Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#16376 2021-07-20 21:42:47

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдруг в другом сеттинге и другими персонажами у них химии не будет.
А так я бы тоже посмотрел.

Like this?

Скрытый текст
Скрытый текст

Ну они какие-то слишком не такие, но like this) а что это за фильм?

#16377 2021-07-20 21:45:29

Анон

Анон пишет:

Полночь в Париже
https://www.kinopoisk.ru/film/504465/
др. анон

#16378 2021-07-20 21:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Like this?

Скрытый текст
Скрытый текст

"Полночь в Париже". Не такие, зато вместе :)

#16379 2021-07-20 22:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На диалоги Мёбиуса и Локи я могу смотреть почти столь же долго, как на красиво страдающего Хиддлстона.
Я вообще не отказалась от детективчика с этими двумя, надеюсь, кто-нибудь из режиссеров/сценаристов вдохновится

Ты имеешь в виду не в МСЮ, а чтобы они были другими персонажами в другой детективной истории? Просто два неких человека, сотрудничающих для раскрытия дела (2 детектива или еще как-то)?
Мне вот интересно, насколько химия между ними - это потому что он такие хорошие актеры, и насколько все-таки это химия между персонажами (т.е. заслуга сценария).

Тут анон писал, что это была импровизация актеров, так что думаю, и вне Марвел было бы отличное взаимодействие. Тем более, Том и Оуэн давным-давно снимались уже вместе в Полночи в Париже и прекрасно взаимодействовали в кадре. Я надеюсь, что кто-нибудь из создателей контента, разглядит крутой дуэт и будет его использовать (ну или хотя бы на оффлайновые совместные интервью с интересными вопросами))

#16380 2021-07-20 22:31:34

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал - а не было ли по умолчанию самоубийственным ходом ввести в действие Сильвию, если учесть, что фандом Локи процентов на 80 - женская аудитория?

Я тоже так подумала, но судя по моей ленте в твиттере, например, многим зашел пейринг.

#16381 2021-07-20 22:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не назвала диалоги Локи-Мебиус, или Мебиус-Равонна, или пожалуй, Локи-другие Локи - примерами "проговаривается, а не показывается". Он вполне себе прекрасны, лучше всего остального в сериале.

Если взять за пример 6 серию, то там смесь первого и второго, но кмк с уклоном ко второму. По чистому хронометражу спича Канга, его рассказ гораздо больше был ЛОРным, чем меняющим ситуацию/сюжет/персонажей.

То есть, если придерживаться концепции "показывай, а не рассказывай", всю ту часть монолога Канга о мультивселенных, о его версиях себя, о создании ТВА надо было выносить за скобки в другие серии. Оставить только основное: "ну, теперь управляйте всем этим дерьмом сами. Или можете меня убить".
Однако тут уже другая проблема - ограниченный хронометраж. Именно качественно вплести всю эту информацию в повествование в шести сериях было бы крайне сложно. Тут как минимум сверху 3-4 серии нужны бы были. Поэтому, по всей видимости, выбрали путь "рассказать, а не показать".

На самом деле, вместо болтовни Канга можно было попросить Мисс Минутку показать мультики, уже было бы живенько, а то я так ждала шестую серию и чуть не заснула на середине. Хотелось уже сказать "Короче, Склифосовский, вывод-то какой?"

#16382 2021-07-20 22:55:11

Анон

Увидел концепт-арты здесь

Production designer დ @kasfarahani // © Article on vanityfair.com

Скрытый текст

#16383 2021-07-20 23:05:01

Анон

https://thedirect.com/article/loki-kid-mcu-void-age
MCU Star Reveals Kid Loki Has Spent an Extreme Amount of Time In The Void

"Many people don't know this, but Kid Loki is the oldest one in The Void. He was pruned thousands of years before and just didn't age because of The Void being the end of time as said by Judge Renslayer. It is also the sheer fact that he killed Thor. As I said, no other Loki would dare try or even do that successfully. That not only makes him the Oldest but the most intimidating as well."

#16384 2021-07-20 23:31:16

Анон

Анон пишет:

вместо болтовни Канга можно было попросить Мисс Минутку

Тогда смещается акцент с Канга.

#16385 2021-07-20 23:42:49

Анон

Анон пишет:

Нашла хороший фик на английском - как группа Локи помогли Локи-деду воссоединиться с Тором. Проникновенно написано.
archiveofourown.org/works/32682487

Спасибо за рек! И фик отличный, и хэд про то, что Кроки

Скрытый текст

#16386 2021-07-20 23:48:38

Анон

Анон пишет:

Тогда смещается акцент с Канга.

да там на нем такой акцент, что и не пострадал бы :lol:
тем более для примера ОлдЛоки - болтал в кадре куда меньше Канга, а в итоге дедуля ой как всем запомнился.

#16387 2021-07-20 23:58:17

Анон

У Канга яблоко было зеленое как Локи и он его съел, хех

#16388 2021-07-21 01:39:18

Анон

Анон пишет:

Увидел концепт-арты здесь

Production designer დ @kasfarahani // © Article on vanityfair.com

Скрытый текст

Концепт-арты классные, да и локация по итогу получилась интересная

#16389 2021-07-21 01:42:01

Анон

Вопрос: а где можно мерч купить клёвый по сериалу в России (Москва). Хочется какую-нибудь обложку на паспорт с логотипом ТВА, что-нибудь в этом роде.

#16390 2021-07-21 03:46:29

Анон

Интересно, а Локи холодный? Можно его ко мне в комнату? Или хотя бы пусть брата пришлет с грозой. :hanged:

#16391 2021-07-21 04:02:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Локи холодный? Можно его ко мне в комнату? Или хотя бы пусть брата пришлет с грозой. :hanged:

Спасибо, что обратились в нашу фирму Йотенхейм и Ко. Мы сожалеем, но номерки в электронной очереди на запрашиваемых индивидуумов закончились, попробуйте повторить запрос через несколько недель по асгардскому времени.

#16392 2021-07-21 04:03:48

Анон

Анон пишет:

Мы сожалеем, но номерки в электронной очереди на запрашиваемых индивидуумов закончились

Чертовы бюрократы! :sadcat:

#16393 2021-07-21 04:23:24

Анон

Локи и вариант-ётун

#16394 2021-07-21 04:54:58

Анон

Трусы и рубашка лежат на песке

#16395 2021-07-21 07:28:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Локи холодный?

Видел тут мокрого на распродаже, но он очень быстро высох. Магазин не советую.

Скрытый текст

#16396 2021-07-21 08:05:00

Анон

чет в душу запало

ну и из комментариев с просторов интернета:

Скрытый текст

#16397 2021-07-21 09:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот подумал - а не было ли по умолчанию самоубийственным ходом ввести в действие Сильвию, если учесть, что фандом Локи процентов на 80 - женская аудитория?

Я тоже так подумала, но судя по моей ленте в твиттере, например, многим зашел пейринг.

Мне вполне зашел пейринг, особенно по задумке, как Локи-вариант. Верибельно. Может быть немного не хватило в реализации со стороны создателей.

#16398 2021-07-21 09:28:55

Анон

Анон пишет:

Мне вполне зашел пейринг, особенно по задумке, как Локи-вариант. Верибельно. Может быть немного не хватило в реализации со стороны создателей.

Я тоже совершенно ничего не имею против пейринга как такового, Локи делает что хочет)) Но я считаю, что сценаристы несколько не дотянули персонажа, актриса несколько не дотянула роль, а режиссер не сумела исправить этот дисбаланс (сценарий требует от персонажа больше, чем может дать актриса) и только усугубила.

Отредактировано (2021-07-21 09:33:16)

#16399 2021-07-21 09:52:33

Анон

Анон пишет:

Думаю, даже наоборот — посчитали, что девушки любят романы про любовь. А тут еще и любовь несчастная, чем не повод пожалеть Локи (ну, если кто до шестой серии продержался и не пожалел).

#16400 2021-07-21 09:55:31

Анон

Задумался, как бы это смотрелось, если бы у Сильвии было больше внешнего сходства с Локи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума