Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#15951 2021-07-18 21:43:46

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

А что, всех недовольных теперь будете в ЛП отправлять?

Разве кого-то куда-то отправляют? Просто способ выражения мыслей уж очень тамошний, поэтому, надо полагать, возник вопрос
(другой анон)

#15952 2021-07-18 21:44:20

Анон

Анон пишет:

+++++ много, Руссо теперь разгребать.

Да при чем тут Руссо, откуда это взялось вообще?

#15953 2021-07-18 21:44:30

Анон

Анон пишет:

Руссо теперь разгребать.

откуда взялась эта инфа про Руссо? внесите уже источник.

#15954 2021-07-18 21:45:36

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но с тем аноном согласен.

Я тоже другой анон, но это потрясающе, что ты вообще смог его понять, преклоняюсь)) Я дважды перечитал и иссяк.

Отредактировано (2021-07-18 21:46:07)

#15955 2021-07-18 21:47:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вопросы у нас остались в подвешенном состоянии? Не факт, что на них нужно и можно будет отвечать во втором сезоне, но...
Навскидку - нексус-ивент Сильвии (не знаю, насколько это вообще теперь важно).

Что теперь будет с самим то Локи, он там так и останется в ТВА или его отправят в его таймлайн к Тору.

#15956 2021-07-18 21:47:49

Анон

Анон пишет:

Возможно, он именно поэтому захочет помочь ей, поскольку сам не так давно был на ее месте и знает как там плохо без поддержки.

Почти уверен, что захочет, причем именно по этой причине, на контрасте) Я в такой же ситуации не получил поддержки - значит, я должен поддержать. И ты прав, что дело тут не в Сильвии (нужна ли ей поддержка, готова ли она ее принять), а в самом Локи. Котик очень последовательно не хочет, чтобы кто-то страдал так же, как он. Меня мучили у Таноса - я буду вести себя с моими подчиненными, даже если они под скипетром, подчеркнуто нормально и даже предупредительно. Мне лгали о том, кто я на самом деле, - я посочувствую ТВАшникам.

Скрытый текст

#15957 2021-07-18 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Что теперь будет с самим то Локи, он там так и останется в ТВА или его отправят в его таймлайн к Тору.

Я имею в виду не разрешение клиффхэнгера, а сюжетные моменты по ходу сериала, оставшиеся без ответа или объяснения. (не троньте гидроцикл)

#15958 2021-07-18 21:52:51

Анон

Анон пишет:

а сюжетные моменты по ходу сериала, оставшиеся без ответа или объяснения.

Нексус-ивент Сильвии. И вообще особенности ее таймлайна, откуда она родом. Я из тех анонов, которые не очень-то в восторге от перса и актрисы, но это реально интересный момент.

Отредактировано (2021-07-18 21:54:21)

#15959 2021-07-18 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду не разрешение клиффхэнгера, а сюжетные моменты по ходу сериала, оставшиеся без ответа или объяснения. (не троньте гидроцикл)

Гидроцикг заменили старым Ленд Ровером с пиццей на крыше, кмк.

#15960 2021-07-18 22:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сюжетные моменты по ходу сериала, оставшиеся без ответа или объяснения.

Нексус-ивент Сильвии. И вообще особенности ее таймлайна, откуда она родом. Я из тех анонов, которые не очень-то в восторге от перса и актрисы, но это реально интересный момент.

Меня посетила еретическая мысль. Она действительно единственная женщина-Локи, даже крокодил и то мужского пола. Что если здесь-то Марвел и хотели сделать момент с гендерфлюидностью, но возрастной рейтинг помешал или иные этические соображения, например, буквально - недавний запрет на смену пола несовершеннолетним? Так-то все стройно было бы, Тор хочет стать валькирией, а я вот и стану, ха-ха. Понимаю, что это чистая спекуляция, но у меня создалось чувство, что у них была какая-то концепция с её нексусом, а потом спешно пришлось дропнуть.

Отредактировано (2021-07-18 22:04:18)

#15961 2021-07-18 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду не разрешение клиффхэнгера, а сюжетные моменты по ходу сериала, оставшиеся без ответа или объяснения.

Почему в ТВА не работает магия?
Что за нексус случился на Ламентисе и закончился ли он?
Что написано на мече Сильвии?
Что за меч был у Локи и что значит его потеря?
Какова судьба Кида и банды Президента?
Алиот остался в Бездне?
Почему всё-таки варианты одного человека (или йотуна) такие разные?

Бонус
Кто, Локи, почтенная мать ваша?

#15962 2021-07-18 22:07:16

Анон

Анон пишет:

А он его потерял?

#15963 2021-07-18 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Меня мучили у Таноса - я буду вести себя с моими подчиненными, даже если они под скипетром, подчеркнуто нормально и даже предупредительно. Мне лгали о том, кто я на самом деле, - я посочувствую ТВАшникам.

Блин, анон, как классно ты сказал!
А по поводу Тора... Так это Тор, и там не только сострадание затронуто))))

#15964 2021-07-18 22:12:55

Анон

Анон пишет:

А мне не кажется, что он его потерял. Даже во время замеса видно: если Локи роняет меч, он все равно может его магически э-э вырастить прямо из руки, то есть не призвать, как Тор Мьёльнир. Так что у него в пространственом кармашке, видимо, теперь есть ярлык, и совершенно неважно, где физически находится сам файл, потому что он все равно доступен по ярлыку. Так вижу.

Отредактировано (2021-07-18 22:14:50)

#15965 2021-07-18 22:14:38

Анон

Анон пишет:

А мне не кажется, что он его потерял.

Вот и мне кажется, что это теперь его меч насовсем. Правда, не факт, что он сможет достать его в ТВА.

#15966 2021-07-18 22:14:55

Анон

Спасибо анону с силки и пиксапамом! :heart:

Я думаю, что при дальнейшем пересечении с Сильви Локи будет относиться к ней так же хорошо, как после всех его свиноёбств к нему самому относился брат. И мб ее превратят в Энчантресс, которая шашни с Локи-таки имела.

Мне крайне интересно, как это все в принципе можно расхлебать. Всм, конечно там будет какой-нибудь рояль в кустах, типа путешествий во времени из ЭГ, но интригует.

#15967 2021-07-18 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Так что у него в пространственом кармашке, видимо, теперь есть ярлык,

Главное, чтобы как с темпадом не вышло  :lol:

#15968 2021-07-18 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы как с темпадом не вышло 

Да, с выпивкой надо завязывать)

#15969 2021-07-18 22:30:44

Анон

Анон пишет:

А он его потерял?

Бросил, когда говорил с Сильвией, и без него улетел в ТВА.

#15970 2021-07-18 22:33:05

Анон

Анон пишет:

Бросил, когда говорил с Сильвией, и без него улетел в ТВА.

Ну это не значит, что потерял. Он его и там в бою бросал, а потом он материализовался у него в руке. Меч-то волшебный.

#15971 2021-07-18 23:06:18

Анон

Анон пишет:

Другой жизни не знала, в жизни у нее была одна цель отомстить ее обидчикам, она это сделала, с Локи она тоже нормально поступила, отправила в ТВА, ничего ему не сделав, поцеловала  на прощание, все.

Она в конце так опускается на пол, что видно, как ей хуёво. Глориус пёрпоз выполнена, ничего больше нет, на душе пустота, да ещё и связь с единственным нормально относящимся к ней человеком проебала. Вряд ли её сериал оставит в таком состоянии.

Анон пишет:

Спасибо анону с силки и пиксапамом!

Не за что, анончик!

Анон пишет:

Я думаю, что при дальнейшем пересечении с Сильви Локи будет относиться к ней так же хорошо, как после всех его свиноёбств к нему самому относился брат.

Плюсую.

Меня интересует, в чём был нексус на Ламентисе, в сём состоял нексус Сильви и что за файлы получила Равонна.

#15972 2021-07-18 23:16:38

Анон

Сейчас вели на комиксном сайте милейший диалог - не тет-а-тет, а четверо на одного. Этот товарищ был очень недоволен развитием Локи, потому что, как он говорил, "так каждый злодей может взять и перевоспитаться, в чем тогда смысл героев и злодеев?". И что никакие хорошие поступки не могут служить оправданием причинённого ранее зла, и никакое искупление не будет достаточно. Тут другой пользователь догадался заметить: "Ну, он вообще-то уже несколько раз умирал". И кровожадный наш оппонент наконец согласился:  "Maybe that's enough"  :lol:

Отредактировано (2021-07-18 23:17:06)

#15973 2021-07-18 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Этот товарищ был очень недоволен развитием Локи, потому что, как он говорил, "так каждый злодей может взять и перевоспитаться, в чем тогда смысл героев и злодеев?".

Прелестно)) А в чем тогда смысл вообще всего на свете, если никакой злодей не может взять и перевоспитаться?

#15974 2021-07-19 00:29:53

Анон

Анон пишет:

Ну это не значит, что потерял. Он его и там в бою бросал, а потом он материализовался у него в руке. Меч-то волшебный.

Но Локи зачем-то решил носить его на перевязи.
И, скажем, забытый скипетр в М1 он не смог вернуть или не стал. А тут меч остался в другой реальности (впрочем, сценаристов Марвел никогда не смущала логика).

Отредактировано (2021-07-19 00:30:10)

#15975 2021-07-19 00:31:11

Анон

Анон пишет:

И что никакие хорошие поступки не могут служить оправданием причинённого ранее зла, и никакое искупление не будет достаточно.

Видимо, пепел тех 80 человек все еще стучит в его сердце.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума