Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#15251 2021-07-16 02:03:43

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Может ли такой Локи оставаться по-прежнему героем фантазий, как думаете?

Для меня он стал только горячее. Раньше он был просто красивый, а теперь ещё и с рабочим мозгом.

#15252 2021-07-16 02:04:20

Анон

Кангу в сцене с поцелуем только попкорна не хватало.

#15253 2021-07-16 02:08:22

Анон

Анон пишет:

А ведь он говорил, что выложил им дорожку. Твою же мать, да он шиппер, который свёл любимок!

#15254 2021-07-16 02:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь он говорил, что выложил им дорожку. Твою же мать, да он шиппер, который свёл любимок!

Хотели Злого автора - получили))

#15255 2021-07-16 02:11:27

Анон

Анон пишет:

На тумбе Канга сравнили с

2 гифки

#15256 2021-07-16 02:12:13

Анон

Короче, мне Вилли Вонка дадали там, где я не ждал  ;D

#15257 2021-07-16 02:13:51

Анон

Анон пишет:

На тумбе Канга сравнили с

Так это может вообще специальная отсылка, такое любят.

#15258 2021-07-16 02:22:42

Анон

Анон пишет:

Вот пересматриваю я 6 серию, аноны... И понимаю отчётливо что, несмотря на то что моя ориентация - это строго мужчины, черт побери, цельная Сильвия меня торкает гораздо больше чем тревожный Локи в роли Премудрого Пескаря со своим какбычегоневышло. Простите если задел чьи-то чувства. Может ли такой Локи оставаться по-прежнему героем фантазий, как думаете?

Нет, пока не проявит хоть какую-то силу, решительность, уверенность, мощь, КРОМЕ силы веры в дружбу, уверенности в принятии себя и подобной внутренней метафизики.
Не, самому то ему стало, наверное, клевее, как после хорошего психолога, я рада за котика, но после этого мне смотреть на такого персонажа менее интересно и кинково.
Ну, посмотрим, чего они дальше наснимают.

#15259 2021-07-16 02:44:24

Анон

Цитата Черчилля отлично иллюстрирует финал Локи, кмк
"Успех – это ещё не конечная точка, а поражение – ещё не конец. Единственное, что имеет значение – это мужество продолжать борьбу."

#15260 2021-07-16 02:47:37

Анон

LOKI EPISODE 6 BREAKDOWN! Easter Eggs & Details You Missed!

#15261 2021-07-16 03:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны.
А ведь Локи из сериала ни разу не встречался со Стренджем в отличие от изначального Локи. Вот смеху будет.

Теперь придет время Стренджа падать в пустоте 30 минут XD

#15262 2021-07-16 03:07:24

Анон

Анон пишет:

Ой, вряд ли. В МСЮ смысл камео в сюрпризе, а их уже в трейлере засветили. Так что нет, думаю, это намеренная наебка, точно так же, как и тот факт, что рекламировали сериал логотипом второго сезона (ну явно же).

Я надеюсь, логотип останется как был. Цветастый кринж ужасен, в титрах сериала осталось буйство шрифтов, но чб красиво смотрится.
А что кадры наебка - почему бы и нет. Бывает, что кадры вообще снимают чисто для трейлеров, марвел вон любит замазывать локации и персонажей в них. Лучше так, чем когда в трейлере весь сюжет не таясь пересказывают.

#15263 2021-07-16 03:11:07

Анон

Анон пишет:

Теперь придет время Стренджа падать в пустоте 30 минут XD

Запереть его в том доме с Сильвией без всех девайсов и артефактов. Пусть друг друга бесят  ;D

#15264 2021-07-16 07:25:36

Анон

Анон пишет:

Может ли такой Локи оставаться по-прежнему героем фантазий, как думаете?

По-моему, с ним всё не очень хорошо и будущее его туманно.
"Психотерапия" в его случае не совсем удачный термин, потому что у него совершенно выбили почву из-под ног. Решимость что-то делать — это прекрасно, конечно. Можно еще порадоваться пульсу и дыханию, но как-то...

#15265 2021-07-16 08:06:18

Анон

А кто-нибудь понял, почему в момент поцелуя играет музыка Зорро?  ))
Если что, мопед не мой
https://elssiie.tumblr.com/post/6567804 … heme-i-got

#15266 2021-07-16 08:09:48

Анон

Анон пишет:

А тут какую-то книгу рекламируют для детей от 2 до 5 и коллекционеров про Локи

А, я её знаю. Довольно умилительное объяснение, кто такой Локи из MCU, для детей. Если кто-то хочет поглядеть, ещё иллюстрации:
https://holliemengert.com/loki-little-golden-book

Отредактировано (2021-07-16 08:17:32)

#15267 2021-07-16 08:16:56

Анон

Анон пишет:

То есть в тот момент, когда Сильвия выпнула его в портал, еще не существовало никакой другой реальности, это было именно то ТВА, которое он знал. Реальность поменялась вокруг него за то время пока он ангстовал там.

То есть, это именно наш Мебиус и наша Б-15. Надо только починить им головы.

Я вчера предположил, что Равонне прислали на темпад файлы именно для перезагрузки TVA. Но мне возразили, что Мартин говорил иначе. Итак, Хиддлстон говорит, что это наше TVA, а Мартин, что параллельное? А можно тогда цитату из Мартина, плиз?

#15268 2021-07-16 08:22:54

Анон

Анон пишет:

А, я её знаю. Довольно умилительное объяснение, кто такой Локи из MCU, для детей. Если кто-то хочет поглядеть, ещё иллюстрации:
https://holliemengert.com/loki-little-golden-book

Спасибо, анон!

#15269 2021-07-16 08:25:02

Анон

Анон пишет:

Я вчера предположил, что Равонне прислали на темпад файлы именно для перезагрузки TVA. Но мне возразили, что Мартин говорил иначе. Итак, Хиддлстон говорит, что это наше TVA, а Мартин, что параллельное? А можно тогда цитату из Мартина, плиз?

Это не Мартин, а вот тут
https://thedirect.com/article/loki-kang … -explained

Farahani said that the design of Kang's statue was decided on day one by the in-house VisDev team at Marvel Studios. The statues of the Time-Keepers actually came later.

The establishment shot of this new statue of Kang was, as Farahani explained, “to delay the audience and Loki’s understanding that they were in a different place, that they were in a different timeline.”

This confirms that the reason Owen Wilson's Mobius and Wunmi Mosaku's Hunter B-15 did not recognize Loki was due to him arriving in a completely new timeline and encountering Variants of Mobius and Hunter B-15.

#15270 2021-07-16 08:31:48

Анон

Анон пишет:

Вот пересматриваю я 6 серию, аноны... И понимаю отчётливо что, несмотря на то что моя ориентация - это строго мужчины, черт побери, цельная Сильвия меня торкает гораздо больше чем тревожный Локи в роли Премудрого Пескаря со своим какбычегоневышло. Простите если задел чьи-то чувства. Может ли такой Локи оставаться по-прежнему героем фантазий, как думаете?

Я думаю, что у всех по-разному, но у меня кинк на мозг и рассудительность. Локи из первых фильмов будил в аноне исключительно родительские чувства, но точно не сексуальные.

#15271 2021-07-16 08:42:50

Анон

Анон пишет:

that they were in a different place, that they were in a different timeline.”

Спасибо. Вот и кому верить?
По мне так логичнее, что это перезагрузка, все-таки TVA не находилось в самом таймлайне. Да и чисто со сценарной точки зрения экономнее привести в чувство своих, чем начинать с нуля с чужими.
Что до общения со Стрэнджем, не свелось бы это к проблеме Кассандры.

#15272 2021-07-16 08:57:03

Анон

Интересно, а Мартин на этот вопрос не отвечал? Я не могу сам найти, у меня в твиттере гугл-переводчик через каждые 3-5 твитта, при переходе на новую ветку сбрасывается  :sadcat:
У него был пост с вопросами и ответами.
апд: но я бы верил Тому, он все-таки читал сценарий, там может и была конкретика.

Отредактировано (2021-07-16 08:58:23)

#15273 2021-07-16 09:07:34

Анон

https://screenrant.com/loki-season-2-to … -reaction/
Loki Season 2 Discussions Have Already Started Says Tom Hiddleston
A day after Loki aired its season 1 finale, Tom Hiddleston says they are already in "deep, deep, deep discussions" regarding a second season.

I am so grateful that we got to do Season 1, I still am not quite able to process that we get to have another go at this. I am so excited by the possibilities. We are already in discussions. Deep, deep, deep discussions. I can’t wait to get started. I want to say thank you to the audience because without the audience, we wouldn’t be able to make a Season 2. I hope Season 1 was full of surprises. And I think Season 2 will be full of even more.

#15274 2021-07-16 09:12:52

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что у всех по-разному, но у меня кинк на мозг и рассудительность. Локи из первых фильмов будил в аноне исключительно родительские чувства, но точно не сексуальные.

Жму тебе руку! Того Локи хотелось завернуть в скатерть одеялко, дать пирожок и спросить, все ли у него в порядке. Этот повзрослел.

Отредактировано (2021-07-16 09:14:56)

#15275 2021-07-16 09:18:56

Анон

Я тут пытался разобраться в комиксной истории Канга. Это ужасно, как всякая бульварная фантастика, которая покушается на серьёзные темы, в данном случае - временные парадоксы. Скорее всего, для MCU его био полностью перепишут. Что может остаться: перетягивание на свою сторону Алой Ведьмы. Кстати, по комиксам то, что её дети нематериальны - это его заслуга. Возможно, подведут к тому, что близнецов все же сделают полноценными Скоростью и Викканом, будет задел на Молодых Мстителей... а Молодых Мстителей основал один из Кангов... как же все запущено   :facepalm:

Отредактировано (2021-07-16 09:32:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума