Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#16126 2021-07-19 16:55:10

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

А он в этой сцене не на месте ли Тора из М1? Только барышня ему перо в печень не воткнула. С другой стороны, Тор на башне не целовал Локи... эк меня занесло!

Что-то общее есть. Тор и про дом напомнить любил, хотя не пел (а зря, может быть).

#16127 2021-07-19 16:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стоит сказать что-то негативное про сериал, их обвиняют во всех смертных грехах.

Я честно не помню, чтобы негативное мнение здесь высказывали без вот этого же "сериал дерьмо, а вы с пиздоглазием". По крайней мере, запомнились только такие сообщения.

А в ответ летит очень вежливое "если какому-то анону сериал не зашёл, то это от недостатка аналитических способностей, ибо все его достоинства очевидны, если включить мозги".
Да, все это гораздо более завуалированное оскорбление, чем "вы все говно", но... Те же яйца только в профиль.

Так что мое мнение - нет огромной разницы между анонами, которые сериал защищают и которым сериал по каким-то причинам не зашёл. И те, и те умеют в агрессию. Иногда просто делают это по разному.

#16128 2021-07-19 16:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он в этой сцене не на месте ли Тора из М1?

Он на месте Тора из Т1)

Ну да, там такое эффективное использование посоха, что, как кто-то из анонов замечательно сказал, Локи в том состоянии мог Тора и скалкой лупить :)

#16129 2021-07-19 16:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он в этой сцене не на месте ли Тора из М1? Только барышня ему перо в печень не воткнула. С другой стороны, Тор на башне не целовал Локи... эк меня занесло!

Что-то общее есть. Тор и про дом напомнить любил, хотя не пел (а зря, может быть).

Another!

#16130 2021-07-19 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Нет, я ничего не имею против Мебиуса, но мне не хотелось бы бесконечно катать сюжет по одним рельсам.

мне понравился этот фик что аноны приносили, кратко и быстро они этот вопрос разрулили.

https://archiveofourown.org/collections … s/32623888

#16131 2021-07-19 16:59:00

Анон

Кстати, когда если будет "петиция", чтобы Мёбиусу выдали таки во 2 сезоне гидроциккл, то хотелось бы не пропустить и подписать  :please:

#16132 2021-07-19 17:00:50

Анон

Кангу плакат сделали

Скрытый текст

#16133 2021-07-19 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Будут ли ее форсить дальше - большой вопрос, у марвелов та же пресса и те же соцсети, что и у нас с вами. Вряд ли окончательно сведут к функции, но и "женский лидинг" у нас, рискну предположить, закончился.

кто его знает она ведь не злодей как Локи с Нью йорком, , а гонимая, ну ошиблась убила другого злодея, она ж за свободу. Ничего что они Сововию все Мстители под откос пустили, но они же герои!

#16134 2021-07-19 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Он на месте Тора из Т1)

А мне как раз кажется, что Тора из М1. "You give up this poisonous dream! Come home" или в башне Старка.
в Т1 у Тора намного меньше мудрости, но больше своих эмоций и обиды.

#16135 2021-07-19 17:02:20

Анон

Кстати, спасибо за рекомендацию "Петли Мёбиуса", очень славный фик. :heart:  https://archiveofourown.org/works/32623324

#16136 2021-07-19 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда если будет "петиция", чтобы Мёбиусу выдали таки во 2 сезоне гидроциккл, то хотелось бы не пропустить и подписать  :please:

Что-то мне кажется, он теперь навечно останется такой insider joke и дразнилкой для фанатов.

#16137 2021-07-19 17:04:23

Анон

Кстати про Канга, интересно, как работает его это кицуги-блюдце. Он сказал, что загрузил в него все нападки Сильви (как в обычный темпад), но при этом ни монитора, ни вменяевых кнопок нет. Как она этой хренью воспользовалась-то?

#16138 2021-07-19 17:05:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, спасибо за рекомендацию "Петли Мёбиуса", очень славный фик. :heart:  https://archiveofourown.org/works/32623324

О, вот этот зашёл, очень изящный рассказ. Спасибо за рекомендацию рекомендации :)

#16139 2021-07-19 17:06:19

Анон

Анон пишет:

Кстати про Канга, интересно, как работает его это кицуги-блюдце. Он сказал, что загрузил в него все нападки Сильви (как в обычный темпад), но при этом ни монитора, ни вменяевых кнопок нет. Как она этой хренью воспользовалась-то?

Может он туда загрузил и то, что она отправит Локи после поцелуя?  :think:

#16140 2021-07-19 17:07:52

Анон

Анон пишет:

Ментальная визуализация какая-нибудь. Боюсь, создатели прежде всего подумали о внешнем виде, а не о функционале, хотя идея трещин в мироздании плюс cracked как "поехавший", конечно, хороши.

#16141 2021-07-19 17:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от того, врёт он или нет про момент, после которого он уже не контролирует таймлайн. Но мне кажется, что он просто просчитал, что Сильви сделает. Аноны здесь тоже просчитали.

#16142 2021-07-19 17:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Nein. У них ветка перешла критическую точку, дальше у него информации не было. На то, что Сильвия на него кинется, он рассчитывал в любом случае, а вот все эти любовные моменты... тут ему спойлеров не завезли, только попкорн.

#16143 2021-07-19 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, что он просто просчитал, что Сильви сделает. Аноны здесь тоже просчитали.

Да оно не то чтоб очень сложно. Локи только и ошибся со своим метафорическим кинжалом.

#16144 2021-07-19 17:13:18

Анон

Анон пишет:

Что второй сезон будут снимать Руссо.

да уж допрыгаемся мы...Надо им таки почетче намекнуть чтоб руки прочь от нашего Бога!

В этом плане мне понравились Симпсоны, "Локи вы обвиняетесь в том что как мы ни старались Вы стали самым популярным героем в Марвел...)))" Ну хоть признали  :troll:

#16145 2021-07-19 17:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне кажется, что он просто просчитал, что Сильви сделает. Аноны здесь тоже просчитали.

Да оно не то чтоб очень сложно. Локи только и ошибся со своим метафорическим кинжалом.

Локи увидел в Сильви больше, чем в ней было на тот момент. Что тоже символично.

#16146 2021-07-19 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Ничего что они Сововию все Мстители под откос пустили, но они же герои!

Ну нет, как раз Мстителям за Соковию всю дорогу прилетает.

#16147 2021-07-19 17:15:19

Анон

Интересно, не хлынет ли теперь поток фиков с ОЖП, которые будут пытаться врачевать его разбитое сердце. Может, кто и на сравнение с кинцуги отважится?  :popcorn:

#16148 2021-07-19 17:16:16

Анон

Анон пишет:

Локи увидел в Сильви больше, чем в ней было на тот момент. Что тоже символично.

И, вероятно, постарается дать ей то, чего в свое время не получил сам ("Нет, Локи...", "Где тессеракт?"). И это тоже символично.

#16149 2021-07-19 17:16:53

Анон

Анон пишет:

да уж допрыгаемся мы

Аноны, нигде в сети нет информации про режа следующего сезона! Кто вообще вбросил и педалирует идею про Руссо? Нигде же не упоминали!

#16150 2021-07-19 17:17:16

Анон

Анон пишет:

не хлынет ли теперь поток фиков с ОЖП

Некрасиво подозревать, когда вполне уверен (с) =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума