Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#15351 2021-07-16 15:41:45

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Не пытался заговорить зубы Кангу, например

Так ему не до Канга было, у него напарница поехала...

#15352 2021-07-16 15:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как "за старое". Он же не "исправился", не превратился в условного Стива Роджерса. Он просто вырос. Он разобрался в своей сущности, а не изменил ее.

Не пытался заговорить зубы Кангу, например, как пытался заболтать Таноса в ВБ.

Стоп. Он пытался хотя бы получить возможность заговорить зубы Кангу. Я слышал, что если из груди собеседника торчит меч, это сильно снижает его переговороспособность.

А вот Стив Роджерс, характерно шевельнув нижней мандибулой и тихо, но твердо сказав "Мы не торгуем жизнями", с шансами сделал бы то же самое, что и Сильвия.

Отредактировано (2021-07-16 15:48:35)

#15353 2021-07-16 15:51:09

Анон

Анон пишет:

А вот Стив Роджерс, характерно шевельнув нижней мандибулой и тихо, но твердо сказав "Мы не торгуем жизнями", с шансами сделал бы то же самое, что и Сильвия.

Локи практически так и сделал. "Мы не торгуем жизнью вселенной ради личной мести".
Короче, будем посмотреть, как теперь выглядит личность нашего котика.

#15354 2021-07-16 15:54:40

Анон

Анон пишет:

Локи практически так и сделал. "Мы не торгуем жизнью вселенной ради личной мести".

Э, нет. Мы не знаем, какое решение он принял бы. Тем и интереснее. Противостояние Локи-Сильвия - это не позиция против позиции, это "снести башку Кощею прямщас" или "для начала разобраться".

А Сильвия опять действует как Тор - в любой непонятной ситуации бей врага. Тот тоже в первый раз из-за мести ошибся в ВБ, во второй - в начале ЭГ провел работу над ошибками и ударил по голове, но легче не стало. Никому, что характерно, не стало.

Отредактировано (2021-07-16 16:07:28)

#15355 2021-07-16 16:33:48

Анон

https://screenrant.com/loki-finale-mcu- … fan-video/
Marvel Video Reveals Where All MCU Quotes In Loki Finale Came From
A Marvel fan tracks several iconic quotes from the MCU that were featured in the Loki season 1 finale titled "For All Time, Always" intro.

#15356 2021-07-16 16:40:03

Анон

Народ, внезапный вопрос. Старейшая же говорила Беннеру, что камни надо вернуть на место, чтобы не почковались альтернативные ветки, так? Но Мобиус Локи говорил, что нельзя прийти за миг до и все исправить? Или я что-то плохо помню и надо пересмотреть ВБ?

#15357 2021-07-16 16:40:14

Анон

Почему-то очень согрело, что Крис согласился "для братика" озвучить лягушку :) хотя после всех богов, коней и козлов в собственном фильме это предложение его вряд ли сильно удивило.

#15358 2021-07-16 16:41:51

Анон

Анон пишет:

Или я что-то плохо помню и надо пересмотреть ВБ?

Держи момент с разговором Старейшины и Халка

#15359 2021-07-16 16:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или я что-то плохо помню и надо пересмотреть ВБ?

Держи момент с разговором Старейшины и Халка

Спасибо!

#15360 2021-07-16 16:44:18

Анон

Анон пишет:

Соу, у нас есть герой, которому, во-первых, не страшно запачкаться, а во-вторых, не опасно запачкаться (традиционному герою опасно), он не станет от этого хуже, он там уже был. И это может быть очень интересно (но и опасность просрать все на свете велика).

это отличная мысль анон, хочется чтобы это было именно так!И продюсеры это тоже видели, а не 10 оет игнорили нас как раньше!
Мне очень интересно следующий поступок Локи, после того как он обернется от статуи Канга, будет ли он по привычке врать и лукавить, ведь это уже его прошивка на автомате, или попытаеться обьяснить Мобиусу хотя бы попытаться. Прошел ли он прекалибровку полностью, как Баки или все же остнется трикстером, но только во благо, но опять таки доверие, в 1 сезоне это был краеугольный камень, а подорвешь доверие Мобиуса раз и все пиши пропало...И опять таки тут получается 2 Мобиуса, то же живет в другом таймлайне, а что если Локи теперь столнется с проблемой выбора, кого оставить в живых и какая версия Моби более "правильная."

#15361 2021-07-16 16:48:23

Анон

Анон пишет:

а теперь нам придётся ходить на всяких левых Муравьёв,

пользуются Локи армией во всю!)))Пусть на свои методы посмотрят, прежде чем Локи осуждать! =D

#15362 2021-07-16 17:01:29

Анон

Анон пишет:

будет ли он по привычке врать и лукавить, ведь это уже его прошивка на автомате, или попытаеться обьяснить Мобиусу хотя бы попытаться. Прошел ли он прекалибровку полностью, как Баки или все же остнется трикстером, но только во благо, но опять таки доверие, в 1 сезоне это был краеугольный камень, а подорвешь доверие Мобиуса раз и все пиши пропало...И опять таки тут получается 2 Мобиуса, то же живет в другом таймлайне, а что если Локи теперь столнется с проблемой выбора, кого оставить в живых и какая версия Моби более "правильная."

По какой такой привычке, если мы уже видели, как он пытается достучаться со своей правдой до Мебиуса, даже если тот отмахивается?
По словам Хиддлстона, это все тот же TVA после рекалибровки, и Мёбиус тот же.

Отредактировано (2021-07-16 17:02:44)

#15363 2021-07-16 17:11:24

Анон

Анон пишет:

кто-то ж недавно дал инфу, в локиправду заносили, что нет...?

#15364 2021-07-16 17:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то ж недавно дал инфу, в локиправду заносили, что нет...?

Дизайнер говорит, что это different timeline, а Том говорит, что
He realizes that in the time he's been sitting on that step, something has changed. Something has changed reality, including the reality of the TVA"
Противоречивая инфа. А в ЛП я не бываю.

Отредактировано (2021-07-16 17:17:21)

#15365 2021-07-16 17:17:27

Анон

Насчет Стренджа. Аноны, мы забыли, что этот Локи, сваливший в свою ветку сразу после М1, со Стренджем пока не знаком.

#15366 2021-07-16 17:20:55

Анон

Анон пишет:

[а подорвешь доверие Мобиуса раз и все пиши пропало...

Почему же пиши пропало, мне наоборот показалось, Мебиус отходчивый. Быстро простил Локи, разобравшись. И на Равонну, кажется, не сильно злился. В меру.
Мне показалось, он просто умный и навсегда запоминает, что окей, вот этот человек модет так поступить, пометка "доверять с оговоркой", но доверять все же может и простить.
А про Локи и надо помнить, что "доверять с оговоркой", даже про исправившегося.

#15367 2021-07-16 17:23:06

Анон

Анон пишет:

И вот смысл ему исправляться, если ему все равно нельзя верить?...

#15368 2021-07-16 17:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот смысл ему исправляться, если ему все равно нельзя верить?...

Ну ему можно верить в целом, наверное, что если ты ему симпатичен, то он будет в целом за тебя. А вот верить, что он сделает, как обещал, нет (это как с побегом за сильви во 2 серии). Он сам решит, как лучше сделать.
Ну мне бы скорее так хотелось  =D

Плюс мне кажется, Мебиус даже если не будет доверять, не сможет не испытывать к нему симпатию, очень уж у них характеры вместе искрят и сочетаются.

#15369 2021-07-16 17:34:01

Анон

Мне кажется, что Локи может воспользоваться всеобщей амнезией в УВИ и начать там рулить. Как он это сделает, останется за кадром. Во втором сезоне Локи покажут сразу при должности в кабинете Равонны. Ну, так было бы логичнее для трикстера, чем слезливо ныть Мебиусу, что они друзья и пытаться восстановить ему память. У Локи сейчас больше знаний обо всей хрени, чем у кого-либо из УВИ. Не можешь победить, так возглавь) Ну, мне это как-то так видится.

#15370 2021-07-16 17:37:53

Анон

Анон пишет:

Насчет Стренджа. Аноны, мы забыли, что этот Локи, сваливший в свою ветку сразу после М1, со Стренджем пока не знаком.

К сожалению, с ним знаком Стрэндж. И составил о нем мнение.

#15371 2021-07-16 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Локи может воспользоваться всеобщей амнезией в УВИ и начать там рулить.

Анон, от только что отказался от власти. Может, для сюжета это был бы и сдвиг, но для персонажа - откат.

#15372 2021-07-16 17:41:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Локи может воспользоваться всеобщей амнезией в УВИ и начать там рулить. Как он это сделает, останется за кадром. Во втором сезоне Локи покажут сразу при должности в кабинете Равонны.

Да запросто. Я уверен, что нам его восхождение по карьерной лестнице не покажут, только сразу результат.

#15373 2021-07-16 17:42:43

Анон

Анон пишет:

Анон, от только что отказался от власти. Может, для сюжета это был бы и сдвиг, но для персонажа - откат.

Так у нас в принципе патовая ситуация. Любой результат требует действий, а не рефлексии, в которой Локи столь преуспел.

#15374 2021-07-16 17:43:40

Анон

Анон пишет:

К сожалению, с ним знаком Стрэндж. И составил о нем мнение.

Ну, о нем не только Стрэндж составил мнение. С репутацией придется бороться, конечно. Однако проблемы с этим делом у него будут только в таймлайне. Что же касается

Анон пишет:

подорвешь доверие Мобиуса раз и все пиши пропало

Absolutly not! В том-то и фокус, что Мебиуса это совершенно не парит. И дело не в "отходчивости", а в том, что он сам такой же игрок. Тоже по принципу This I can respect.

#15375 2021-07-16 17:44:59

Анон

Анон пишет:

Зато Стрендж с ним знаком)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума