Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#15101 2021-07-15 14:58:09

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Аноны, а тут есть кроме меня шипперы силки? Чтобы понимать, имеет ли смысл сюда носить всякое по пейрингу.

Я туть. Носи!

#15102 2021-07-15 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть кроме меня шипперы силки? Чтобы понимать, имеет ли смысл сюда носить всякое по пейрингу.

Я нет.
Но как анон где-то вчера писал, Локи так на неё смотрит на Ламентисе. И поцелуй, сука, красивый.  :pink:
Так что я вынужден принимать это, потому что ну красиво же, хотя вообще шипперю Локиуса (ну и фростайрон, разумеется, но это не по сериалу).
Так что красивые качественные фанфики по Силки или красивые видеоклипы я бы посмотрел.

#15103 2021-07-15 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Пните куда-нибудь в сторону фандомной движухи. Обзоры там, фесты и т. п.

Ну сейчас началась Фандомная Битва, там есть команда Локи, команда Марвел в гамаке (до этого года носила Локи), Команда Дисней + (новая, может и будет что там).
Обзоры были на дайри, но они, кажется, все. Про фесты не знаю. Может где в вк и есть  :heh:

#15104 2021-07-15 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Типа "я теперь выше этого, ну не достоин доверия и близких отношений - ну и ладно"? Чем это отличается от мыслей Локи в отправной точке? Так много вопросов.

К сожалению, нам пока не показали ни одной ситуации, где локина новообретенная мудрота могла бы дать ему выигрыш. Вот теперь бы его вернуть в Асгард на время, там бы сразу стало заметно, что Локи гораздо интереснее общается с родней и приятелями. В нынешних же условиях начинающейся войны ему должно быть крайне дискомфортно, он обычную-то жизнь освоить не успел, а тут сразу экстрим. Воевать он совсем не готов.

#15105 2021-07-15 15:03:06

Анон

Анон с Силки, приноси) Читать по пейрингу не читаю, но визуал люблю смотреть.
К любителям Мобиуса это тоже относится.
Да и вообще к любым пейрингам.

#15106 2021-07-15 15:06:11

Анон

Анон пишет:

К сожалению, нам пока не показали ни одной ситуации, где локина новообретенная мудрота могла бы дать ему выигрыш.

Зис! и именно поэтому у меня такое чувство, что все бессмысленно закольцевалось. Дали бы немного посиять в конце, а не в безнадегу с головой(

#15107 2021-07-15 15:08:47

Анон

Я вот все думаю, Канг рассчитывал на определённый исход или, как Локи, хотел побаловаться с вероятностями? В пользу первого говорит то, что он буквально натравил Сильвию на Локи со словами про манипулятора.

#15108 2021-07-15 15:11:08

Анон

А зачем вообще мисс Минутка предлагала Локи и Сильвии таймлайны? Это такая проверка на вшивость от Канга? Но он же заранее знал, что они откажутся, зачем тогда?

#15109 2021-07-15 15:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению, нам пока не показали ни одной ситуации, где локина новообретенная мудрота могла бы дать ему выигрыш.

Зис! и именно поэтому у меня такое чувство, что все бессмысленно закольцевалось. Дали бы немного посиять в конце, а не в безнадегу с головой(

Да, эх.
Хоть чуть-чуть посиял бы.
Анон, а как бы ты такое встроил в сюжет?
Допустим, если надо в конце оказаться там, где оказались: Сильви убила Канга,  Сильви поцеловала но не послушала Локи, Мебиус не помнит Локи.
Интересно, где там можно было бы посиять?

#15110 2021-07-15 15:12:45

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще мисс Минутка предлагала Локи и Сильвии таймлайны? Это такая проверка на вшивость от Канга? Но он же заранее знал, что они откажутся, зачем тогда?

Бюрократ, усё по регламенту у него.

#15111 2021-07-15 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Выигрыш в виде чего? Деньги, власть, слава?

#15112 2021-07-15 15:15:41

Анон

Анон пишет:

Выигрыш в виде чего? Деньги, власть, слава?

В виде того, что без применения мудрости было бы очевидно хуже, чтобы было явно показано, что мудрость позволила повернуть какую-то ситуацию в лучшую сторону. Понимаешь?
Немного есть ощущение, что без мудрости по факту все закончилось бы так же. Сильви все равно его не послушала, Мебиус забыл.
Где же сыграла эта мудрость?

#15113 2021-07-15 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Но он же заранее знал, что они откажутся, зачем тогда?

Чтобы они изменились к концу пути.

#15114 2021-07-15 15:17:42

Анон

Анон пишет:

Но он же заранее знал, что они откажутся, зачем тогда?

Он же говорит, что они должны пройти через весь путь. Вот и это часть пути)

#15115 2021-07-15 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Да, эх.
Хоть чуть-чуть посиял бы.
Анон, а как бы ты такое встроил в сюжет?
Допустим, если надо в конце оказаться там, где оказались: Сильви убила Канга,  Сильви поцеловала но не послушала Локи, Мебиус не помнит Локи.

Я бы не заканчивал серию на безнадеге. Бубнеж Канга надо было сократить, из-за него серия провисает. Когда Локи попадает в другое ТВА, я бы оставил еще часть сюжета, например, где он разведывает, что это ТВА параллельной вселенной, а, значит, его друг где-то существует, и Локи решает натянуть обратно личину трикстера, чтобы убедить этих ребят в том, что он свой, а потом склонить их на свою сторону и вернуться к нужную вселенную для тим-апа со своими. Ну, естественно, не так развернуто, но чтобы было видно, что у него есть план, а не что его сейчас скрутят охотники.

#15116 2021-07-15 15:18:26

Анон

Анон пишет:

Вот теперь бы его вернуть в Асгард на время, там бы сразу стало заметно, что Локи гораздо интереснее общается с родней и приятелями

Любое произведение не резиновое. Так-то и к Джоконде можно было подрисовать всю её семью и городской пейзаж.

Анон пишет:

Дали бы немного посиять в конце

Он проиграл. Если бы он выиграл и сиял, то вся эта история была бы иной.

#15117 2021-07-15 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Так у нас опять не концовка, а середина или треть истории Локи, может, ему и не положено сиять, пока не пробьет последнее дно.
А так... ну, мог бы, например, согласиться с Сильвией. Внезапно. Она бы все равно сломалась, но не осталась бы одна в итоге. Но они друг для  друга в принципе не в приоритете.

#15118 2021-07-15 15:23:43

Анон

Анон пишет:

, я бы оставил еще часть сюжета,

Клиффхэнгер. Будет выпутываться в следующем сезоне.

#15119 2021-07-15 15:25:27

Анон

Анон пишет:

Любое произведение не резиновое. Так-то и к Джоконде можно было подрисовать всю её семью и городской пейзаж.

Вопрос был о том, где новый опыт дал бы Локи преимущество, а не как помочь Уолдрону снять сериал.

#15120 2021-07-15 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Я бы не заканчивал серию на безнадеге. Бубнеж Канга надо было сократить, из-за него серия провисает. Когда Локи попадает в другое ТВА, я бы оставил еще часть сюжета, например, где он разведывает, что это ТВА параллельной вселенной, а, значит, его друг где-то существует, и Локи решает натянуть обратно личину трикстера, чтобы убедить этих ребят в том, что он свой, а потом склонить их на свою сторону и вернуться к нужную вселенную для тим-апа со своими. Ну, естественно, не так развернуто, но чтобы было видно, что у него есть план, а не что его сейчас скрутят охотники.

Анон, полностью согласен. Мне нравится такая идея, и по сути все осталось бы так же, но с другим акцентом.
Да, проиграл, но тут же собрался и намерен бороться.
Вот почему так не стали делать?

#15121 2021-07-15 15:28:39

Анон

Анон пишет:

Клиффхэнгер. Будет выпутываться в следующем сезоне.

Ясен-красен. Но считаю херовым клиффхэнгером после такого психологического триллера не оставить голодным и ждущим зрителям ни одной подсказки по поводу того, как он будет это делать.

#15122 2021-07-15 15:38:03

Анон

Недодали  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:
https://screenrant.com/loki-season-1-mi … e-cut-why/
Loki Season 1 Cut A Miss Minutes Fight Scene
Loki director, Kate Herron, explains the attempts made to keep Miss Minutes involved in the plot, including a fight scene that was ultimately cut.

Early on in the scripts, we all were definitely united on, ‘We've got to keep Miss Minutes in the story somehow...that devil on the shoulder and trying to tempt both Loki and Sylvie. It was fun that you got a sense of there's something a bit more sinister going on here with her. We always had a version where [Loki and Sylvie] kept meeting her at the Citadel. At one point, we had a fight scene with Miss Minutes in the Citadel; we had all kinds of stuff [for her].

Теперь газетка для Мисс Минутки во 2 серии выглядит как репетиция  :sadcat:

Отредактировано (2021-07-15 15:38:56)

#15123 2021-07-15 15:40:11

Анон

https://screenrant.com/loki-judge-rensl … -response/
Loki's Judge Renslayer Has Makings of Complex MCU Villain Says Writer
Loki head writer, Michael Waldron, says Judge Ravonna Renslayer has all the makings of a complex villain in the Marvel Cinematic Universe.

#15124 2021-07-15 15:41:43

Анон

Анон пишет:

Loki's Judge Renslayer Has Makings of Complex MCU Villain Says Writer

Вот блин, а я к ней проникся и жалею.

#15125 2021-07-15 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Но считаю херовым клиффхэнгером после такого психологического триллера не оставить голодным и ждущим зрителям ни одной подсказки по поводу того, как он будет это делать.

Это заставляет подозревать подозрения, что сценаристы сами еще не в курсе дела. И оно само как-нибудь устроится или развалится, а Локи будет периодически пробегать мимо, заламывая руки в ужасе от очередного озарения. Он может поразмышлять, быть ему или не быть, тварь он дрожащая или право имеет, может ли он любить нравственнный эмбрион и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума