Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#15001 2021-07-15 00:38:51

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Канг вообще изрядно привирает. И ещё складывается впечатление, что изначально он ждал Сильви и рассчитывал на нее и ее реакцию. Значит, для чего-то ему нужно, чтобы его убили. Ресетнула, возможно? Снова ввели в таймлайн, а его месте вне заняли.

Мне тоже. Что-то не до конца вяжется.
Но как он мог ждать только Сильви, если у него там весь сценарий их встречи, и там слова обоих Локи? Прям показали на камеру.

Ну он же не может уж совсем писать таймлайн, как пьесу, как ему нравится (мне так кажется, исходя из того, что мы видели). Он может просчитывать вероятности и оставлять те варианты событий, что ему больше нравятся. И скорее всего, в варианте, когда Сильви пытается до него добраться без Локи, она погибает.

#15002 2021-07-15 00:39:41

Анон

Анон пишет:

А что имеется в виду под Голубями?

Любовь и гром - Любовь и голуби

#15003 2021-07-15 00:54:32

Анон

Вот еще рек, дженовый англофик с ХЭ. После М1 Локи в Башне Старка. Элементы экшена и терапии.
Ask Me No Questions
archiveofourown(.)org/works/887344

#15004 2021-07-15 01:01:40

Анон

Анон пишет:

Ну он же не может уж совсем писать таймлайн, как пьесу, как ему нравится (мне так кажется, исходя из того, что мы видели). Он может просчитывать вероятности и оставлять те варианты событий, что ему больше нравятся. И скорее всего, в варианте, когда Сильви пытается до него добраться без Локи, она погибает.

Понял. Т.е. у него под рукой все варианты сценариев.
Он надеялся на вариант, что Сильви придет одна, но раз пришла не одна, то достал тот вариант, где пришли двое.
Так?

#15005 2021-07-15 01:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Канг вообще изрядно привирает. И ещё складывается впечатление, что изначально он ждал Сильви и рассчитывал на нее и ее реакцию. Значит, для чего-то ему нужно, чтобы его убили. Ресетнула, возможно? Снова ввели в таймлайн, а его месте вне заняли.

Но как он мог ждать только Сильви, если у него там весь сценарий их встречи, и там слова обоих Локи? Прям показали на камеру.

Сильви бегала от тва и доходила до нужной кондиции гораздо дольше, чем наш Локи был вариантом. Возможно, сюда и фраза о "тебя ещё и в помине не было". Не Локи как такового, а варианта. Но он спутал все карты. А с момента его появления в тва, конечно, история изменилась.

#15006 2021-07-15 01:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он надеялся на вариант, что Сильви придет одна, но раз пришла не одна, то достал тот вариант, где пришли двое.
Так?

Похоже на то. Но теперь я думаю, что тот самый нексус ивент на Ламентисе был связан со сменой сценария. Была одна Сильвия, стало - Сильвия + Локи. Смена сценария - глобальный нексус ивент, как думаете?

#15007 2021-07-15 01:09:27

Анон

Анон пишет:

Похоже на то. Но теперь я думаю, что тот самый нексус ивент на Ламентисе был связан со сменой сценария. Была одна Сильвия, стало - Сильвия + Локи. Смена сценария - глобальный нексус ивент, как думаете?

Кстати, да.  :think:

#15008 2021-07-15 01:15:35

Анон

Ещё рек, не пост-ВБ, но маст рид, имхо - "Четвёртая свобода", глава 6, Эпиложь и Эпилог (это торолоки. Другие главы - Стив/Баки, но можно только торолоковую часть читать без потери понимания)
Самый логичный фик про самого офигенного Локи, имхо. Мечтаю, чтоб его экранизировали :evil:

#15009 2021-07-15 01:46:02

Анон

https://thedirect.com/article/loki-seas … on-renewal
Loki: Tom Hiddleston Shares Thoughts on Season 2 Renewal
https://thedirect.com/article/loki-kang … on-villain
Tom Hiddleston Reacts to Loki Finale’s Major Villain Portrayal

#15010 2021-07-15 02:40:41

Анон

Зачем такой красивый

#15011 2021-07-15 02:51:02

Анон

Я почти зауважал Мёрфи) Для чувака с таким ЧСВ извиниться и признать, что был неправ, - это офигенно круто.
https://twitter.com/_CharlesMurphy/stat … 0305465347

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-15 02:52:20)

#15012 2021-07-15 03:04:56

Анон

Анон пишет:

Я почти зауважал Мёрфи) Для чувака с таким ЧСВ извиниться и признать, что был неправ, - это офигенно круто.
https://twitter.com/_CharlesMurphy/stat … 0305465347

Скрытый текст

Ого! Спасибо, что принес, анон  :heart:

Анон пишет:

Зачем такой красивый

Спасибо, анончик  :love:

#15013 2021-07-15 03:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сильви бегала от тва и доходила до нужной кондиции гораздо дольше, чем наш Локи был вариантом. Возможно, сюда и фраза о "тебя ещё и в помине не было". Не Локи как такового, а варианта. Но он спутал все карты. А с момента его появления в тва, конечно, история изменилась.

вот это может быть. если рассматривать историю ТВА, то Локи в этой игре без году неделю, а Сильви всю жизнь от них бегает. она по идее эксперт по ним и их лжи.

#15014 2021-07-15 03:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так?

хорошая мысль. потому что вообще не понятно, что они там такого могли сделать, пускай даже вдвоем.

#15015 2021-07-15 08:18:29

Анон

А я не понимаю, почему кто-то считает, что у Локи не осталось трикстерства.

про трикстерство

#15016 2021-07-15 09:01:40

Анон

https://thedirect.com/article/loki-chri … rs-opening
Loki: Chris Evans, Chadwick Boseman, & More MCU Voices Featured In Finale

апд:
https://screenrant.com/xbox-controller- … -variants/
Loki Variants Each Get Their Own Unique Xbox Controller From Design Lab
In honor of the season finale of Marvel Studios' Loki, Microsoft has created several different variants of themed Xbox Design Lab controllers.

Отредактировано (2021-07-15 09:02:44)

#15017 2021-07-15 09:01:49

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что правильно понял твою мысль. Так трикстерство никуда не делось или для него не время и вообще надо бы от него отказаться ради выживания?

#15018 2021-07-15 09:02:56

Анон

По поводу дискуссии Локи-уже-не-торт.

некоторые размышления, которые вполне могут быть ошибочными

#15019 2021-07-15 09:05:20

Анон

https://screenrant.com/loki-finale-vill … -reaction/
Loki's Secret Villain Reveal Was Shot During Final Week of Filming
Loki star Tom Hiddleston talks the season 1 finale villain reveal and the actor's impact filming within the final week of filming the series.

#15020 2021-07-15 09:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не уверен, что правильно понял твою мысль. Так трикстерство никуда не делось или для него не время и вообще надо бы от него отказаться ради выживания?

Сейчас для него не время.
На данную арку у него другая задача, где старые методы принесут только потери.
Наверное можно сравнить с моментом из Т3, где Локи пытается идти по старой дорожке, где глупый Тор попадается на его обманы, а в итоге сам получает дозу электричества.

#15021 2021-07-15 09:11:24

Анон

Анон пишет:

На пятой серии этот человек задал вопрос: "и почему только "наш" Локи - какой-то лох?"

А когда он им не был?

#15022 2021-07-15 09:13:50

Анон

Спасибо большое за ссылки на тублер. Очень понравилось, особенно про Локи-Мобиус отношения.

Про трикстерство - я думаю, что умение пойти по новой дорожке, где-то найти эту дорожку, а где-то и протоптать (там, где никто не ожидал) - это тоже вполне себе трикстерство.

#15023 2021-07-15 09:15:57

Анон

Я один из тех анонов, которому не нравятся 4-5 серии за то, что Локи в них слишком пассивный. После 6 серии я объясняю себе сюжет так:

Скрытый текст

#15024 2021-07-15 09:16:16

Анон

фотка со съемок с "Кангом"

https://twitter.com/MrEricMartin/status … 2073248773
И на тумбе выложили вот такой скрин с вопросответами

Скрытый текст

#15025 2021-07-15 09:17:04

Анон

Анон пишет:

А когда он им не был?

Мне тоже странно слышать такие претензии, потому что Локи проигрывает и терпит неудачи с самого своего первого появления в MCU.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума