Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#15926 2021-07-18 20:27:40

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Она любя и в хорошие руки!

Эти руки его забыли! Так что не считается.

#15927 2021-07-18 20:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сильвию только забыли спросить 

Мне теперь интересно, как они снова пересекутся.

Мне тоже но я хотел бы, чтобы как можно дольше не.

Но роман закончился - это 99%. Вот фандом полоскал Уидона за Наташа/Брюс - типа началось ни с чего и закончилось не пойми почему - но на самом-то деле там железобетонный обоснуй, почему все закончилось. Между Локи и Сильвией возможны нормальные отношения, но то, что делает людей (существ) реально близкими, утрачено невосстановимо примерно по той же причине. Ну то есть да, сценаристы могут переиграть как захотят, конечно, но им придется сильно поломать башку, чтобы уйти от психологической безобоснуйности. Ах да, я забыл, #этожемарвел и #тутвсепросто в том смысле, что лучше уж я сам это напишу, чем антиСПГСники))

Отредактировано (2021-07-18 20:45:12)

#15928 2021-07-18 20:32:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прнс.

Спасибо, анончик)) :heart: Поедим.

#15929 2021-07-18 20:41:26

Анон

Анон пишет:

Но роман закончился - это 99%.

А вот как покажется очередному сценаристу, что Локи должен стремиться к воссоединению с любимой...
Я вообще очень боюсь, что его сначала погонят наводить мосты с Мебиусом на три серии, а потом искать Сильвию ещё три... Нет, я ничего не имею против Мебиуса, но мне не хотелось бы бесконечно катать сюжет по одним рельсам. Всё, осознал он уже себя, давайте дальше.

#15930 2021-07-18 20:43:34

Анон

Анон пишет:

Но роман закончился - это 99%.

А я уверен, что это только драматичный поворот у них в отношениях, и ничего там не закончилось. На те же 99%  ;D

#15931 2021-07-18 20:58:32

Анон

Анон пишет:

а потом искать Сильвию ещё три...

Там нечего искать, запрюнился и попал обратно.

#15932 2021-07-18 21:00:21

Анон

Анон пишет:

Так у нее же темпад Канга остался, она куда угодно могла свалить.

#15933 2021-07-18 21:02:39

Анон

Анон пишет:

А там Алиот же как раз очухался от зачарования. Он же не сдох.

#15934 2021-07-18 21:02:42

Анон

А лютый был бы прикол, если Алиот не охранял Канга, а держал взаперти  :troll:  Как, в целом, по комиксам и было, его Канг боялся. И никуда она тогда не свалит, а все будут думать, что да.

#15935 2021-07-18 21:07:59

Анон

Только не Рыцарь Печального Образа в погоне за Принцессой Грезой. Героический, одинокий, гонимый за правду - ок, если нужно, но если при этом будут присутствовать изворотливость и ирония, это будет куда интереснее наблюдать.

#15936 2021-07-18 21:13:10

Анон

Анон пишет:

А там Алиот же как раз очухался от зачарования. Он же не сдох.

Очухался, вспомнил, что пока Канг его не захомутал, у него была мирная жизнь с аллиотихой и алиотятами и гидроцикл, а от всех сожранных локи у него вообще несварение, так что пора домой, в туманные дали, и свалил.

#15937 2021-07-18 21:18:03

Анон

Анон пишет:

а от всех сожранных локи у него вообще несварение

Шлем хоть выплюнул, а то было бы прободение кишечника.

#15938 2021-07-18 21:25:07

Анон

Анон пишет:

Шлем хоть выплюнул, а то было бы прободение кишечника.

Бедный Алиот, даже у реального монстра от Локи проблемы одни.

#15939 2021-07-18 21:25:14

Анон

Анон пишет:

А вот как покажется очередному сценаристу, что Локи должен стремиться к воссоединению с любимой...

Ну, я потому и оговорился, что сценаристы могут переиграть как захотят)

Анон пишет:

А я уверен, что это только драматичный поворот у них в отношениях, и ничего там не закончилось. На те же 99%  ;D

Time will tell)) На самом деле тут (как и со всем остальным, кстати) еще надо смотреть не только на интересы истории, но и на реакцию аудитории. Вот я смотрю соцсети, реддит и прочее - Сильвию приняли далеко не в штыки, но она зашла меньше других новых персов. Критика тоже более сдержанная, чем могла бы быть с учетом запроса на сильных несексуализированных женских персонажей. Будут ли ее форсить дальше - большой вопрос, у марвелов та же пресса и те же соцсети, что и у нас с вами. Вряд ли окончательно сведут к функции, но и "женский лидинг" у нас, рискну предположить, закончился. Не тот вес у актрисы (и, возможно, честным саппортом, без давления, она раскроется даже лучше). Ну и минус Кейт, которая ее привела в проект, это тоже надо помнить.

Ну и главная претензия к студии, причем не только от горстки недовольных фанатов, - "мы здесь для Локи Тома Хиддлстона". Это малость отличается от требований посияния для "нашего Локи", потому что это не вкусовщина, а объективный критерий: студия знает, что если она и дальше будет заманивать зрителей Томом, который, собственно, и продает продукт, надо оправдывать ожидания. И ничего не wishful thinking.

Отредактировано (2021-07-18 21:31:07)

#15940 2021-07-18 21:31:40

Анон

Анон пишет:

Вряд ли окончательно сведут к функции, но и "женский лидинг" у нас, рискну предположить, закончился.

Ну она собственно сделала свое дело. По сути, осталось только им расставить точки над и в своих отношениях, и все, она в общем больше не нужна. Да все и говорили, что эти отношения для него - лишь первая стадия перед чем-то более нормальным, типа нельзя полюбить кого-то, не полюбив и не поняв себя. Ну вот он полюбил и понял, причем и ее тоже понял от и до. Возможно, он именно поэтому захочет помочь ей, поскольку сам не так давно был на ее месте и знает как там плохо без поддержки. Но отношения в плане романтики закончены, я думаю.

#15941 2021-07-18 21:32:16

Анон

Анон пишет:

и, возможно, честным саппортом, без давления, она раскроется даже лучше

Вот этого мне и хочется, если честно. Мультивёрс она освободила, контрастом для нашего Локи послужила (она в 1 сезоне была на этапе Т1-М1). Можно переходить на роль девушки для героя (анон-шиппер) с личной персонажной аркой (ну как у Локи было в фильмах про Тора).

#15942 2021-07-18 21:32:28

Анон

Анон пишет:

Ну и главная претензия к студии, причем не только от горстки недовольных фанатов, - "мы здесь для Локи Тома Хиддлстона". Это малость отличается от требований посияния для "нашего Локи", потому что это не вкусовщина, а объективный критерий: студия знает, что если она и дальше будет заманивать зрителей Томом, который, собственно, и продает продукт, надо оправдывать ожидания. И ничего не wishful thinking.

То что по прижать бы Томме с его почесыванием его кинков это точно надо, а то превратил Локи не понятно во что.

Отредактировано (2021-07-18 21:32:52)

#15943 2021-07-18 21:34:40

Анон

Анон пишет:

То что по прежать бы Томме с его почесыванием его кинков это точно надо, а то превратил Локи не понятно по что.

А что, на ЛП опять тред закончился?

#15944 2021-07-18 21:37:22

Анон

Анон пишет:

Возможно, он именно поэтому захочет помочь ей, поскольку сам не так давно был на ее месте и знает как там плохо без поддержки. Но отношения в плане романтики закончены, я думаю.

Дело все в том что Сильви и не знает особо что это такое поддержка и что это значит не быть одной, она одна с момента посещения из Асгарда. Другой жизни не знала, в жизни у нее была одна цель отомстить ее обидчикам, она это сделала, с Локи она тоже нормально поступила, отправила в ТВА, ничего ему не сделав, поцеловала  на прощание, все.

#15945 2021-07-18 21:38:12

Анон

Анон пишет:

Нет вроде.

#15946 2021-07-18 21:40:00

Анон

Анон пишет:

Дело все в том что Сильви и не знает особо что это такое поддержка и что это значит не быть одной

так я о том, что ОН захочет, а не она.

#15947 2021-07-18 21:41:16

Анон

Анон пишет:

А что, всех недовольных теперь будете в ЛП отправлять?
Я другой анон, но с тем аноном согласен. Локи превратили непонятно во что.
Отправлять меня перечитывать мнения довольных анонов не стоит, я их читал. Вы довольны - я рад за вас. Кто-то с вами не согласится - это тоже нормально.

#15948 2021-07-18 21:42:08

Анон

Анон пишет:

так я о том, что ОН захочет, а не она.

Поглядим, чего он там захочет в 2022 году.

#15949 2021-07-18 21:42:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но с тем аноном согласен. Локи превратили непонятно во что.
Отправлять меня перечитывать мнения довольных анонов не стоит, я их читал. Вы довольны - я рад за вас. Кто-то с вами не согласится - это тоже нормально.

+++++ много, Руссо теперь разгребать.

#15950 2021-07-18 21:43:05

Анон

Аноны, а какие вопросы у нас остались в подвешенном состоянии? Не факт, что на них нужно и можно будет отвечать во втором сезоне, но...
Навскидку - нексус-ивент Сильвии (не знаю, насколько это вообще теперь важно).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума