Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#16726 2021-07-22 11:17:48

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Но тогда получается, что изменения произвела Равонна, потому что Локи вылетел из Цитадели раньше, чем Сильви убила Канга.

Тоже да! Получается, все это наворотила Равонна, а не Сильвия убийством Канга. Мне начинает казаться, что Равонна сделала это, так как является сторонником Канга и своими действиями она его возводит на пъедистал. Какую-то другую версию, возможно, близкую к той, что наколола на меч Сильвия. Но с учетом того, что у Локи не осталось друзей в агенстве, именно с Равоона должна стать его союзником. Ибо больше тупо некому. На роль вражины она тупо не тянет, да простит меня великий BLM.

#16727 2021-07-22 11:20:57

Анон

Я всё-таки голосую за то, что Локи обаяет Мобиуса заново. Но Равонна как союзник поневоле - это классно. Плюс у нее все ещё есть ее ГП, в которую она верит. А Локи полезно увидеть, что даже ГП может послужить правому делу.

#16728 2021-07-22 11:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон! Ты дал мне почву для размышлений.

Не за что) Сам размышляю. Причем это такие союзники, знаешь... из разряда "наши интересы совпадают". Укушу - сбросит, сброшу - укусит. Равонна ведь действительно пошла "за свободой воли" и предана тому Кангу, изначальному (кмк, она не лицемерит, она реально идейная и зеркалит в этом Сильвию, тогда как Мёбиус - Локи: Сильвия предает Локи ради ГПшечки, а Равонна - Мёбиуса). Вот и любопытно, как пересекутся их интересы.

Мы с тобой почти слово в слово. Скорешиться Локи и Равонне не грозит, но нейтралитет между ними возможен, и они вполне себе могут действовать сообща. Тем более что Локи - персонаж гибкий, и не склонный к злопамятству (по крайней мере пока речь идет не о членах семьи). На Охотницу он не агрился, и даже наводил мосты, так что и с Равонной поладит.

#16729 2021-07-22 11:24:55

Анон

Анон пишет:

Предположу - анонам больно, так как сериал зашёл им меньше, чем хотелось, они пытаются эту боль донести до остальных и при этом царапают и задевают анонов, чтоб и им было так же больно. Похоже на Локи из М1, кстати.

Но аноны обсуждают сериал, говорят, что именно им не зашло, равно до тех пор, пока не начинают им говорить, что они ничего на самом деле не поняли, не оценили мега-сложную задумку авторов, и вообще "не понравилось- не портье настроение нам". Вечерний анон не задевал никого из анонов, пока ему не начали доказывать, что он не прав. Так кто кого цепляет-то? Мнения о сериале разные, и если изначально они были более восторженные, то сейчас появляется больше отрицательных оценок. И это тоже нормально, не может всем одинаково нравится.

#16730 2021-07-22 11:28:03

Анон

Анон пишет:

Тем более что Локи - персонаж гибкий, и не склонный к злопамятству (по крайней мере пока речь идет не о членах семьи). На Охотницу он не агрился, и даже наводил мосты, так что и с Равонной поладит.

Напомню анонам взгляд, которым Локи одарил Равонну, когда его выводили из таймтеатра после распыления Мебиуса) Но, к счастью для нее, Мебиус выжил. Так что сотрудничество возможно.
Ну а Б-15 всего лишь его самого по физиономии отоварила, это пустяки даже приятно

#16731 2021-07-22 11:29:45

Анон

Анон пишет:

Вечерний анон не задевал никого из анонов,

СГПС и фиялки, не? Не было?

#16732 2021-07-22 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Было. После того, как его стали учить уму-разуму.

#16733 2021-07-22 11:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А изначально очень слабо завуалировано:

Анон пишет:

Азы художественного произведения - показать то, что ты хочешь показать так, чтобы людям было понятно, что ты хочешь до них донести. А не объяснять потом, что это был на самом деле страстный поцелуй)))

Потому что если "людям" по мнению анона оказалось непонятно, то кто тогда те, кто все прекрасно понял без всяких объяснений?
Вообще я вот подумываю ребенку показать что ли. Ну как ребенку - подростку. Посмотрим, что он поймет с высоты своих 13 лет, куда его - в люди или СПГС-фиялки.

#16734 2021-07-22 11:41:22

Анон

Анон пишет:

Я всё-таки голосую за то, что Локи обаяет Мобиуса заново.

Зачем, анонче? Мы знаем, что Мебиус УЖЕ восхищался Локи и что Локи ответил взаимностью (гусары, молчать!). Зачем тратить экранное время на то, что мы уже видели? Кроме того, в Диснее все-таки не дураки сидят, они видят, что химия между Локи и Мобиусом отлично продается. Какой смысл строить заново то, что уже есть, теряя экранное время? В общем, я делаю ставку на дружеское воссоединение серии так на второй-третьей.

#16735 2021-07-22 11:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, я этот диалог вижу несколько иначе. И в любом случае, вряд ли ты будешь отрицать, что единственный посыл того анона - "сериал идиотский, и идиоты те, кто в нем что-то нашёл". И это повторяется каждый день. Прости, можно, я на этом прекращу? Правда, интереснее разбирать Равонну, чем анона.

#16736 2021-07-22 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Локи ответил взаимностью (гусары, молчать!)

Чой-то гусарам молчать - в саундтрек Lokius написано? Написано. Ежели не фейк, конечно.

#16737 2021-07-22 11:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, я этот диалог вижу несколько иначе. И в любом случае, вряд ли ты будешь отрицать, что единственный посыл того анона - "сериал идиотский, и идиоты те, кто в нем что-то нашёл". И это повторяется каждый день. Прости, можно, я на этом прекращу? Правда, интереснее разбирать Равонну, чем анона.

Нет, анон. Посыл был в том, что команда не справилась с задачей. На 664 странице, ни слова в изначально посте нет про "идиоты все, кому зашло". Но уж ответные комменты....

#16738 2021-07-22 11:50:06

Анон

Анон пишет:

На 664 странице, ни слова в изначально посте нет про "идиоты все, кому зашло". Но уж ответные комменты....

Потому что на второй месяц перманентного нытья на одну и ту же тему и перманентных же завуалированных (или не очень) оскорблений аноны уже не выдерживают.

#16739 2021-07-22 11:52:14

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, я этот диалог вижу несколько иначе. И в любом случае, вряд ли ты будешь отрицать, что единственный посыл того анона - "сериал идиотский, и идиоты те, кто в нем что-то нашёл". И это повторяется каждый день.

Я тоже вижу эти диалоги несколько иначе. И в любом случае, вряд ли ты будешь отрицать, что единственный посыл отвечающих анонов - "сериал хорош практически во всем, и идиоты те, кто в нем что-то не понял". И это повторяется каждый день.
:hmm:
А если без сарказма, то отличие изо дня в день только в том, кто первый назовет другого идиотом (завуалированно или нет) за противоположное мнение. Так-то все хороши.

#16740 2021-07-22 11:55:56

Анон

Аноны, вам так важно за собой оставить последнее слово?

#16741 2021-07-22 11:57:31

Анон

Анон пишет:

А если без сарказма, то отличие изо дня в день только в том, кто первый назовет другого идиотом (завуалированно или нет) за противоположное мнение. Так-то все хороши.

Самая удобная позиция - "все хороши". И только ты в белом пальте над схваткой. Лицемерием отдает, анон.

#16742 2021-07-22 11:58:57

Анон

Анон пишет:

Правда, интереснее разбирать Равонну, чем анона.

Мне тоже. Равонна - темная лошадка, ИМХО. С одной стороны, она явно одержима агенством и верит в его ГП, с другой - твердолобой ее не назвать. Она явно способна обрабатывать новую информацию и менять свои планы согласно полученным данным. Чем больше я о ней думаю, тем больше склоняюсь к тому, что изменения в ТВА произвела именно она, вычеркнув Локи не только из памяти сотрудников, но и из его истории. Сделав так, чтобы его не было, говоря простыми словами. Ибо Локи - Хаос, которому противопоставлена судья, стоящая на страже Порядка. Равонна верит (и вполне себе искренне) что лучше плохая стабильность, чем хороший беспорядок, ведущий к ХЗ каким изменениям. А люди, у которых отняли жизни, ради Великой Цели могут и потерпеть. И Локи должен будет убедить ее в обратном.

#16743 2021-07-22 12:04:27

Анон

Анон пишет:

вряд ли ты будешь отрицать, что единственный посыл отвечающих анонов - "сериал хорош практически во всем, и идиоты те, кто в нем что-то не понял".

Буду отрицать, извини. Я один из анонов, поддерживающих сериал в целом, и тоже отписываюсь об этом. Подавляющее большинство анонов не позволяет себе оценок собеседника даже на уровне фраз  "это же очевидно". К тому же буквально день назад у нас было обширное обсуждение недостатков сериала. Оно прошло абсолютно цивилизованно. Надеюсь, анон, которому совсем не зашло, тоже был там и смог высказаться.

#16744 2021-07-22 12:08:40

Анон

Анон пишет:

Самая удобная позиция - "все хороши". И только ты в белом пальте над схваткой. Лицемерием отдает, анон.

ой бля  :facepalm: теперь уже не идиот, а лицемер. Я где-то говорил, что отделяю себя от "всех"? Где-то было про "вы все, а вот я..."? Я такой же анон, так же могу сказануть чего лишнего на эмоциях.
Так что считайте это и моим покаянием тоже.

#16745 2021-07-22 12:11:39

Анон

Надеюсь, анон, которому совсем не зашло, тоже был там и смог высказаться.

Меня напрягает, что аноны, которым не зашло, прибегают даже в нормальные обсуждения тех, кому зашло. И начинается - "детский сериал", сценаристы могли бы поучиться и фикрайтеров и проч.

#16746 2021-07-22 12:12:05

Анон

Анон пишет:

Подавляющее большинство анонов не позволяет себе оценок собеседника даже на уровне фраз  "это же очевидно". К тому же буквально день назад у нас было обширное обсуждение недостатков сериала. Оно прошло абсолютно цивилизованно. Надеюсь, анон, которому совсем не зашло, тоже был там и смог высказаться.

Кстати, вот это "это же очевидно" я пока видел только у поддерживающих сериал.
Но вообще мне показалось, что сегодняшний недовольный анон как раз новенький. Посмотрел сериал только сейчас, когда вышли все серии, нашел тред и решил высказать все, что накипело. Поэтому не в курсе всех прошлых дискуссий.
Ну, иначе я не понимаю, зачем бы было выкатывать те же претензии, что уже были не раз тут разобраны.  :think:

#16747 2021-07-22 12:16:58

Анон

Анон пишет:

Но вообще мне показалось, что сегодняшний недовольный анон как раз новенький.

Ага щаз.

Анон пишет:

Ну, иначе я не понимаю, зачем бы было выкатывать те же претензии, что уже были не раз тут разобраны. 

Вот и мы не понимаем.

#16748 2021-07-22 12:20:26

Анон

Анон пишет:

Мнения о сериале разные, и если изначально они были более восторженные, то сейчас появляется больше отрицательных оценок.

Ну тут как - сейчас появляется не больше "отрицательных оценок", а больше взвешенной критики) Это разные вещи. И это нормально, потому что эмоции немного улеглись (так обычно и происходит, если специально не взбалтывать в себе обиду). Аноны сожалеют, что не получилось лучше, расстраиваются из-за недоиспользованного потенциала, им грустно, когда они видят, что косяков можно было бы легко избежать.

Аноны не стесняются в выражениях, но не начинают обращаться друг к другу на повышенных тонах. Простой пример: общее мнение треда - "оператора распять", а после вчерашнего заполыхало даже у тех, кто до этого сдерживался. Но когда зашел анон с высоким мнением об операторской работе, почему-то никто на него не набросился, наоборот, поблагодарили за информацию. 

Собственно, здесь и проходит водораздел. Одни ищут друг у друга утешения ("Тебе не понравилось? Мне тоже" - "Да, жаль, что не получилось операторша жопоглазая режиссер затупила"), другие приходят, чтобы нести свет истины ("Детский сериал, хули вы тут додумываете").

Отредактировано (2021-07-22 12:22:58)

#16749 2021-07-22 12:25:52

Анон

Аноны, а точно оператор виноват, а не осветитель? В принципе у меня нет претензий к съемкам снизу, а вот к тому, что цвета были выбраны ну очень контрастные и свет так падал на лица, что ужс,  - да. Ведь можно было бы их же использовать, но более смягчить, размыть.
Я просто в этом не очень разбираюсь. Понятно, что все это должен был отслеживать режиссер, но сейчас хотелось бы понять кто изначально не так что-то подал.

#16750 2021-07-22 12:28:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а точно оператор виноват, а не осветитель?

Может быть. Но осветитель плотно работает с оператором, они, можно сказать, выступают в тандеме. А если оператора все устраивало, значит и на нем есть вина  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума