Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#14651 2021-07-14 16:25:37

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

В МСЮ нет ни одного самостоятельного героя.

Есть. Тор.  :dontknow:

Он не самостоятелен.  :lol: Всю дорогу он бегает за Локи, как минимум.

#14652 2021-07-14 16:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

подумала, что было бы прикольно, если бы Локи использовал такие же отвлекающие маневры, как Сильви, вот Тор охренел бы))

Сцук, хочу теперь такой фик)) Локи, целующий Тора, перед Таносом  :please:

Ага, Танос захватывает корабль, всех побеждает, Локи быстро оценивает ситуацию, сгребает в охапку брата и падает в страстный поцелуй, пока Танос охреневает его размазывает по стенке подошедший со спины Халк. хороший таймлайн получится))

нужно запилить фест 1000 и 1 альтернативный таймлайн))

#14653 2021-07-14 16:26:27

Анон

Анон пишет:

А Алиот разве не все?

А что ему будет? Его только зачаровали.

#14654 2021-07-14 16:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не очень хорошо представляю, что Локи должен был сделать при таком раскладе "сам" (ну, кроме свежайшей идеи отобрать у хантера палку, самозапрюниться и быстро и мучительно, но зато с дерзким и гордым видом, быть сожранным Алиотом), но ладно, пусть так)

А Алиот разве не все?

как я поняла, они его зачаровали, но не убили, если его вообще можно убить

#14655 2021-07-14 16:28:17

Анон

Вопрос, за что TVA забрали Сильвию, повис в воздухе.

#14656 2021-07-14 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Всю дорогу он бегает за Локи, как минимум.

Он бегает не за Локи, а потому что Локи что-то опять натворил.

#14657 2021-07-14 16:29:43

Анон

Анон пишет:

Канг решил, что если она так уж хочет быть защитницей, то пусть защищает святой таймлайн. Хотел себе дочку, короч.  :evil: Ну я так вижу.

#14658 2021-07-14 16:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не очень хорошо представляю, что Локи должен был сделать при таком раскладе "сам"

Я тоже, но я хорошо представляю, как Том мог бы всю ситуацию сыграть иначе. Без надоевших слезок, распахнутого рта и невнятной речи. Только не говорите что я тролль, пожалуйста, я просто сломался, наверное(

Ну ты погоди, да, не все круто.
Но еще будет второй сезон, и давай попробуем посмотреть на это глазами других анонов.
Я вот когда читаю, что нормально он побежал, вовсе не как щенок к папочке, а как к другу, как взрослый человек, понимая, что один не справится... А, фак. Опять меня не туда понесло. Почему вдруг он стал понимать, что один не справится? Блин, ну он как раз был такой классный, когда сам-все сам-никто мне никогда не поможет-поэтому я один как перст-все сам решу.
Наверное, это часть взросления? Роста? Но мне так нравился модус "все сам, сам решу, сам знаю, как лучше, даже если выйдет эпическая хуйня".  :pink:

#14659 2021-07-14 16:31:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но я хорошо представляю, как Том мог бы всю ситуацию сыграть иначе. Без надоевших слезок, распахнутого рта и невнятной речи.

Я представляю тыщу самых разных вариантов) Но у Локи Мёбиус - единственный, на кого он сейчас может положиться и которому можно все объяснить, ничего из себя не строя (то есть честно сказав "мы обосрались"). И создатели решили подать это так, окей. Можно было лучше? Конечно, лучше всегда можно.

#14660 2021-07-14 16:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу Локи из Рагнарека Т_Т

И я)
Надо пойти пересмотреть.
Или вообще всего Локи, начиная с Т1.
Устроить забег.

Вот, кстати, анон, хотящий Рагнарек, как раз так и сделал, и смеет сказать, что нытье про "верните нам нашего Локи" плохо сочетается с реальностью, где в каждом фильме Локи свой.

#14661 2021-07-14 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Канг решил, что если она так уж хочет быть защитницей, то пусть защищает святой таймлайн. Хотел себе дочку, короч.

Эм, тогда он бы ее к себе забрал, а она страдала тысячи лет (она сказала, что ее удалили, когда Локи еще не родился же? хотя откуда она это знала?), озлобилась и решила мстить.

#14662 2021-07-14 16:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всю дорогу он бегает за Локи, как минимум.

Он бегает не за Локи, а потому что Локи что-то опять натворил.

За Локи, за Локи. Брат, вернемся, брат, помоги, брат, исправься.

#14663 2021-07-14 16:32:40

Анон

А мне понравились разговоры

Скрытый текст

#14664 2021-07-14 16:32:44

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, анон, хотящий Рагнарек, как раз так и сделал, и смеет сказать, что нытье про "верните нам нашего Локи" плохо сочетается с реальностью, где в каждом фильме Локи свой.

Анон, он был разным, но сохранял свою основу, мимику, действия.

#14665 2021-07-14 16:32:54

Анон

Эпическая хуйня уже вышла, анон. И самодеятельности места уже нет, есть место грамотной оценке своих сил, что Локи и делает.

#14666 2021-07-14 16:32:56

Анон

Анон пишет:

А Алиот разве не все?

Нет, но просто зачарован Локями.
Вопрос, сколько он будет в состоянии зачарованности. Может, наш Локи бы успел снова в замок, может, Алиот еще висит зачарованный, а не очухался. Локи мог бы тиснуть у какого-нибудь охранника таймпад, чтобы если через Алиота не пробраться в замок - вернуться обратно в ТВА.
А кстати, интересно, нет ли в таймпаде функции "вернуться обратно". Может, он мог бы так обратно к Сильвии пойти. Сразу, без планеты-свалки и Алиота.

#14667 2021-07-14 16:33:14

Анон

Анон пишет:

Но мне так нравился модус "все сам, сам решу, сам знаю, как лучше, даже если выйдет эпическая хуйня".  :pink:

асибе

#14668 2021-07-14 16:33:25

Анон

Анон пишет:

Эм, тогда он бы ее к себе забрал, а она страдала тысячи лет

Так он ее типа забрал в момент, когда она решила стать защитницей, а она сбежала. Равонне выговор по всей строгости.

#14669 2021-07-14 16:33:47

Анон

Анон пишет:

Тор сам действовал, других не спрашивал, сначала порывисто и глупо, потом набрался опыта.

Да ты что. И не было у него ни спутников, ни помощников, от действий которых зависел успех? Не помню такого фильма про Тора.

#14670 2021-07-14 16:34:16

Анон

Анон пишет:

Наверное, это часть взросления? Роста?

Обычно вроде наоборот, когда вырастают, понимают, что с проблемами надо справляться самому, другие их не решат.

#14671 2021-07-14 16:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не очень хорошо представляю, что Локи должен был сделать при таком раскладе "сам"

Я тоже, но я хорошо представляю, как Том мог бы всю ситуацию сыграть иначе. Без надоевших слезок, распахнутого рта и невнятной речи. Только не говорите что я тролль, пожалуйста, я просто сломался, наверное(

Ну ты погоди, да, не все круто.
Но еще будет второй сезон, и давай попробуем посмотреть на это глазами других анонов.
Я вот когда читаю, что нормально он побежал, вовсе не как щенок к папочке, а как к другу, как взрослый человек, понимая, что один не справится... А, фак. Опять меня не туда понесло. Почему вдруг он стал понимать, что один не справится? Блин, ну он как раз был такой классный, когда сам-все сам-никто мне никогда не поможет-поэтому я один как перст-все сам решу.
Наверное, это часть взросления? Роста? Но мне так нравился модус "все сам, сам решу, сам знаю, как лучше, даже если выйдет эпическая хуйня".  :pink:

Это Сильвия так сделала - все сама, и эпическая хуйня гарантирована. А Локи, как он думал, наконец нашёл команду. Это же очень характерно, что он теперь говорит "мы". И не за помощью он побежал, а предупредить всех. Но, блин, Сиф как в воду глядела, Локи будет один.

#14672 2021-07-14 16:35:38

Анон

Анон пишет:

Обычно вроде наоборот, когда вырастают, понимают, что с проблемами надо справляться самому, другие их не решат.

Всякие психологи вышли из чата

#14673 2021-07-14 16:36:03

Анон

Анон пишет:

Да ты что. И не было у него ни спутников, ни помощников, от действий которых зависел успех? Не помню такого фильма про Тора.

У всех они есть, но Тор действовал сам. Встретил Джейн, узнал про молот, у него была цель, он сам туда пошел. Потом сам сражался и тп. В "Эре Альтрона" сам что-то там придумал и улетел ото всех, потом сам помог создать Вижена, его никто не просил.

#14674 2021-07-14 16:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канг решил, что если она так уж хочет быть защитницей, то пусть защищает святой таймлайн. Хотел себе дочку, короч.  :evil: Ну я так вижу.

мне показалось, возможно, ошибочно, что он заранее решил, что его преемником будет Локи. но какой именно Локи должно было выясниться в ходе противостояния, а эти двое возьми и объединись. я не очень верю в то, что он их прямо привел к себе, прописал их слова и действия. он их скорее поставил в определенные ситуации и смотрел, что они будут делать. то есть у него что-то навроде симуляций проигрывалось несколько раз, пока не дошел до нужной концовки, типа как Стрейндж с Дормаму. скорее всего, обычно побеждала Сильви и она его пыталась убить, не дослушав даже расклад, поэтому он останавливал и запускал снова симуляцию или что там у него.

#14675 2021-07-14 16:38:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос, сколько он будет в состоянии зачарованности.

Сильвии как-то выйти надо наверно. Вряд ли она в том замке останется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума