Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#16101 2021-07-19 16:27:02

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

[они друг друга не оскорбляют, не посылают и нет всего того, что есть в ЛП.

Ох, я вообще с холиварки, а не с ЛП. Страшно представить, что у вас там творится )))
Вообще тут все норм, пару раз резало ухо Зойкой (а я даже не знаю, о ком речь, потому что смотрю сериал, а не актеров, хотя конечно, Томме и Оуэна знала до этого и вот Софи выучила, а остальные по-прежнему ноунееймы, но просто это неуважительно немного) и Сьюхой.

#16102 2021-07-19 16:28:33

Анон

Анон пишет:

Немножко не понял вопроса, наверное, но если перед тобой стоят Локи, Кроки и Олд, то они variants, а если один Локи, то он a variant.

Я бы поправил. Наш Локичка - THE Variant)))

#16103 2021-07-19 16:30:08

Анон

Анон пишет:

Эти реплики предполагают, что анон позиционирует собеседников как некомпетентных. Без них можно было бы обойтись.

Анон, мы находимся в анонимочке на холиварке, а не на кафедре риторики и культуры речи. Аноны общаются так, как считают нужным. Осуждать кого-то за то, что он как-то не так построил фразу, чтобы тебе было хорошо - это приосанивание и белопальтовство. Без нравоучений и поучений нужно и должно обходиться, чтобы сюда приходили люди и общались свободно, и чтобы не превращать тред в Приют, где на первый взгляд все оттопыривают пальчик, а на деле... сам знаешь.

#16104 2021-07-19 16:30:48

Анон

Анон пишет:

THE Variant)))

THE TRUE Variant  :evil:

#16105 2021-07-19 16:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немножко не понял вопроса, наверное, но если перед тобой стоят Локи, Кроки и Олд, то они variants, а если один Локи, то он a variant.

Я бы поправил. Наш Локичка - THE Variant)))

Я не спорю, для нас он очень даже the. А для TVA - всего лишь a :(

#16106 2021-07-19 16:31:59

Анон

Анон пишет:

где на первый взгляд все оттопыривают пальчик, а на деле... сам знаешь.

А на деле сами не прочь поговорить о собеседнике в третьем лице и построить теории, зачем он пришел и говорит. Но это ведь совсем не невежливо с их стороны.

#16107 2021-07-19 16:33:46

Анон

Анон пишет:

THE TRUE Variant

The one and only!!!

#16108 2021-07-19 16:35:00

Анон

Supreme Loki.

#16109 2021-07-19 16:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти реплики предполагают, что анон позиционирует собеседников как некомпетентных. Без них можно было бы обойтись.

Анон, мы находимся в анонимочке на холиварке, а не на кафедре риторики и культуры речи. Аноны общаются так, как считают нужным. Осуждать кого-то за то, что он как-то не так построил фразу, чтобы тебе было хорошо - это приосанивание и белопальтовство. Без нравоучений и поучений нужно и должно обходиться, чтобы сюда приходили люди и общались свободно, и чтобы не превращать тред в Приют, где на первый взгляд все оттопыривают пальчик, а на деле... сам знаешь.

Я не знаю, что в Приюте, где это и кто это. Но мы в разгар единственного скандала, когда вмешался модер, вроде упомянули следующую основу для общения:
Мы обсуждаем сериал. Мы не обсуждаем анонов.
Ты только что проехался про приосанивание и белое пальто (замечательная риторика, только за ней мало что стоит на самом деле), про оттопыривание пальчика. Всё, всех заклеймил? Или ещё продолжишь? Не тронь анонов, и они тебя не тронут.

#16110 2021-07-19 16:36:47

Анон

Анон пишет:

Когда это он такое решил практиковать?)))

Когда решил собой Канга закрывать и меч отбросил.

#16111 2021-07-19 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Всё, всех заклеймил? Или ещё продолжишь? Не тронь анонов, и они тебя не тронут.

Но это ведь лукавство. Нельзя трогать анонов, которые говорят о сериале положительно, анонов с критикой можно теснить и посылать в ЛП, строить теории о их компетентности и подверженности эмоциям и т.д и т.п.

#16112 2021-07-19 16:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О. Ну это отнюдь не про непротивление злу насилием! Это всего лишь про нежелание причинять зло конкретной Сильвии, к которой он привязался и, что еще важнее, в которой видит себя времен Т1. Он просто поступает так, как ему хотелось, чтобы поступили с ним тогда.

#16113 2021-07-19 16:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Сильви ему не враг вообще ни разу, они просто не сошлись во мнении, он не собирается ее убивать, и она не собирается убивать его. Вот кинулся бы он под прюн-палку Равонны..

#16114 2021-07-19 16:42:58

Анон

Анон пишет:

Нельзя трогать анонов, которые говорят о сериале положительно

Нет, если анон говорит: "сериал классный, а вы все тупицы с пиздоглазием" - то он тоже неправ, невежлив и неконструктивен.
(другой анон)

#16115 2021-07-19 16:44:22

Анон

Анон пишет:

Нет, если анон говорит: "сериал классный, а вы все тупицы с пиздоглазием" - то он тоже неправ, невежлив и неконструктивен.
(другой анон)

Но  ведь аноны, которым не понравился сериал, не говорят так об анонах, которым сериал понравился. Но чуть только им стоит сказать что-то негативное про сериал, их обвиняют во всех смертных грехах.

#16116 2021-07-19 16:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеялся, что им она не сможет пожертвовать. Кстати, правильно решил, она его не зря потом выкинула через портал. Надеюсь, не развернут из этого великую драму, где они друг о друге плачут ночами - на нового Тора для Локи она не тянет.

#16117 2021-07-19 16:46:50

Анон

Анон пишет:

(другой анон)

Но ведь тут никто так не выражается. Здесь приято укалывать вежливыми словами, но оставлять тот же посыл.

#16118 2021-07-19 16:47:15

Анон

Анон пишет:

стоит сказать что-то негативное про сериал, их обвиняют во всех смертных грехах.

Я честно не помню, чтобы негативное мнение здесь высказывали без вот этого же "сериал дерьмо, а вы с пиздоглазием". По крайней мере, запомнились только такие сообщения.

#16119 2021-07-19 16:50:23

Анон

В интересную сторону покатилось обсуждение: на ровном месте жалоба на срачи, после чего внизапна начинается нечто, очень старающееся перелиться в срач.

#16120 2021-07-19 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Надеялся, что им она не сможет пожертвовать.

Если б она со своей саблей обращалась не как с мухобойкой, было бы у нас на одного задумчивого Локи меньше. Сомневаюсь, что такой рубящий удар можно было бы остановить.

#16121 2021-07-19 16:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеялся, что им она не сможет пожертвовать.

Если б она со своей саблей обращалась не как с мухобойкой, было бы у нас на одного задумчивого Локи меньше. Сомневаюсь, что такой рубящий удар можно было бы остановить.

А он в этой сцене не на месте ли Тора из М1? Только барышня ему перо в печень не воткнула. С другой стороны, Локи на башне не целовал Тора... эк меня занесло!

Отредактировано (2021-07-19 16:54:20)

#16122 2021-07-19 16:52:36

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что такой рубящий удар можно было бы остановить.

Вчера только обсуждали, кажется. Он знает свои рефлексы - а значит, и ее тоже.

#16123 2021-07-19 16:53:46

Анон

Анон пишет:

А он в этой сцене не на месте ли Тора из М1?

Он на месте Тора из Т1)

#16124 2021-07-19 16:54:48

Анон

Аноны, крик души про скатывание к ЛП был моим, простите, отходил. Я сегодня догоняю тред, перечитал около 15 последних страниц и поверьте, я не просто так не выдержал и накатал простынь, у нас раньше вообще не было агрессии, а сейчас она считывается, объективно считывается. Слава богу пока тех, кто ведёт разумные диалоги, больше. Но тенденция пугает, так хочется иметь тихую гавань, где можно поговорить о Локи с теми, кто его любит!
Простите, не срача ради я все это писал, просто расстроился. Давайте жить дружно!

#16125 2021-07-19 16:55:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, мои дальнейшие слова, возможно, опять вызовут споры про "приосанился" и "белое пальто", но держаться нету больше сил (с).

Анон, дорогой, совершенно бессмысленно пытаться регулировать живое коммьюнити, тем более анонимное)) Бессмысленно даже высказывать пожелания - мол, делайте так, а не эдак. Чужие эмоции все равно будут вызывать отклик, даже если ты считаешь, что постиг дзен. Если тебя что-то раздражает, честнее ответить, а не сдерживаться. Да, очень хочется спокойствия и внятности, но раздражение все равно будет копиться, это закон. Обложить друг друга хуями сразу, по факту, на импульсе - почти всегда менее разрушительно.

Скрытый текст

Кому-то не зашел сериал, это нормально. Кто-то просто хочет поделиться своей болью, кого-то при этом бесит, что зашло другим, и их хорошее настроение не вписывается в мировую гармонию)) А кого-то бесит, что другим не зашло. Это тоже нормально, это по-человечески, это не отрегулируешь.

Ну и попытки зацепить ЛП не делают нам чести, положа руку куда-нибудь. Если нам не нравится, что в ЛП по нам проезжаются ("нам" условное, лично мне все равно - "пока меня нет, они могут меня даже бить"), непродуктивно отвечать тем же. Поминать Приют, КП и прочее - точно так же бессмысленно, наши дела - это наши дела, не стоит превращать другой ресурс в пугало ("Не делайте X, а то будет как в Y")

Кому-то не нравится слово "атмосфэра", но на любом ресурсе, даже анонимном (и, возможно, особенно анонимном, потому что его сложнее регулировать), складывается свой микроклимат, в который ты или вписываешься, или нет. У любого ресурса есть два правила: троллят тех, кто прикольно бесится, прилетает тем, кто не вписывается (и не надо себя успокаивать, что прилетает "за позицию" или "за мнение", это не так). У не вписывающихся два базовых выхода (кроме крестика в правом верхнем углу): ломать себя под ресурс и ломать ресурс под себя. Но умный герой всегда находит третий путь) Так что если и стоит следовать какому-нибудь правилу, то оно должно быть простым: не цепляй других первым, а если зацепил, не удивляйся и не ной, что прилетело)) У меня все - и сейчас, и вообще по теме. Может быть, сойдемся на простом решении: каждый следит за собой и отвечает за себя?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-19 16:57:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума