Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#16076 2021-07-19 15:23:48

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

а кто сказал что она физически сильнее?

София в интервью на вопрос: Сильвия самый-самый Локи? Да, потому что она физически сильнее. И потом немного загорелось у некоторых анонов

#16077 2021-07-19 15:24:32

Анон

вот это видео

#16078 2021-07-19 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, Мёбиус и Локи своего ненаглядного распылил бы без сантиментов, если бы Сильвия не выяснила, кто работает в ТВА.

Может и нет, нам узнать не пришлось.

#16079 2021-07-19 15:31:17

Анон

Анон пишет:

София в интервью на вопрос: Сильвия самый-самый Локи? Да, потому что она физически сильнее.

По-моему, она была в образе когда отвечала) Сильвия может так думать - он же никогда не дрался с ней в полную силу)

#16080 2021-07-19 15:31:43

Анон

Анон пишет:

И потом немного загорелось у некоторых анонов

Не у наших анонов. Мы здесь как раз обратили внимание на довольно сдержанные характеристики, которые дала София Сильвии.
А у Локи, видимо, все способности просыпаются от отчаяния - то дом на скаку остановит, то Сильвию.

#16081 2021-07-19 15:34:55

Анон

А какой вес у Сильвии, интересно. Кто кого на руках может носить  :timid:

#16082 2021-07-19 15:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот они устраивают громкие акции

Имхо, аналогия неточная. Более близкий пример все же "заложила бомбы в 20 автобусов". Смотри, вот есть реальность, туда прибывает фонарик. И через минуту он эту реальность выпилит, сотрёт, уничтожит. Если минутмены не успевают - хана реальности. Если же это работает иначе, и от появления фонариков начинают отпочковываться ветки, то все эти новые ветки Сильвия уже обрекла на заклание. В первой серии Локи создал ветку в Гоби случайно - и то его впечатлило, как выпилили случайно попавших туда монголов (а они, как варианты, ничем не отличаются от Локи, Мебиуса, Сильвии)...

В первом случае да, она как террористка, сама убивает людей в той реальности.
Во втором случае нет, вина на тех, кто стирает реальность, она как суфражистка. Она не обрекла, обрек тот, кто их стирает.

Не совсем. Когда она оставляла жвачку и лопату как приманку, она знала наверняка, что туда придут минутмены. И даже если первую порцию она пореешила ради фонариков, то не могла не знать, что вторая порция сотрёт ветку. С ребенком, которому она лично жвачку выдала.

#16083 2021-07-19 15:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное условие запуска редемпшн-арки - это неспокойная совесть.

Ну вот сейчас она совершила действие с прямыми последствиями, о которых была предупреждена. Возможно, это в той или иной степени включит совесть.

Почему-то мне кажется, что единственное, что может потревожить ее совесть - это то, как она поступила с Локи. Потому что это понятно, однозначно и напрямую касается её. А вот это вот глобальное просчитывание последствий для нее пока сложно. Но, может, научится теперь.

#16084 2021-07-19 15:40:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дело не в том, убивала ли кого-то Сильвия и подставляла ли она под удар таймлайны. В конце концов, это война и ей приходилось это делать. Дело в том, что она сама не переживает по этому поводу. Мебиус извиняется, что охотился на нее, она даже не думает выразить сожаление, что убивала минутменов - таких же вариантов, как она, на секундочку. Когда Канг говорит - мы тут все делали ужасные вещи, Локи опускает глаза, но не Сильвия. Она не считает ужасным то, что она делала. Ей не жалко те таймлайны, не жалко минутменов. Она, как бы сказать... так и осталась ребенком в каком-то смысле. Девочкой, которая считает, что если она права, то и все ее действия по восстановлению справедливости правильны.

Да. В отличие от Локи, который знает, что не бывает абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. Не зря он там уточнил, что он, в отличие от детей... А у нее пока все чёрно-белое.

#16085 2021-07-19 15:52:40

Анон

Аноны, мои дальнейшие слова, возможно, опять вызовут споры про "приосанился" и "белое пальто", но держаться нету больше сил (с).
Я пришел сюда из ЛП, потому что не возможно было уже выносить этот уровень взаимной агрессии и дерьма, которым аноны там поливали друг друга, Локи, Тома, Криса, Зауи, Софию и Марвел. Я отдыхал здесь душой. Я с облегчением следил за тем уважением, с которым люди здесь воспринимали чужую точку зрения, здесь было приятно рассуждать, теоретизировать, спорить. Даже противоположные мнения не превращались в срач. До недавнего времени.
Последнюю неделю-две тред медленно, но верно скатывается на уровень ЛП. Да, есть ещё аноны, которые пытаются поддерживать прежний уровень взаимного уважения, но у меня сейчас стойкое ощущение, что сюда набежал неадекват и всеми силами старается разжечь срач, сводя на нет все попытки в уважение. И не надо мне говорить, что это происходит тогда, когда точка зрения какого-либо ранимого анона не совпадает с "общим мнением". Проблемы в подаче своего мнения. В резкости, нетерпимости, нежелании СЛЫШАТЬ собеседника. Можно не соглашаться, но можно при этом не брызгать органикой на всех вокруг.
Аноны, мне очень дорога атмосфера этого треда. Я так устала от хейтерства, врачей, оскорблений, Томплохойактер, Локиуженеторт и прочего и прочего. Пожалуйста, не реагируйте на срачеров! Пожалуйста, давайте вернёмся к спокойному обсуждению, вместо вот этого всего.
Не соглашаться друг с другом нормально - сколько людей, столько и мнений, но с попытками набросить дерьма на вентилятор идите на ЛП, а?
Сил уже нет.

#16086 2021-07-19 15:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто сказал что она физически сильнее?

София в интервью на вопрос: Сильвия самый-самый Локи? Да, потому что она физически сильнее. И потом немного загорелось у некоторых анонов

Сильвия лучше в рукопашке. Но дерись они друг против друга в полную силу, я думаю, у Локи с его магией было бы преимущество.

#16087 2021-07-19 15:59:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, мои дальнейшие слова, возможно, опять вызовут споры про "приосанился" и "белое пальто", но держаться нету больше сил (с).

Тем более это вызывает недоумение сейчас, когда аноны ведут спокойное обсуждение. Никто здесь никого не хейтит, ни на кого не кидается. Да, аноны могут резко высказаться, но что уж тут поделать - сериал вызывает сильные эмоции. Но эти эмоции никогда не переходят через край. Никто не обязан гладить друг друга по шерстке. И если аноны зацепятся языками, то они друг друга не оскорбляют, не посылают и нет всего того, что есть в ЛП. Так что, имхо, ты боишься напрасно, анончик.

#16088 2021-07-19 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Я был тут эти несколько дней и, признаться, не понимаю о чем ты. Тут были споры, но ничего даже отдаленно похожего на уровень ЛП здесь не было. К чему столько патетики?  O_o

#16089 2021-07-19 16:10:30

Анон

Анон пишет:

Проблемы в подаче своего мнения. В резкости, нетерпимости, нежелании СЛЫШАТЬ собеседника

Анончик, понимаю тебя. Я ушёл оттуда безвозвратно с первой же минуты появления Нью-Асгарда. Но у меня все же впечатление, что здесь подавляющее большинство анонов интересуется обсуждениями и теориями и поэтому к срачу как таковому не склонно. Ты заметил, что недавно у нас были то ли свои, то ли гастролеры, которые пришли высказать негативные эмоции. Обсуждение им было не нужно, только выплеск. Мне кажется, отвечали этому анону/анонам взвешенно и логично, без ответного перехода на эмоции. К сожалению, всегда находятся собеседники, у которых единственный критерий - их субъективное ощущение, при этом все попытки отвечать им они считают заведомо неверными и даже глупыми. Это не обязательно тролли - просто в рунете, увы, такой стиль общения часто поощряется и считается нормой.
Тем не менее, Нью-Асгард отделился именно как площадка теоретиков, и, мне кажется, поддерживать градус адекватности у нас до сих пор удаётся ;)

#16090 2021-07-19 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Она, как бы сказать... так и осталась ребенком в каком-то смысле. Девочкой, которая считает, что если она права, то и все ее действия по восстановлению справедливости правильны.

Сила, как известно, в правде. Она в свою правду верит, потому и сильнее Локи, который внезапно решил практиковать непротивление злу насилием. )
Вот очень мне интересно, куда ей дальше. Может  быть, и в сторону упрощения. Тогда если ей из-за истории с Локи больно, Локи и будет виноват. Привет, новый смысл жизни!

#16091 2021-07-19 16:13:06

Анон

Тупой лингвовопрос

Скрытый текст

#16092 2021-07-19 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, мои дальнейшие слова, возможно, опять вызовут споры

Анончик, не переживай. Бывает, что иногда кто-то пытается привнести сюда этот стиль общения, о котором ты говоришь, но такое происходит нечасто и такие аноны либо уходят, либо приспосабливаются к местным обычаям.

#16093 2021-07-19 16:16:22

Анон

Анон пишет:

Тупой лингвовопрос

Немножко не понял вопроса, наверное, но если перед тобой стоят Локи, Кроки и Олд, то они variants, а если один Локи, то он a variant.

Отредактировано (2021-07-19 16:16:41)

#16094 2021-07-19 16:16:31

Анон

Анон пишет:

Ты заметил, что недавно у нас были то ли свои, то ли гастролеры, которые пришли высказать негативные эмоции.

И я не вижу причины, чтобы люди не высказали свои эмоции, пусть даже и негативные. Если мы посмотрим на голосовалку, то увидим, что далеко не все оценивают сериал высоко. Их эмоции - не повод обвинять их в троллячестве.

#16095 2021-07-19 16:16:38

Анон

Анон пишет:

Сила, как известно, в правде. Она в свою правду верит, потому и сильнее Локи, который внезапно решил практиковать непротивление злу насилием.

Когда это он такое решил практиковать?)))

#16096 2021-07-19 16:18:13

Анон

Анон пишет:

Их эмоции - не повод обвинять их в троллячестве.

Дело не в эмоциях, а в отсутствии аргументов. Это же сразу видно, пишет человек "сериал говно!" или "я считаю, что сериал говно, потому что (аргументы а, в, с)"

Отредактировано (2021-07-19 16:18:37)

#16097 2021-07-19 16:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупой лингвовопрос

Немножко не понял вопроса, наверное, но если перед тобой стоят Локи, Кроки и Олд, то они variants, а если один Локи, то он a variant.

Спасибо, ты именно то, что нужно написал)

#16098 2021-07-19 16:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сила, как известно, в правде. Она в свою правду верит, потому и сильнее Локи, который внезапно решил практиковать непротивление злу насилием.

Когда это он такое решил практиковать?)))

Справедливости ради, он действительно убивал минимально. Даже в поезде он дрался голыми руками и в основном ломал руки и носы. Перед Хранителями - да, было, но и только. Ну и с Сильви у Канга он дрался в основном чтобы ее остановить, а не покалечить.
Другой анон, который тоже заметил тенденцию.

#16099 2021-07-19 16:23:03

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, он действительно убивал минимально.

"Не убивать без необходимости" и "непротивление злу насилием" - это очень разные вещи просто)

#16100 2021-07-19 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Их эмоции - не повод обвинять их в троллячестве.

Но ты, наверное, прочёл и то, что я написал после этих слов? Зацитирую сам себя, аки товарищ Сталин.
К сожалению, всегда находятся собеседники, у которых единственный критерий - их субъективное ощущение, при этом все попытки отвечать им они считают заведомо неверными и даже глупыми.
Выражение эмоций, пусть и негативных, допустимо. Но диалог, который ведётся в описанной мной манере неконструктивен. Кроме того, на эмоциях люди часто переходят на агрессию, хотя в рунете многие даже не понимают, где они переступили черту.

Отредактировано (2021-07-19 16:39:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума