Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#15201 2021-07-15 21:18:06

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Рецензия на МирФ

Такое впечатление, что рецензенту не понравилось, и он судорожно ищет причины, чтобы похвалить сериал.

Он-то как раз достаточно непредвзято рассуждает. Просто он подходит к сериалу только как к метатексту. А в нашем случае нельзя сбрасывать со счетов maybe both.

#15202 2021-07-15 21:19:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, я переспала с мыслями о финале и о всем сериале в целом, и вот что имею сказать (будет много и «от сотворения мира», заранее прошу понять и простить).

Скрытый текст

Смолвил как боженька.

#15203 2021-07-15 21:23:49

Анон

Аноны а как вы думаете,если Локи в КВМ надолго,то в какую сторону его будут развивать?

#15204 2021-07-15 21:30:12

Анон

Лопата. Та штука, вокруг которой в первой серии Сильвия жгла минутменов. Это была лопата из 31 века, из времени Канга. Это первая улика.
Вторая улика - жвачка. Мальчик показывает на дьявола - Канг говорит, что и так его называли. Сильвия лишена эмпатии, ей бы не пришло в голову угостить жвачкой ребёнка.
Канг врет. Это все подстроено.

#15205 2021-07-15 21:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рецензия на МирФ

Такое впечатление, что рецензенту не понравилось, и он судорожно ищет причины, чтобы похвалить сериал.

Если бы ему не понравилось, он бы честно ругал. Пятую серию ругал, например. Вообще рекомендую почитать МирФовские рецензии к каждой серии, интересно.

#15206 2021-07-15 21:30:46

Анон

Анон пишет:

Ты хотел бы, чтобы сняли другую историю, окей. Но сняли вот это. Возможно, тебе кажется, будто ты пытаешься обосновать, почему "это" плохо, но в итоге раз за разом объясняешь, почему "это" тебе не понравилось.

Нет. Ты зачем-то мне приписываешь оценочное суждение там, где его нет. Когда я  обосновываю, почему мне кажется, что в сериале нечто плохо, я так и пишу. В данном случае вопрос был о том, в какой ситуации Локи мог бы посиять своими новоприобретенными навыками. Я предположил, какой могла бы быть такая ситуация.
Это не значит, что мне бы такой вариант развития событий понравился больше. Это также не значит, что мне нужно еще раз пересказать сериал или напомнить, что я не автор сценария и моё мнение ничтожно.

#15207 2021-07-15 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, я переспала с мыслями о финале и о всем сериале в целом, и вот что имею сказать (будет много и «от сотворения мира», заранее прошу понять и простить).

Анончик, я так же вижу. Отлично ты расписал.

#15208 2021-07-15 21:33:26

Анон

Анон пишет:

Лопата. Та штука, вокруг которой в первой серии Сильвия жгла минутменов. Это была лопата из 31 века, из времени Канга.

По-моему, там говорилось про "начало третьего тысячелетия". Это наше время.

#15209 2021-07-15 21:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лопата. Та штука, вокруг которой в первой серии Сильвия жгла минутменов. Это была лопата из 31 века, из времени Канга.

По-моему, там говорилось про "начало третьего тысячелетия". Это наше время.

Я вот думаю, не было ли здесь ошибки Марвел и не имели ли они в виду 3000 год. Девайс по виду не 21 века.

#15210 2021-07-15 21:43:40

Анон

Анон пишет:

Сильвия лишена эмпатии, ей бы не пришло в голову угостить жвачкой ребёнка.

Вовсе нет, когда ее еще маленькую приволокли в ТВА, она хотела помочь другому варианту, которого скрутили у нее на глазах.

#15211 2021-07-15 21:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вовсе нет, когда ее еще маленькую приволокли в ТВА, она хотела помочь другому варианту, которого скрутили у нее на глазах.

Железобетонных доказательств, что это и была Сильвия, у нас так и нет, к слову. Это всего лишь воспоминания Равонны. Может, бред, а может, выстрелит.

#15212 2021-07-15 21:52:25

Анон

Кстати, комиксоаноны, что в итоге получается с этими мультивселенными в комиксах? Мстители побеждают бесконечных Кангов и переопыляются с разыми версиями себя? Хочу составить представление, что сможет сделать один Локи для победы (и в чем победа должна заключаться).

#15213 2021-07-15 21:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предположим, ок, жвачка её. Тем более на ней след не читался. А лопата? Что она там делала?

#15214 2021-07-15 21:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Предположим, ок, жвачка её. Тем более на ней след не читался. А лопата? Что она там делала?

Создавала нексус ивент. Минутмены же идут по сигналу таймпада. Лопата из другого века тоже отображается и сбивает отображение Сильвии. Приманка.

#15215 2021-07-15 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Создавала нексус ивент. Минутмены же идут по сигналу таймпада. Лопата из другого века тоже отображается и сбивает отображение Сильвии. Приманка.

Может, и жвачка тоже приманка?

#15216 2021-07-15 21:57:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, комиксоаноны, что в итоге получается с этими мультивселенными в комиксах? Мстители побеждают бесконечных Кангов и переопыляются с разыми версиями себя? Хочу составить представление, что сможет сделать один Локи для победы (и в чем победа должна заключаться).

Скажу за себя, я ветку Канга ни разу не читал. Но да, существуют параллельные вселенные, со своими вариантами героев, злодеев, камушков и прочего. Герои на моей памяти несколько раз помогали альтернативным версиям самих себя. И придумано это все, естественно, чтобы оправдать фанфики новые линейки, где, например, все персонажи зомби. Или просто у других людей или в других условиях родились.

Отредактировано (2021-07-15 22:00:34)

#15217 2021-07-15 21:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Убедил, спасибо.

#15218 2021-07-15 21:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, и жвачка тоже приманка?

Кстати да. Очень может быть.

#15219 2021-07-15 21:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Смолвил как боженька.

Спасибо, анончики, рада, что вы мое мнение разделяете!

#15220 2021-07-15 22:01:22

Анон

А между тем глава отдела маркетинга Дисней орет в твиттере большими буквами про THE BEST SHOW ON TV.
https://twitter.com/asadayaz/status/1415720266622144512

#15221 2021-07-15 22:06:37

Анон

Анон пишет:

Да, нам придется учиться любить другого Локи. Может, кому-то он не зайдет. Но логика в том, каким он стал, вполне доступна и очевидна. И мне нравится, что он способен так измениться.

Спасибо, анон) Как будто я написал. :heart:

Добавлю. Кто-то сегодня говорил про гибкость - так Локи в сериале изменился ненамного больше, чем менялся раньше от проекта к проекту. И от проекта к проекту с ним тоже прощалась какая-то часть фанатов - либо насовсем, либо с застреванием на его предыдущей версии (версиях). А-а-а, где мой грустный непонятый принц, что это за псих с топором? А-а-а, где мой обаятельный психопат, что это за тряпка в камере? Просто Локи - чудовищно требовательный персонаж в смысле сложности для восприятия, он требует от зрителя иногда больше, чем конкретный зритель (на сегодня) может дать. Локи существует для того, чтобы делать других лучше. Может, к зрителям это тоже относится?

Отредактировано (2021-07-15 22:09:49)

#15222 2021-07-15 22:12:29

Анон

Ладно, я понял, чем мне так зашёл сериал.
Марвел наконец сняли кино с упором не на пиу-пиу и экшен, а на психологию персонажа. А я люблю и обычно смотрю именно такое кино, а вот на боевики и экшен не хожу обычно (кроме Марвела), мне скучно. Так что сериал сеяли специально для меня.
Возможно, ВандаВижен тоже про психологию, но я не смотрела.

#15223 2021-07-15 22:17:48

Анон

Анон пишет:

А между тем глава отдела маркетинга Дисней орет в твиттере большими буквами про THE BEST SHOW ON TV.

А про Вандавиженов, Мандалорцев и Солдатосокола они тоже каждый раз так орали?
Если да, то нещитово.

#15224 2021-07-15 22:18:54

Анон

Анон пишет:

где мой грустный непонятый принц, что это за псих с топором?

Ладно ещё принц превратился в психа - подростковый ангст, взял топор и пошёл крошить школу, дело житейское. А вот как заполыхало, когда "гордый воин превратился в шута горохового"!

Анон пишет:

Просто Локи - чудовищно требовательный персонаж в смысле сложности для восприятия, он требует от зрителя иногда больше, чем конкретный зритель (на сегодня) может дать. Локи существует для того, чтобы делать других лучше.

:heart: И читателя, анончик.

Отредактировано (2021-07-15 22:19:24)

#15225 2021-07-15 22:29:45

Анон

Анон пишет:

А вот как заполыхало, когда "гордый воин превратился в шута горохового"!

При этом все как-то стыдливо умалчивают о том моменте, в котором у них псих с топором перевоплотился в "гордого воина")))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума