Мобиусом и любить Сильвию. Дай бог оператора с колен поднимут - и то хорошо.
Я не ною, если чо, я рад за Тома, который наконец-то вылез из ямы, и рад за Локи, который снова жив. Говорю только в том смысле. что ждать какого-то прорыва типа того, что стал для Тора Рагнарек, не стоит. Тор2 едва-едва собрал, нужно было что-то менять, а у Локи отличные кассовые показатели. Они не будут рисковать.

#23184 2021-10-08 11:27:19

Анон

Анон пишет:

рад за Локи

А вот я при таком раскладе за Локи не рад. Угробят потенциал персонажа окончательно.
Ну что ж, к первому сезону ожидания у нас были завышенные, а тут будут заниженные - больше шансов порадоваться, если, помимо оператора, с колен встанут режиссёр, сценарист и сам герой.

#23185 2021-10-08 13:11:43

Анон

Анон пишет:

А вот я при таком раскладе за Локи не рад.

Я тоже. Зависание в серой зоне можно один раз выдать за тонкое решение, но дальше оно будет выглядеть как беспомощность.

#23186 2021-10-08 13:56:55

Анон

У Марвел Агата взлетает, хотят ее спинофф (а еще у актрисы контракт на фильмы и сериалы по мимо сериала ее героини вроде как). Я это к тому, что совсем не против, если приключаться будут Локи и Агата вместе на фоне магии  :timid:

#23187 2021-10-08 14:39:58

Анон

Выложили скрины вот этого журнала
https://www.tvbeurope.com/business/tvbe … e-released
В начале про ВВ, Собак, а потом Локи

7 скринов

#23188 2021-10-08 14:46:02

Анон

Анон пишет:

У Марвел Агата взлетает, хотят ее спинофф (а еще у актрисы контракт на фильмы и сериалы по мимо сериала ее героини вроде как). Я это к тому, что совсем не против, если приключаться будут Локи и Агата вместе на фоне магии  :timid:

Мы про Агату, которая из Ванда-Вижен?
Агата клевая. Только она страшная слишком, и единственная мотивация - хочу власти. А зачем, не понятно. Может, это самоочевидно? Но мне нет. У нее уже есть бессмертие (или по крайней мере очень длинная жизнь), есть огромные силы, она может не работать и жить в свое удовольствие.
Т.е. мне понравилась сама актриса и то, как она отыгрывает, но я не очень понял, кто она, зачем она, к чему стремится и почему, кроме "хАчу стать самой сильной ведьмой земли".
А с Локи она бы замечательно смотрелась, имхо.

#23189 2021-10-08 14:48:59

Анон

Анон пишет:

Мы про Агату, которая из Ванда-Вижен?

Да, про нее.

и единственная мотивация - хочу власти. А зачем, не понятно. Может, это самоочевидно? Но мне нет. У нее уже есть бессмертие (или по крайней мере очень длинная жизнь), есть огромные силы, она может не работать и жить в свое удовольствие.

Да ты почти Локи описал :lol:

#23190 2021-10-08 15:13:41

Анон

Анон пишет:

и единственная мотивация - хочу власти. А зачем, не понятно. Может, это самоочевидно? Но мне нет. У нее уже есть бессмертие (или по крайней мере очень длинная жизнь), есть огромные силы, она может не работать и жить в свое удовольствие.

Да ты почти Локи описал :lol:

Ой, не знаю. Для меня разница существенная.
Локи обидели в семье, обещали, что он рожден править и обломали, вот он и доказывает.
А Агата то из крестьян каких-то, судя по вставкам из 16 века, у нее нет этой внутренней обиды. По идее, у нее уже все отлично, не надо всю жизнь коровам хвосты крутить, рожая 20 детей мужу-крестьянину. Не надо платить ипотеку и ходить в дурацкие офисы.
Ну если только обида, что ее мама не поняла и убить хотела. Но мамы то давно нет.

#23191 2021-10-08 16:39:08

Анон

У Агаты психопатические вайбы, у Локи их нет. И я не уверен, что мне понравилась актриса, если честно. Как Агнес она офигенна, комедийный тайминг и все такое, а как Агата - перехлест и недохлест одновременно, на мой вкус.

#23192 2021-10-08 16:42:42

Анон

Возможно, в спиноффе раскроют ее историю и мы посмотрим на нее другими глазами. Вряд ли для злодея стали бы спиноффы делать. Может стать неоднозначным героем. И вот на такую с Локи я бы посмотрела.
А вообще хочу спинофф про Пустошь  :sadcat: Интересно узнать, как Трог докатился до жизни такой в банке  =D

#23193 2021-10-08 16:48:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Зависание в серой зоне можно один раз выдать за тонкое решение, но дальше оно будет выглядеть как беспомощность.

Так и я не рад, но тут уж ничего не поделаешь. Они как не знали, что делать с внезапно популярным Локи, так и не знают до сих пор. Когда стало понятно, что дурацкая смерть с жалким трепыханием ножками не тянет на подвиг и аудитория категорически не желает расставаться с персонажем, решили снять сериал, и мягко перезапустить Локи, ибо делать смерть фейковой в третий раз уже просто смешно. Перезапустили, но опять же, понимания того, что с ним делать, не появилось. Злодеем оставлять нельзя, в герои он тоже не годится - слишком противоречивая натура, да и негативный фидбек у него порядочный. Вот и подвесили его в воздухе, типа ни нашим, ни вашим. Раненый принц, в очередной раз в печали и непонятках. Нравится ли мне это? Нет, ни разу. Но это данность и увы, единственный способ оставить персонажа в живых.
В розовых мечтах я вижу второй сезон, где Локи - борец невидимого фронта, подпольный агент, шпион и вот это вот все, использующий свой ум, коварство, жизненный опыты и магию для подрывной работы ТВА. Вижу смелые, нетривиальные решения, боевые навыки, грациозную танцующую походку, прическу волосок к волоску и безупречно сидящие костюмы. Но одно дело мечты, а другое - суровая действительность. Лохматый тинейджер с щенячьим задором и щенячьими же глазками отлично продался. Значит, его будут продавать снова и снова.

На всякий пожарный - я не хейчу, не ною и не жалуюсь. Могло и этого не быть, так что я в принципе доволен. Просто не жду от второго сезона чего-то принципиально нового. Дисней не любит рисковать.

#23194 2021-10-08 16:49:28

Анон

Анон пишет:

А вообще хочу спинофф про Пустошь  :sadcat: Интересно узнать, как Трог докатился до жизни такой в банке

Пустошь мы еще раз увидим с вероятностью 99%. Они специально старый боулинг купили и перевезли его по частям, а потом еще хрен знает сколько времени собирали и модифицировали. Не пропадать же добру.

#23195 2021-10-08 16:56:21

Анон

Я почему-то думаю, что второй сезон вообще не будет связан с ТВА. Будет совсем другое. Исхожу из слухов о том, что Мёбиус, Локи и Сильвия будут в ДС2. То есть второй сезон скорее всего не будет начат с того, на чем закончился первый.

#23196 2021-10-08 17:07:32

Анон

Ставлю на то, что с вероятностью в 99% Пустошь мы больше не увидим. Это был бы просто беспомощный ход: возвращать то, что уже обыграли.

#23197 2021-10-08 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Когда стало понятно, что дурацкая смерть с жалким трепыханием ножками не тянет на подвиг

Кому как.
Это даже по объективным показателям (если отключиться от того, что все мы любим Локи) один из самых храбрых поступков эва всея МСЮ.

Отредактировано (2021-10-08 17:12:05)

#23198 2021-10-08 17:15:13

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что с вероятностью в 99% Пустошь мы больше не увидим. Это был бы просто беспомощный ход: возвращать то, что уже обыграли.

А мне кажется, есть все шансы - это же просто локация, причем важная локация. Будет ТВА - будет и Войд. Но я согласен с аноном, ТВА может и не быть (или ТВА будет просто присутствовать, как, допустим, Асгард в М1 - он есть, его упоминают, но на экране его нет).

#23199 2021-10-08 17:30:04

Анон

Анон пишет:

В розовых мечтах я вижу второй сезон, где Локи - борец невидимого фронта, подпольный агент, шпион и вот это вот все, использующий свой ум, коварство, жизненный опыты и магию для подрывной работы ТВА. Вижу смелые, нетривиальные решения, боевые навыки, грациозную танцующую походку, прическу волосок к волоску и безупречно сидящие костюмы.

Твои бы слова да сценаристам в уши!

Анон пишет:

Лохматый тинейджер с щенячьим задором и щенячьими же глазками отлично продался. Значит, его будут продавать снова и снова.

Ну тут просто как с третьей фейковой смертью: есть риск сделать из Локи странненького взрослого, который так и будет вечно растрепанным и в расстроенных чувствах.

#23200 2021-10-08 17:52:38

Анон

Анон пишет:

использующий свой ум, коварство, жизненный опыты и магию для подрывной работы

Я это тоже видел, точнее, надеялся увидеть, немного посмотрел на мисчиф и попытки обмана во второй серии и развидел окончательно к финалу. Думаете, у Диснея не дрогнет рука запустить ещё сезон страдающего Локи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума