Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 28 [46.67%])

46.67%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.33%])

18.33%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.33%])

8.33%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [26.67%])

26.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#20801 2021-08-14 22:45:25

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Как вот в 4 серии, когда понадобилось, по щелчку включается обратно ass-guardian asgardian prince mode

И, обратите все внимание - руки не в карманах)))

#20802 2021-08-14 22:46:46

Анон

Анон пишет:

:smoke: Я и не знал, что за это одергивают и #этоженеприлично.

Я тоже не знал, пока меня однажды не одернули на первом свидании) Оно же оказалось и последним. =D I consider experience experience (c)

Но у асгардского принца же тонкое воспитание, их с Тором наверняка приучали вести себя прилично (вон на коронации мама же делает Тору лицо лица - типа, на кого ты похож, у нас церемония). Правда, с Тора это воспитание слетает почти так же быстро)

Отредактировано (2021-08-14 22:59:55)

#20803 2021-08-14 23:02:57

Анон

Анон пишет:

а отталкиваясь от него самого, от его личности. Чем подвижнее у тебя психика, чем выше адаптивность (у Локи и то, и другое по нашим меркам на запредельном уровне)

Так этим можно любой ООС объяснить и любой фортель оправдать. Это ж Локи, ну! И пофиг, что он никогда не ходил руки в карманы, ноги враскаряку, пофиг, что он никогда не дергался, как выше на гифках из пятой серии, пофиг, что он никогда волосами не тряс, как звезда тиктока. Ну это ж Локи! У него ж адаптивность  :facepalm:

Анон пишет:

Как вот в 4 серии, когда понадобилось, по щелчку включается обратно ass-guardian asgardian prince mode:

Да и тут нет никакого асгардского принца. Просто Том пытается изобразить что-то, чего, похоже, сам не очень понимает.
Вообще чувство, что актеры не до конца понимали, что именно они играют. Отсюда и косяки.

#20804 2021-08-14 23:19:14

Анон

Анон пишет:

Просто Том пытается изобразить что-то, чего, похоже, сам не очень понимает.

Или чего-то не понимает анон.

#20805 2021-08-14 23:21:45

Анон

Анон пишет:

Так этим можно любой ООС объяснить и любой фортель оправдать.

Разумеется) Но в нашем конкретном случае ООС было бы, если бы Локи не совал руки в карманы, и мы объяснили, почему именно. Если это не убеждает, значит, мы были неубедительны, только и всего. Бывает)) Правда, тогда придется признать, что о реакциях и поведении Локи можно судить по реакциям и поведению среднего мидгардца, а это как-то ну я не знаю. И потом, "никогда не" - это, опять-таки в нашем конкретном случае, не самый убедительный аргумент. Иначе мы можем включить полнометражки, запастись попкорном и постоянно упрекать Локи в ООС)) Потому что мы постоянно будем видеть то, чего он раньше никогда-не-делал. Помню, как народ на полном серьезе возмущался, что Локи, прикрывающий Джейн в Свартальфхейме, это ООС) Типа, разве не он орал на брата, что брат размяк из-за бабы, а сам-то! Рискует жизнью ради какой-то убогой мидгардки! Не может быть, не верю! =D

Анон пишет:

Ну хз, вроде все считывается, что должно.

Отредактировано (2021-08-14 23:31:21)

#20806 2021-08-14 23:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или чего-то не понимает анон.

О, ну разумееется! Если анон не понимает, почему это Локи стал дергаться как припадочный, когда раньше у него движения были плавными и размеренными, значит анон не понял великую задумку режиссерки и самого Томме. То, что нас таких, непонятливых, чуть более, чем до фига, доказывает тот факт, что Катерина комменты в тви ограничила. Сделали из перса истеричку и думают, что зрители скушают и не подавятся?

Анон пишет:

Помню, как кто-то сто лет назад народ на полном серьезе возмущался, что Локи, прикрывающий Джейн в Свартальфхейме, это ООС) Типа, разве не он орал на брата, что брат размяк из-за бабы, а сам-то! Рискует жизнью ради какой-то убогой мидгардки! Не может быть, не верю!

Он мог прикрывать Джейн, мог орать на брата, мог делать что угодно, но он никогда не ходил на полусогнутых, не вынимая из кармана рук, он никогда не тряс волосами, он никогда не дергался. Может поменяться характер, походка поменяться не может за 2 дня (или сколько там прошло в сериальчике?)

Анон пишет:

Или анон считывает то, что он хочет считать, чтобы убедить себя, как ему нравится то, что он считал.

#20807 2021-08-14 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Сделали из перса истеричку

ну это к Бране так-то... с Файги вместе... тут он как раз получшел и вышел из истерички в люди...

Отредактировано (2021-08-14 23:31:49)

#20808 2021-08-14 23:31:43

Анон

Анон пишет:

ну это к Бране так-то... с Файги вместе...

:great:  ;D

#20809 2021-08-14 23:34:46

Анон

Опять этот всепропальщик с коверканьем имён...
Аноны, не ведитесь, это бесполезно. Попадете в петлю.

#20810 2021-08-14 23:35:30

Анон

Анон пишет:

ну это к Бране так-то... с Файги вместе... тут он как раз получшел и вышел из истерички в люди...

Ничего подобного. Тут он в тряпку превратился. У Браны был глубоко несчастный практически ребенок еще, который просто не мог вынести свалившегося на него потрясения. В сериале он истерит на пустом месте, рыдает ни с чего вообще (кроме первой серии), совершенно безвольное, ведомое существо, которое не имеет ни собственного мнения, ни собственной воли, который тупо бегает хвостом за юбкой и все, чего он хочет - это чтобы эта юбка была окей. И это Локи? Вот это вот - Локи?

#20811 2021-08-14 23:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или анон считывает то, что он хочет считать, чтобы убедить себя, как ему нравится то, что он считал.

Анон, ты же понимаешь, что развязываешь мне руки и разрешаешь мне ответить тебе тем же? Сейчас я этого делать не стану, потому что лень, но не рассчитывай, что я забуду о своем праве. Просто я воспользуюсь им в следующий раз, когда ты будешь особенно уязвим и беззащитен, и добью. 
Ладно, ладно, шучу, не обижайся) Мне не нужно оправдание, чтобы кого-то добить. =D

Отредактировано (2021-08-14 23:44:39)

#20812 2021-08-14 23:42:24

Анон

Аноны, хотел спросить, может кто видел или знает. Увидел пост со скринами с Кроки Локи. Это игрушка такая или просто кто-то фотошопом набаловался?

картинками (3 штуки)

https://twitter.com/mukashime/status/14 … 8927247365

#20813 2021-08-14 23:43:17

Анон

Вот это Локи

Скрытый текст

И вот это тоже Локи.

Скрытый текст

Какая осанка! Какая спина!

А вот это что за конвульсии?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-14 23:43:39)

#20814 2021-08-14 23:44:32

Анон

Анон пишет:

Ладно, ладно, шучу, не обижайся) Мне не нужно оправдание, чтобы кого-то добить.

Бог мой Локи! Ну ты дерзкий, анон, напугал кого-то в анонимочке  =D

#20815 2021-08-14 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Бог мой Локи! Ну ты дерзкий, анон, напугал кого-то в анонимочке  =D

Анон, ну это же просто ирония, игра, приглашение к ролевке) Я сделал все, чтобы это считывалось. Невозможно же в 295-й раз об одном и том же одними и теми же словами, причем в исполнении одних и тех же действующих лиц. Захотелось как-то разнообразить. Я же не думал, что ты решишь, будто такое гонево можно написать от души. Ну ладно, ладно, больше не буду, раз все воспринимается так всерьез и буквально((

#20816 2021-08-14 23:54:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это же просто ирония, игра, приглашение к ролевке) Я сделал все, чтобы это считывалось.

Ага, видимо, так же считывается, как у Кати сверхзадача в ее сериальчике))

Анон пишет:

Невозможно же в 295-й раз об одном и том же одними и теми же словами, причем в исполнении одних и тех же действующих лиц.

Ну да конечно же одних и тех же! Тут же два анона всего: ты да я.

#20817 2021-08-14 23:55:05

Анон

Анон пишет:

Ну я вот считал и там и там (другой анон)
А повторять в принципе да, надоело одно и то же - ты же от этого не начнешь считывать, увы(

Отредактировано (2021-08-14 23:56:07)

#20818 2021-08-14 23:57:21

Анон

Альтернативная теория карманов: раньше он держал руки в пространственных карманах, чтобы быстрее было кинжальчики доставать, а в ТВА до них было не добраться, а привычка осталась, пришлось юзать те, что есть.

#20819 2021-08-14 23:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я вот считал и там и там (другой анон)

Молодец, раз ты считал сверхзадачу, по которой Локи ходит враскаряку и трясется в припадках. То, что ты, другой анон, не можешь внятно написать, что именно ты считал, а вместо этого просто похваляешься "я считал!" о многом говорит)))

Анон пишет:

а в ТВА до них было не добраться, а привычка осталась, пришлось юзать те, что есть.

Тот факт, что в ТВА можно много чем поживиться да положить в карманы (камни бесконечности, например), Варианту в голову не приходит вообще. У него же голова не работает вместе с магией в ТВА.

Отредактировано (2021-08-15 00:00:20)

#20820 2021-08-14 23:58:54

Анон

Анон пишет:

Я ждал этого ответа) Ну то есть как "ждал"...

#20821 2021-08-15 00:01:35

Анон

Аноны, у меня вопрос: зачем вы пишите о том, что уже объясняли про считывается, какие-то моменты, надоело, но продолжаете все это повторять и объяснять?  :hmm: Как насчет просто игнорировать какие-то комментарии, если не хочется повторяться, ну или объяснять, если самим хочется поболтать, но не то и не то одновременно. Вряд ли тут много новичков, которые рвутся в первый бой с объяснениями  :evil:

#20822 2021-08-15 00:03:31

Анон

Анон пишет:

Какая осанка! Какая спина!

Йолки-палки, это такой вызывающий амфибрахий, что он просто провоцирует на стих. =D Вернее, на песню даже, на мотив "Врагу не сдается наш гордый Варяг".

Отредактировано (2021-08-15 00:16:58)

#20823 2021-08-15 00:05:15

Анон

Анон пишет:

если самим хочется поболтать

Хочется, вот я и предложил альтернативный вариант, чтобы не повторяться)

#20824 2021-08-15 00:05:31

Анон

Анон пишет:

Йолки-палки, это такой вызывающий анапест, что он просто провоцирует на стих.

А вот и обесцениватели подтянулись. Или какой ты там по счету анон? Первый или второй?))

#20825 2021-08-15 00:07:25

Анон

Видели статью про шипы?
https://www.themarysue.com/loki-fandom- … us-sylvie/
I Wish the Loki Fandom Would Move Beyond Its Messy Ship War
There's so much to appreciate about this show no matter your OTP.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума