Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [45.76%])

45.76%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.64%])

18.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.47%])

8.47%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [27.12%])

27.12%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#23076 2021-09-27 09:52:00

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Истинный Loki way - в последний момент пролететь с грохотом?

#23077 2021-09-27 10:25:17

Анон

Анон пишет:

Истинный Loki way - в последний момент пролететь с грохотом?

Вот это я называю "вжился в роль".

#23078 2021-09-27 10:48:04

Анон

Сорри за негатив, аноны, мне нужно про... печалиться. Не могу уже делать вид, что этого не замечаю.

Скрытый текст

#23079 2021-09-27 11:16:21

Анон

небольшая видюшка с танцами (2 секунды)

А охранник тот же самый же, да, что на спектакле работал?)

Отредактировано (2021-09-27 11:25:34)

#23080 2021-09-27 11:32:31

Анон

Анон пишет:

на публичных выходах вокруг него аура неудачника.

На каких выходах-то, анончик? Это по сути первый пост-ковидный полноценный выход, и странно было бы, если бы он не волновался, такая престижная премия.

#23081 2021-09-27 11:36:24

Анон

Анон пишет:

На каких выходах-то, анончик? Это по сути первый пост-ковидный полноценный выход, и странно было бы, если бы он не волновался, такая престижная премия.

Ну как же... был выход в синем костюме, синей рубашке и синем же галстуке, в смокинге с большими отворотами. Мероприятий не помню, но одежду - да. Пока издали смотришь, все норм, но в глаза глянешь и самому грустно делается. Нет, я ошибаться-то буду рад, если что. И даже вижу прошлую искру, но редко. Реже, чем хотелось бы.

#23082 2021-09-27 11:39:07

Анон

Анон пишет:

был выход в синем костюме, синей рубашке и синем же галстуке

Это было вроде бы на эфир какой-то передачи, а не кд  :think: Потом еще со временем 3 фото выкладывали. Одно в лифте.
А кд не было. Была еще премьера Локи в Лондоне, но это можно даже не считать за кд.

Отредактировано (2021-09-27 11:41:52)

#23083 2021-09-27 12:40:41

Анон

Анон пишет:

Была еще премьера Локи в Лондоне

Кстати сиял как начищенный самовар)

#23084 2021-09-27 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Тем более проиграть не таланту, а повесточке.

Я не думаю, что Том утешает себя этим) И не думаю, что правильно употреблять слово "повесточка". Американский культурный истеблишмент - не только снобы, но и консерваторы, и это нормально, что в обществе, которое на сегодня движут прогрессивные силы, они пытаются притворяться не консерваторами. Плюс выигравшую пьесу уже награждали. Несколько факторов встали в ряд, и так вышло. Сводить все к "повесточке" не стоит, кмк, и в первую очередь из-за Тома, едва ли ему было бы приятно.

Анон пишет:

хотя бы затем, чтобы подпитать уверенность в себе.

Посмотри на это с другой стороны. Раз было столько положительных прогнозов, значит, многие оценили и пьесу, и роль. Тома любит публика, Тома любит критика - и потом, все-таки заголовок "Почему А не победил?!" намного приятнее заголовка "Почему победил В?!" %) Пресса не столько поздравляет победителя, сколько пытается выйти из ахуя ступора и развидеть результаты, и очень многие пишут про несправедливое решение (я бы на месте победителя отключил бы интернет на месяц, ушел в запой и в редкие минуты просветления читал "Сказки матушки Гусыни")). Тоже понятно, что для Тома это не утешение, потому что ему, если исходить из всего, что мы о нем знаем, скорее неловко за коллегу, и понятно, что в истории останется галочка, но показатель другое - да, ценят и любят.
(Я, если что, тоже ппц как расстроен, а в ночи даже нимношк поревел. Но идем дальше, чоуж.)

Отредактировано (2021-09-27 13:07:34)

#23085 2021-09-27 13:37:06

Анон

Анон пишет:

Видно, что он волнуется, стесняется и вообще не хочет там находится.

Я тоже заметил. Но, анончик, ты посмотри, какая там толпа народу. И это после полутора лет домашнего зума, где простительны не только не видимые в кадре треники и тапки, но и легкая растрепанность, и даже любимый пёс. Я могу сказать, что к прежнему формату очных мероприятий возвращаться — большой стресс. Уж не говорю о том, что после перелета человек вполне может устать и неважно себя чувствовать.

Отредактировано (2021-09-27 13:38:34)

#23086 2021-09-27 13:37:18

Анон

Анон пишет:

И все равно глаза такие, как будто со всех сторон ждет удара и мечтает уйти.

По-моему, все-таки вчитываешь лишнего)) Просто в них, ну, в глазах, по понятным причинам больше нет базового доверия к миру,

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-27 13:55:19)

#23087 2021-09-27 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Том родился очень не вовремя со всеми своими актерскими психофизическими вводными

Ты можешь пожалуйста пояснить, что ты имеешь в виду? По-моему, всем только мечтать о его вводных.

#23088 2021-09-27 14:27:12

Анон

Анон пишет:

Ты можешь пожалуйста пояснить, что ты имеешь в виду? По-моему, всем только мечтать о его вводных.

Я не про внешность, чисто внешне он охуенный бесподобный)) И с возрастом только...  бесподобнеет. Я именно про сочетание, про психофизику с актерской точки зрения.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-27 14:44:42)

#23089 2021-09-27 14:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не про внешность, чисто внешне он охуенный бесподобный)) И с возрастом только...  бесподобнеет. Я именно про сочетание, про психофизику с актерской точки зрения. Во-первых, в реально востребованные типажи, где за тебя играют костюм и внешность, его впихнуть сложно (некоторые типажи да, даже натягивать не надо, но и востребованность их сомнительна), а полноценных ролей-характеров сейчас немного, и их еще поди получи. Плюс привычка выбирать роли не с точки зрения "как это скажется на моей дальнейшей карьере", а по принципу "мне это было бы интересно сыграть" не очень помогла ему в момент пиковой личной востребованности (это я не в упрек, действуй он иначе, он не был бы Томом, которого я люблю). Будь он ровесником, я не знаю, хотя бы Грегори Пека, у него к сорока уже был бы Оскар (Уидон, зараза, сглазил!)) Во-вторых, его игра, его общий подход к роли - это такой лютый олдскул, который мало кому и мало где нужен, потому что нюансы и эмоции, а сейчас времена представления, а не переживания.

Но Том сейчас входит в прекрасный возраст, когда, с одной стороны, еще можно играть многое, а с другой - уже можно играть практически все кроме короля Лира разве что (хз насколько внятно я сформулировал)). Было бы желание. Хочу, чтобы он сыграл в байопике про Фреда Астера

Полностью согласен. Не раз ловил себя на мысли, что Том хорошо вписался бы в фильмы Кёртиса, Манкевича, Кьюкора

#23090 2021-09-27 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Не раз ловил себя на мысли, что Том хорошо вписался бы в фильмы Кёртиса, Манкевича, Кьюкора

Д Ы А. Такие прямо послевоенные (и немного даже довоенные) вайбы.
Вот бы он вписался в крутой ретро-проект, пусть кого-то из режиссеров осенит! Да елки, если бы у "Я видел свет" был хоть сколько-нибудь внятный сценарий... Это до сих пор моя боль((

#23091 2021-09-27 15:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не раз ловил себя на мысли, что Том хорошо вписался бы в фильмы Кёртиса, Манкевича, Кьюкора

Д Ы А. Такие прямо послевоенные (и немного даже довоенные) вайбы.
Вот бы он вписался в крутой ретро-проект, пусть кого-то из режиссеров осенит! Да елки, если бы у "Я видел свет" был хоть сколько-нибудь внятный сценарий... Это до сих пор моя боль((

:friends:

#23092 2021-09-27 16:41:06

Анон

#23093 2021-09-27 17:05:44

Анон

Две фанатские фоточки:

:heart:

#23094 2021-09-27 17:09:20

Анон

Спасибо за фото и видео  :heart:

#23095 2021-09-27 17:35:09

Анон

Возможно, я ошибаюсь, конечно, но исходя из всего, что я о нем знаю, он не то чтобы не склонен зацикливаться на том, что уже произошло, но... скажем так, не может не смотреть вперед, и вот это стремление к новому, любопытство на тему "а что там дальше, за углом?" должно помогать оставлять не очень приятные моменты позади и идти дальше. Мне так кажется. И на этих фоточках он как бы в подтверждение выглядит как человек, который уже вообще забыл, что его только что обнесли желанной премией)

#23096 2021-09-27 17:41:33

Анон

Еще один видосик, подлиннее) "СНИМИ МАСКУ!!!"
https://twitter.com/girIinewyork/status … 1983118342

#23097 2021-09-27 18:16:13

Анон

Тут можно проголосовать за наш сериал (Favourite on-demand show):
https://www.surveymechanics.com/s/TVTAwards2021
В остальных опциях можно во что-нибудь/в кого-нибудь ткнуть, а можно не тыкать, засчитают все равно.

#23098 2021-09-27 18:24:28

Анон

Если кто-то планирует сегодня вечером поход в парикмахерскую, то держите. Ну, чтобы волосы встали дыбом, так стричь удобнее. :creepy:
Thor: Dark World Director Would Love to Make Justice League-Like Director's Cut of MCU Movie
https://thedirect.com/article/thor-just … -mcu-movie

Это уж, видимо, чтобы ни у кого сомнений не осталось, что могло бы быть еще хуже)) Хотя в чем-то даже жалко, в картинку-то он умеет.

I mean, I shot all the material that we put in the movie, but we set out to make one movie, and then major plot points were reversed in post. It’s not the ideal way to work.

А мы давайте сделаем вид, что не поняли никаких намеков. Хотя это, конечно, в первую очередь про то, что они уже тогда хотели развести Тора и Джейн Локи-то все равно воскресили бы, просто за кадром.

Отредактировано (2021-09-27 18:27:55)

#23099 2021-09-27 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Это уж, видимо, чтобы ни у кого сомнений не осталось, что могло бы быть еще хуже))

Да, я с интересом посмотрел бы, что он изначально хотел сделать... мне кажется, это всем стоит посмотреть. Наглядно сравнить. Станет, я думаю, понятно и почему Натали психанула, и какую работу проделали Файги и Уидон... ну и еще кое-кто)

#23100 2021-09-27 18:55:38

Анон

Анон пишет:

Это уж, видимо, чтобы ни у кого сомнений не осталось, что могло бы быть еще хуже)) Хотя в чем-то даже жалко, в картинку-то он умеет.

Эх, Венеры в мехах мне не хватило в финальном варианте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума