Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#16026 2021-07-19 12:47:19

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, только надо помнить, что до этого она совершенно спокойно сама обрекла на стирание кучу таймлайнов с такими же людьми, как она.

Стирала их не она — не к ней и вопросы.

Когда она запустила дохуллион этих фонариков из Рокскарта, она именно что сама все сделала.

#16027 2021-07-19 12:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, только надо помнить, что до этого она совершенно спокойно сама обрекла на стирание кучу таймлайнов с такими же людьми, как она.

Стирала их не она — не к ней и вопросы.

Когда она запустила дохуллион этих фонариков из Рокскарта, она именно что сама все сделала.

А я не понимаю, как это работает, "фонарики" создают линии, а люди тут при чем?

#16028 2021-07-19 12:51:43

Анон

Анон пишет:

Тот самый случай - "стрелять в террориста через заложника", только ты как террорист еще и знаешь, что в заложника совершенно точно выстрелят.

#16029 2021-07-19 12:53:36

Анон

Фонарик должен стирать ветку. Но, как я понял, их появление в ненужном месте запустило нексусы, как та лопата и жвачка. Так новые ветки по умолчанию обречены на стирание, тут хоть совой об пень, что пнем об сову, там будут стирания реальности, инициированные Сильвией.

Отредактировано (2021-07-19 12:54:18)

#16030 2021-07-19 12:54:21

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, как это работает, "фонарики" создают линии, а люди тут при чем?

Сильвия при помощи "фонариков" насплитовала веток, чтобы отвлечь ТВАшников, пока она будет прорываться к таймкиперам.

Ветки уничтожаются вместе с теми, кто оказывается рядом (вспоминаем ужас на лице Локи в первой серии). А люди, как выяснилось, не просто стираются, а сбрасываются в Войд на съедение Алиоту.

#16031 2021-07-19 12:59:57

Анон

В начале выкладки мибблов на фб принесли команды с Локи в этот тред, если у кого осталась ссылка, киньте в меня, пожалуйста

#16032 2021-07-19 13:03:42

Анон

Анон пишет:

В начале выкладки мибблов на фб принесли команды с Локи в этот тред, если у кого осталась ссылка, киньте в меня, пожалуйста

Локи
https://archiveofourown.org/collections … KI+2021%22
Марвел в гамаке
https://archiveofourown.org/collections … ke+2021%22
Команда Д+ (там один тройничок)
https://archiveofourown.org/collections … us+2021%22

#16033 2021-07-19 13:05:38

Анон

Анон пишет:

Анон, вот такая интеллигентская щепетильность и белопальтовство приводит к тому, чт никто это "точечно и спокойно" не слышит и не воспринимает. Они смотрят не на то, как именно ты это написал, а на количество: если тех, кому Сильвия не зашла, будет больше, они что-то будут думать.

Анон, тебе когда-нибудь приходилось заниматься обратной связью как человеку, отвечающему за творческую часть продукта? Мы ведь сейчас говорим не про студию в целом, это не какие-то абстрактные "они", которые будут "что-то думать" (но и в этом случае все несколько менее линейно, и утверждение, что нужно брать исключительно количеством, не так близко к истине, как может показаться). Это очень конкретный сценарист Эрик Мартин. Он не подрабатывает у марвелов на полставки КМом или аналитиком, он общается с людьми в своем личном аккаунте от своего имени. Это его личный жест доброй воли и надо ловить момент, пока ему не остопиздела народная любовь. Мы читаем его не первый день (ну хорошо, я читаю)) и видим, на что он отвечает и что лайкает, а когда перестает обращать внимание на набижавших. И это естественно - у тебя как у частного лица нет нужных аналитических инструментов (и желания их применять), зато ты прекрасно знаешь, что моб не равно репрезентация, а набижавшие в какой-то момент начинают сливаться в сплошной серобуромалиновый фон. И когда я призываю не смешиваться с толпой в этом конкретном случае, этот призыв основан исключительно на опыте наблюдения за объектом в естественных условиях) Я внятно объяснил свою позицию?

Отредактировано (2021-07-19 13:13:38)

#16034 2021-07-19 13:06:21

Анон

Вообще, аноны, там получилось очень здорово и закономерно. Наглядный пример того, почему важно не только действие, но и его причина. Сильвия хотела уничтожить ТВА, Локи хотел уничтожить ТВА. Но ей двигала месть, а он озаботился судьбами триллионов. В итоге она не слышит того, что говорит Канг, потому что это никак не меняет причины, по которой она здесь. А Локи, естественно, слышит, потому что если спасение одних триллионов убьет другую кучу триллионов - то нафига он сюда вообще пришел?

#16035 2021-07-19 13:09:06

Анон

Анон пишет:

Наглядный пример того, почему важно не только действие, но и его причина.

Да, анон, все так.

#16036 2021-07-19 13:10:37

Анон

Анон со ссылками, спасибо

#16037 2021-07-19 13:13:11

Анон

Анон пишет:

А Локи, естественно, слышит, потому что если спасение одних триллионов убьет другую кучу триллионов - то нафига он сюда вообще пришел?

Сильвии тоже под конец стало интересно, зачем он пришел.

#16038 2021-07-19 13:13:18

Анон

Анон пишет:

И когда я призываю не смешиваться с толпой в этом конкретном случае, этот призыв основан исключительно на опыте наблюдения за объектом в естественных условиях) Я внятно объяснил свою позицию?

Ты внятно объяснил свою позицию. Я с твоей позицией не согласен. Знаешь почему? Потому что этот самый Мартин, пусть и не является аналитиком Марвел, однако он ответственен за написание сценария. И если он видит, что вариант сценария, где сильви уделялось бы больше времени, людям не заходит, то он, если не дурак, наверняка подумает хотя бы о том, что он сделал не так, и чего (кого) на самом деле хотя зрители. Я не предлагаю вопить и материться и прочее. Но пойти и написать свое "фи" в адрес Сильвы - это сделать хотя бы что-то, чем сидеть и жевать сопли в тредике. В общем, я отписался у Мартина. Надеюсь, кто-то еще из анонов сделает то же самое.

#16039 2021-07-19 13:17:42

Анон

Анон пишет:

Ты внятно объяснил свою позицию. Я с твоей позицией не согласен. Знаешь почему?

Потому что ты ее, боюсь, не совсем понял)) Поэтому я и переспросил, достаточно ли внятно я ее объяснил, - возможно, ответственность на мне, если я не смог ее донести. Моя позиция не в том, чтобы не давать обратную связь, а в том, что если акт обратной связи - впустую, это хреновая обратная связь и пустая трата сил и времени.

Анон пишет:

Я не предлагаю вопить и материться и прочее. Но пойти и написать свое "фи" в адрес Сильвы - это сделать хотя бы что-то, чем сидеть и жевать сопли в тредике.

Так я давно сходил и написал) И не раз. Но Локи мне нравится намного больше, чем Сильвия, если ты понимаешь, о чем я))

Отредактировано (2021-07-19 13:19:46)

#16040 2021-07-19 13:20:11

Анон

Анон пишет:

Моя позиция не в том, чтобы не давать обратную связь, а в том, что если акт обратной связи - впустую, это хреновая обратная связь и пустая трата сил и времени.

Тогда я вообще не понял, зачем ты в принципе писал эти многабукафф, анон  :dontknow: В общем, написал Мартину - молоток. Только зачем анонов учить, как правильно?

#16041 2021-07-19 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Тогда я вообще не понял, зачем ты в принципе писал эти многабукафф, анон  :dontknow:

Ну и ладно)) Значит, я все-таки невнятно изложил свою позицию. Бывает.

Анон пишет:

Только зачем анонов учить, как правильно?

Так ты сейчас делаешь то же самое - учишь меня, как правильно) Предлагаю на этом остановиться. Дил?

#16042 2021-07-19 13:27:36

Анон

Анон пишет:

Так я давно сходил и написал)

Я запутался, ты же объяснял, почему писать туда не надо? Или ты в душе

Скрытый текст

Имхо, позицию необходимо высказать, только в вежливой форме, конечно. А то они сейчас как раз питчи подают.

Отредактировано (2021-07-19 13:29:34)

#16043 2021-07-19 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Я запутался, ты же объяснял, почему писать туда не надо?

Да вот нихуя) Я не говорил, что не надо писать вообще. Я говорил, что бессмысленно присоединяться к уже собравшейся толпе, потому что нас не услышат. Анон сказал: "Давайте присоединимся к комментам". Я, обоснованно предполагая, что от уведомлений из того треда Мартин давно отписался, сказал:

Анон пишет:

Давайте не будем) Присоединимся - давайте, но точечно, спокойно и тогда, когда это уместно...

Отредактировано (2021-07-19 13:34:10)

#16044 2021-07-19 13:34:38

Анон

Анон пишет:

Я внятно объяснил свою позицию?

Согласен с позицией.

Большая часть комментариев, что я там прочел некрасива и бессмысленна.

Еще добавлю, что я в принципе никогда бы не хотел, чтобы что-то писали и снимали по моей просьбе. Это я и сам могу написать и визуализировать в виде фанфика или арта.

#16045 2021-07-19 13:36:34

Анон

Анон пишет:

Я, обоснованно предполагая, что от уведомлений из того треда Мартин давно отписался, сказал:

И зачем ты додумываешь за сценариста, анон? Это риторический вопрос.

Анон пишет:

Большая часть комментариев, что я там прочел некрасива и бессмысленна

Ты написал свой красивый и полный смысла коммент?

#16046 2021-07-19 13:40:25

Анон

Анон пишет:

И если он видит, что вариант сценария, где сильви уделялось бы больше времени, людям не заходит, то он, если не дурак, наверняка подумает хотя бы о том, что он сделал не так, и чего (кого) на самом деле хотя зрители.

В комментарии пришли не все зрители (нерепрезентативная выборка), во-первых. Во-вторых, если бы зрители знали, чего они хотят...

#16047 2021-07-19 13:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если он видит, что вариант сценария, где сильви уделялось бы больше времени, людям не заходит, то он, если не дурак, наверняка подумает хотя бы о том, что он сделал не так, и чего (кого) на самом деле хотя зрители.

В комментарии пришли не все зрители (нерепрезентативная выборка), во-первых. Во-вторых, если бы зрители знали, чего они хотят...

Зрители хотят видеть Локи в Локи-сериале. Наверное, они многого хотят, да.

#16048 2021-07-19 13:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, обоснованно предполагая, что от уведомлений из того треда Мартин давно отписался, сказал:

И зачем ты додумываешь за сценариста, анон? Это риторический вопрос.

А я все-таки отвечу, извини) Потому что я не "додумываю", а "обоснованно предполагаю" - на основании достаточно длительных наблюдений, позволяющих выявить паттерны поведения объекта. Наблюдения ничего не гарантируют, но предположить позволяют. Отчетливо видно, когда объект перестает отвечать и реагировать. Как ты думаешь, логичнее отписаться там, где объект, вероятно, прочтет или там, где он, возможно, уже не прочтет? Не, если ты предпочитаешь действовать наобум напролом - это твое право, но тогда странно, почему ты хочешь видеть во втором сезоне побольше Локи, а не побольше Сильвии))
P.S. Бе-бе-бе)

Отредактировано (2021-07-19 13:55:10)

#16049 2021-07-19 13:47:29

Анон

Анон пишет:

Восторгов мало для репрезентации?

#16050 2021-07-19 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Зрители хотят видеть Локи в Локи-сериале. Наверное, они многого хотят, да.

Как оказалось, и это не всех устраивает. Не так одет и ходит неправильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума