Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#15126 2021-07-15 15:44:00

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

В виде того, что без применения мудрости было бы очевидно хуже, чтобы было явно показано, что мудрость позволила повернуть какую-то ситуацию в лучшую сторону. Понимаешь?

Честно говоря, не понимаю  :dontknow: Суть в том, что он стал лучше. Не успешнее, не блистательней. Он пришел не к победе, а к миру с собой (кстати, это и есть от скилл, который помогает преодолевать боль и переживать неудачи). Благодаря этому он прошел испытание - а ведь Минутка предлагала ему то, за что он еще совсем недавно бы душу продал. Это разве не поворот ситуации в лучшую сторону?

#15127 2021-07-15 15:47:35

Анон

Анон пишет:

Локи будет периодически пробегать мимо, заламывая руки в ужасе от очередного озарения. Он может поразмышлять, быть ему или не быть, тварь он дрожащая или право имеет, может ли он любить нравственнный эмбрион и т.д.

:bull:

#15128 2021-07-15 15:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В виде того, что без применения мудрости было бы очевидно хуже, чтобы было явно показано, что мудрость позволила повернуть какую-то ситуацию в лучшую сторону. Понимаешь?

Честно говоря, не понимаю  :dontknow: Суть в том, что он стал лучше. Не успешнее, не блистательней. Он пришел не к победе, а к миру с собой (кстати, это и есть от скилл, который помогает преодолевать боль и переживать неудачи). Благодаря этому он прошел испытание - а ведь Минутка предлагала ему то, за что он еще совсем недавно бы душу продал. Это разве не поворот ситуации в лучшую сторону?

Попытаюсь еще объяснить: я хочу, чтобы "стал лучше" как-то отразилось на внешнем, реальном мире, а не только внутреннем мире Локи.
Чтобы внутренние изменения хоть как-то отражались в реальности. Ведь если человек был злым, а стал добрым, но все это время (и злым и добрым) сидел на диване - то, собственно, какая разница, злой он или добрый? Ни-ка-кой.

Твой пример - да, вот это как раз отражение в реальность его изменений - что раньше бы он принял, а теперь отказался от соблазна.
Но вот что-то маловато(
Хотелось бы больше такого.

#15129 2021-07-15 15:54:01

Анон

Анончики, пересказ - в шапке. Спасибо пересказчику!

#15130 2021-07-15 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, пересказ - в шапке. Спасибо пересказчику!

:heart: спасибо

#15131 2021-07-15 16:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Loki's Judge Renslayer Has Makings of Complex MCU Villain Says Writer

Вот блин, а я к ней проникся и жалею.

Ох не факт, что она будет злодеем.
Смотрите: она свалила в портал после сообщения, которое ей оставил Канг. Возможно, он дал ей какое-то задание. А мы знаем, что этот Канг - не злодей.

#

#15132 2021-07-15 16:14:54

Анон

И она сказала что идет искать free will. А до этого она сказала, что free will есть только у тех, кто in charge. Пошла делаться главной, в общем))

#15133 2021-07-15 16:24:02

Анон

Анон пишет:

Попытаюсь еще объяснить: я хочу, чтобы "стал лучше" как-то отразилось на внешнем, реальном мире, а не только внутреннем мире Локи.

Да мне кажется, что там это достаточно отражается. Просто не напрямую, такие вещи обычно играют опосредованно.
Например, он в 4 серии вместо того чтобы обидеться на поведение Мебиуса и встать в гордую неприступную позу продолжает до последнего ему твердить про то, что ТВА ему врет.

В результате:

1) еще не верящий ему Мебиус мимоходом упоминает это при Б-15, в итоге она решает поговорить с Сильвией, в итоге узнает правду и переходит на "нашу" сторону.

2) поверивший ему Мебиус из-а этого прюнится Равонной и попадает в войд, где
а) спасает Сильвию
б) разговаривает с Кидом и Олдом о том, что меняться никогда не поздно, и это влияет на их решения (отдать меч и отвлечь Алиота)

3) вернувшися в ТВА Мебиус и Б-15 устраивают там революцию.

#15134 2021-07-15 16:45:18

Анон

Вот кстати в башне-то магия Локей работала, надо было зачаровать Канга и покопаться в его котелке.

#15135 2021-07-15 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Вот кстати в башне-то магия Локей работала, надо было зачаровать Канга и покопаться в его котелке.

Ну если бы Сильвия остановилась и дала минутку подумать, может, и до этого бы дошли)

#15136 2021-07-15 16:47:44

Анон

А правильно ли я понимаю, что изначально TVA существовало только в таймлайне, замкнутом в колечко и изолированном конкретно этим Кангом, а теперь у него появились копии в других ответвлениях?

#15137 2021-07-15 16:48:05

Анон

Анон пишет:

Мне тоже очень нравится Том с его увлеченностью и вовлеченностью.

Том кмк всегда таким был, еще на съемках НА, тоже до всех докапывался и мини-лекции устраивал, железные нервы у чувака, всякие лекции проводить.

#15138 2021-07-15 16:50:22

Анон

Анон пишет:

После всплывших слухов про бисексуальность Оуэна я не могу нормально на это реагировать, извините    

Не слышал, чтобы он когда-либо женился, хоть на ком, хотя я им не увлекался никогда, сам по себе не интересен. Может нашли с Томме друг друга, оба кмк те еще шутники.

#15139 2021-07-15 16:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Том кмк всегда таким был, еще на съемках НА, тоже до всех докапывался и мини-лекции устраивал, железные нервы у чувака, всякие лекции проводить.

Я вот думаю, свою Локимудрость он уже щедро вылил на всех участников съемок, как же он молчать-то будет весь второй сезон?
Если серьёзно, я думал, что такой маньячизм должен всех утомлять или пугать, ан нет - вон за ним Уилсон сам бегает, оказывается  :lol:

#15140 2021-07-15 17:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот думаю, свою Локимудрость он уже щедро вылил на всех участников съемок, как же он молчать-то будет весь второй сезон?
Если серьёзно, я думал, что такой маньячизм должен всех утомлять или пугать, ан нет - вон за ним Уилсон сам бегает, оказывается  :lol:

Так харизма же! Харизма! : 😂

#15141 2021-07-15 17:06:17

Анон

Анон пишет:

Интересная идея, и правда. По крайней мере попытаться.

#15142 2021-07-15 17:08:28

Анон

Думаете, для Сильвии был решающим тот факт, врет Канг или нет? По-моему, она готова была убить его, даже если бы гарантировало пиздец всему.

#15143 2021-07-15 17:14:36

Анон

Анон пишет:

Думаете, для Сильвии был решающим тот факт, врет Канг или нет? По-моему, она готова была убить его, даже если бы гарантировало пиздец всему.

Сильви абсолютно фиолетово, правду говорит Канг или нет. У нее программа, которую надо выполнить. Выполнила - и все, конец строки. Та же реакция, что и на Ламентисе: прооралась и села на попу, потому что дальше идти некуда. Только там ещё была фрустрация из-за того, что программа не отработана.

#15144 2021-07-15 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Если бы она добралась одна, она ему и рта не дала бы раскрыть.
Но, кстати, одна бы она не добралась, так что либо Канг рассчитывал на какого-то Суперлоки, либо намеренно стравил двоих, потому что скучал без интернета и телевизора.

#15145 2021-07-15 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Сильви абсолютно фиолетово, правду говорит Канг или нет. У нее программа, которую надо выполнить. Выполнила - и все, конец строки. Та же реакция, что и на Ламентисе: прооралась и села на попу, потому что дальше идти некуда. Только там ещё была фрустрация из-за того, что программа не отработана.

Забагалась)) Говорю же, NPC с квестом а-ля "эскорт" (провести непись из точки А в точку В, туда, куда ей по своим неписёвым делам зачем-то надо). Геймеры поймут: худший вид NPC - непись с инициативой.

Отредактировано (2021-07-15 17:25:38)

#15146 2021-07-15 17:26:08

Анон

Анон пишет:

Если серьёзно, я думал, что такой маньячизм должен всех утомлять или пугать, ан нет - вон за ним Уилсон сам бегает, оказывается 

Нашли друг друга, наверное.

#15147 2021-07-15 17:27:07

Анон

Анон пишет:

А так... ну, мог бы, например, согласиться с Сильвией. Внезапно. Она бы все равно сломалась, но не осталась бы одна в итоге. Но они друг для  друга в принципе не в приоритете.

Так беда, анон, именно в том, что с любыми поправками у тебя (у вас?) получается другая история. Что-то из разряда "а вот бы мистер Белый не выстрелил в конце".

Да, Сильвия должна была остаться одна (ей еще есть куда падать, она сейчас фактически на точке финала Т1, у нее еще не было своего Нью-Йорка). Да, они друг для друга в принципе не в приоритете (вот сюрприз-то).

Анон пишет:

где новый опыт дал бы Локи преимущество

Ну ты прямо как Танос, честное слово)) Well, if you consider failure experience... Дело же не в преимуществе. Да, это история о том, как Локи проиграл. Да, это история о том, как Локи изменился. Как Локи изменился - показано в кадре (да-да, в том числе и тогда, когда Локи, "как собачка", бежит к Мёбиусу). Это уже было снято. Ну а право зрителя - этого не видеть или не считать это важным/ценным/правильным/интересным/вотэва.

Отредактировано (2021-07-15 17:31:07)

#15148 2021-07-15 17:27:30

Анон

Анон пишет:

Так харизма же! Харизма! : 😂

И голос, плюс умение рассказывать, правда и заснуть можно, если спать  охота, анон вчера пока тублер слушал, чуть так и не уснул под медовый голосок.

#15149 2021-07-15 17:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы она добралась одна, она ему и рта не дала бы раскрыть.
Но, кстати, одна бы она не добралась, так что либо Канг рассчитывал на какого-то Суперлоки, либо намеренно стравил двоих, потому что скучал без интернета и телевизора.

Стравил намеренно, но только потому что двое пришли.

#15150 2021-07-15 17:29:58

Анон

Анон пишет:

Стравил намеренно, но только потому что двое пришли.

Победитель же всегда один. Так всегда было. Сильви это было нужнее, вот и результат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума