Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#14726 2021-07-14 17:28:32

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Это какой? Чет не пойму, как найти. Ссылку дай плиз

Пардон, неправильно скопировалось(((
#14688 - вот этот пост.

#14727 2021-07-14 17:28:41

Анон

Анон пишет:

О Господи, когда он запел в поезде, я поняла, что тону к чертовой матери.
У меня к сериалу не было никаких просьб и ожиданий, кроме двух: много Локи-Тома и отсутствие любовной линии для Локи. Поэтому когда он начал окучивать Сильви, я прямо невероятно кринжанулась, но он был такой красивый в этих сценах, такой зайка, с таким проникновенным взглядом, я просто сижу, кричу нет в экран и таю одновременно. Что делать, не знаю, но Том, который играет любовь, это, блин, ядерное оружие просто.

Дааа :yeah:

А ещё мне очень понравилась сцена с "be free, my horned friends".
Сначала она меня кринджанула, чего это мой пафосный Локи кривляется, а потом почему-то наоборот, понравилась.

#14728 2021-07-14 17:30:23

Анон

Анон пишет:

Так конечно! Я про это и говорю - что между Т1 и М1 пропасть. Преемственность на уровне... ну, вайбов. Она есть, но это то, что ощущается, ты не ткнешь в нее пальцем.

Не такая уж она там незаметная. Те же мотивы, но другие акценты, то же поведение, тот же сарказм и неприятие лицемерия.

Отредактировано (2021-07-14 17:37:19)

#14729 2021-07-14 17:30:39

Анон

А вообще-то мы получили Злого автора, если уж на то пошло...

#14730 2021-07-14 17:31:00

Анон

Анон пишет:

Так конечно! Я про это и говорю - что между Т1 и М1 пропасть. Преемственность на уровне... ну, вайбов. Она есть, но это то, что ощущается, ты не ткнешь в нее пальцем.

В начале сериала тоже была эта преемственность, дальше вайбы прежнего приходится искать под микроскопом.

#14731 2021-07-14 17:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какой? Чет не пойму, как найти. Ссылку дай плиз

Пардон, неправильно скопировалось(((
#14688 - вот этот пост.

Ну... а в чем обсирание?
Вроде анон там все правильно написал, если грубо, то все так.
И это все равно прекрасный персонаж при этом.

#14732 2021-07-14 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Потому что натягивали ну не сову, но воробышка на глобус. Сняли-то фильм со смертью Локи, это потом пришлось доснимать, что он все же выжил. В итоге мотивация персонажа в фильме и его дальнейшие действия не вполне согласуются, и это проблема не основного сценария.

ээээ, но зачем? зачем убить хотели? зачем передумали?
с этой информацией обретает смысл то, что после смерти в Т2 он никаких крупных проблем героям не приносил и злодейскую функцию с себя фактически сложил.

#14733 2021-07-14 17:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В начале сериала тоже была эта преемственность, дальше вайбы прежнего приходится искать под микроскопом.

Ага.
Mam, a God does not plead и все такое.
Но как он мог остаться с этим вайбом и подружиться с Мебиусом? Мог ли?
Если мог, то хотелось бы, конечно.

#14734 2021-07-14 17:35:07

Анон

Теперь главное, чтобы его взаимодействие с остальными героями MCU не свелось к ещё одной порции страданий: "Но я же теперь хороший" - "Горбатого могила исправит".

Скрытый текст

Хочу уже трикстера. С улыбкой.

#14735 2021-07-14 17:35:31

Анон

В твиттере

#Loki
Твитов: 547 тыс.

#14736 2021-07-14 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Теперь главное, чтобы его взаимодействие с остальными героями MCU не свелось к ещё одной порции страданий: "Но я же теперь хороший" - "Горбатого могила исправит".

Анон  :sadcat:

#14737 2021-07-14 17:37:40

Анон

А тут приносили уже?
https://youtu.be/Dnp6BQo6oTg

#14738 2021-07-14 17:38:06

Анон

Анон пишет:

Хочу уже трикстера. С улыбкой.

И я.

Не, ну или на крайняк злого целеустремленного Локи из М1, просто с условно хорошей целью.

Просто не уверен, как в сложившейся ситуации он может быть трикстером с улыбкой, когда такое происходит.

#14739 2021-07-14 17:38:07

Анон

Анон пишет:

Ну... а в чем обсирание?
Вроде анон там все правильно написал, если грубо, то все так.
И это все равно прекрасный персонаж при этом.

Это мой пост, возможно, анона ранили слова "пиздострадания" и "мерзенькая улыбочка" и он пронзил во мне хейтера, хотя я все руки на Локи из этих фильмов сдрочил, особенно на пиздострадания и мерзенькую улыбочку)))

#14740 2021-07-14 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Как забавно порвало Локиправду.😂

Да уж. Пейринг Локи и Сильвии  - сильки или лоси))

#14741 2021-07-14 17:40:19

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще Мстители раньше не слишком злопамятными были и в герои переходили из антагонистов, Ванда сначала была на стороне злодеев, Наташе дали шанс (кстати, в обеих верил Клинт).

#14742 2021-07-14 17:40:21

Анон

Догоняю тред. Про то, что Тора Локи знает всю жизнь, а Сильвию с Мёбиусом несколько дней. Все правильно, но есть нюансик(с).
Мёбиус буквально подается как фанат Локи, изучавший его значительное время, они не в положении незнакомцев. Сильвия - вариант Локи, технически они чужие друг другу, но Локи переносит свое мироощущение на Сильвию, отсюда эффект кривого зеркала в конце. В их взаимоотношениях есть предпосылки к быстрому сближению.

Я решила не ждать второй сезон, а ждать приличного миди-макси Локиуса, но неизвестно, что выйдет быстрее  :lol:

Отредактировано (2021-07-14 17:41:09)

#14743 2021-07-14 17:42:16

Анон

Анон пишет:

Это мой пост, возможно, анона ранили слова "пиздострадания" и "мерзенькая улыбочка" и он пронзил во мне хейтера, хотя я все руки на Локи из этих фильмов сдрочил, особенно на пиздострадания и мерзенькую улыбочку)))

Дыа  :yeah:

#14744 2021-07-14 17:43:37

Анон

Анон пишет:

Я решила не ждать второй сезон, а ждать приличного миди-макси Локиуса, но неизвестно, что выйдет быстрее  :lol:

Умоляю.
Что найдёшь хорошего, тащи мне сюда тоже.

#14745 2021-07-14 17:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я считаю, что прав анон (и нет, это не я)), сказавший, что в последних трех сериях - фактически ВБшный Локи, просто его много и показан он более подробно. Он же по сути за сериал проходит тот же путь, что и в основном таймлайне. В первой серии - М1 и ангстовая составляющая Т2, во второй - деятельный Локи из Т2, передразнивающий Тора и исправляющий кривые планы (как есть неваляшка: у него только что рухнул его мир, а он встряхнулся и пошел заниматься делом), в третьей - расслабленный и внезапно Локи ТР (апокалипсис же, понеслась). Я понимаю, почему кому-то это не заходит, но называть это ООС тоже, кмк, неправильно.

#14746 2021-07-14 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Мёбиус буквально подается как фанат Локи, изучавший его значительное время, они не в положении незнакомцев.

Так даже страшнее, Локи Мобиус никто, а потом человек, который его мучает и вообще обвинил в смерти Фригги. Да, потом они нашли общий язык, но скорее как коллеги, а не офигенные друзья.

Отредактировано (2021-07-14 17:44:13)

#14747 2021-07-14 17:47:38

Анон

https://thedirect.com/article/loki-he-w … ale-review
Spoiler Review - How Loki's Finale Successfully Sets Up the MCU's Future

#14748 2021-07-14 17:47:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, релакс) Не всем легко обожать через иронию, не всегда и не всеми это считывается.

Скрытый текст

Но ты правильно сделал, что прояснил. :heart:

Отредактировано (2021-07-14 17:48:23)

#14749 2021-07-14 17:47:57

Анон

Анон пишет:

ээээ, но зачем? зачем убить хотели? зачем передумали?

Убить хотели просто потому что решили так закончить его историю. Том рассказывал, что сцена "смерти" была снята как сцена настоящей смерти. И сыграли они ее с Крисом прям по-настоящему, как прощание. "He helped save his brother, he helped save Jane Foster but that he, in the process, sacrificed himself". И, по словам Тома же, после предпоказов зрители не поверили, что он по-настоящему умер, говорили мол это же очередной трюк, да? Он же вернется? Почему Марвел решили доснять поскредитку с Локи на троне - не знаю точно, то ли из-за этих самых предпоказов, то ли сами решили, что шоу маст гоу он. В интернете разные мнения.

#14750 2021-07-14 17:48:06

Анон

Анон пишет:

который его мучает и вообще обвинил в смерти Фригги.

А еще человек, который после всех бесоебств, знания о нем буквально всего, не поставил на нем крест, а втолковывал, что ему не обязательно причинять людям боль и что он может быть кем захочет, а не только злодеем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума