Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#14626 2021-07-14 16:14:19

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Пересмотри еще раз, но осторожно, именно с точки зрения "куда шел и куда пришел Локи".

Куда он пришел? Прибежал жаловаться папочке. Сам не может ни-че-го.

#14627 2021-07-14 16:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ему уже показали несколько раз к чему приводит его глориос перпос, теперь еще покажут и потопчутся на том, что он предавал тех, кто его любил.

Кстати, это то самое that's how it feels -

Скрытый текст

ну они оба доверяли Сильви, очаровались ею, Локи, конечно, больше, но и Мебиус за ней пошел и комплименты ей отвешивал - вот и приплыли. ну, я так поняла. на самом деле эти попытки Локи остановить Сильви мне немножко напомнили диалог Тора и Локи на скале в М1, когда Тор говорит Локи забыть про Тессеракт и вернуться домой, а Локи в ответ драматично отвечает "нет у меня дома". и потом у них  похожий разговор в башне, когда Тор отказывается драться с братом, за что получает перо в бочину. короче, ответочка прилетела.

подумала, что было бы прикольно, если бы Локи использовал такие же отвлекающие маневры, как Сильви, вот Тор охренел бы))
и думаю, что если этот Локи когда-нибудь увидит брата, он искренне перед ним извинится, потому что на своей шкуре прочувствовал теперь, как оказывается неприятно быть на другой стороне "безобидных шалостей"))

#14628 2021-07-14 16:14:54

Анон

Мне очень нравились предыдущие 5 серий, но от этой веет филлером. Словно что-то, что должно было быть в конце, выпнули во второй сезон, и один сезон к другому резиновой гармошкой пришпандоривают. Вчера пересмотрел Рагнарек - какой это все таки офигенный фильм, и по динамике отношений Тора с Локи, и по возможности их всех посиять в своем величии. Хочу Локи из Рагнарека Т_Т

#14629 2021-07-14 16:15:18

Анон

Анон пишет:

А можешь развернуть мысль, анончик?

Пока неть)) Будет выглядеть как навязывание своего видения, я потом отпишусь, когда мы все переварим первые впечатления и пересмотрим пару раз.

#14630 2021-07-14 16:16:02

Анон

Анон пишет:

Хочу Локи из Рагнарека Т_Т

Кстати, и получим в итоге скорее всего.

И я с тобой согласен по поводу переходной серии. Я только не считаю, что это прям плохо (хотя понимаю, где можно было сделать круче и дожать).

Отредактировано (2021-07-14 16:17:19)

#14631 2021-07-14 16:16:52

Анон

Анон пишет:

Посмотрел, сил нагонять тред нет. Разочарован сильно.

Скрытый текст
Скрытый текст

#14632 2021-07-14 16:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пересмотри еще раз, но осторожно, именно с точки зрения "куда шел и куда пришел Локи".

представила Мебиуса в роли шугар-дэдди)) в шляпе и на гидроцикле))

#14633 2021-07-14 16:18:20

Анон

Анон пишет:

подумала, что было бы прикольно, если бы Локи использовал такие же отвлекающие маневры, как Сильви, вот Тор охренел бы))

Сцук, хочу теперь такой фик)) Локи, целующий Тора, перед Таносом  :please:

#14634 2021-07-14 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Сам не может ни-че-го.

А кто может-то?  :lol: Ванда нихуя не может одна, ей нужны исполнители или наставники, Стрейндж нихуя не может один, ему нужен исполнитель или наставник. В МСЮ нет ни одного самостоятельного героя.

#14635 2021-07-14 16:20:06

Анон

Анон пишет:

Хочу Локи из Рагнарека Т_Т

И я)
Надо пойти пересмотреть.
Или вообще всего Локи, начиная с Т1.
Устроить забег.

#14636 2021-07-14 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Ванда нихуя не может одна

Ничего себе нихуя не может одна.

#14637 2021-07-14 16:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь развернуть мысль, анончик?

Пока неть)) Будет выглядеть как навязывание своего видения, я потом отпишусь, когда мы все переварим первые впечатления и пересмотрим пару раз.

Не будет, мне просто интересно как ты это видишь.

#14638 2021-07-14 16:21:09

Анон

Анон пишет:

В МСЮ нет ни одного самостоятельного героя.

Тор сам действовал, других не спрашивал, сначала порывисто и глупо, потом набрался опыта.

#14639 2021-07-14 16:21:10

Анон

Анон пишет:

Я не очень хорошо представляю, что Локи должен был сделать при таком раскладе "сам" (ну, кроме свежайшей идеи отобрать у хантера палку, самозапрюниться и быстро и мучительно, но зато с дерзким и гордым видом, быть сожранным Алиотом), но ладно, пусть так)

#14640 2021-07-14 16:21:26

Анон

Анон пишет:

А как насчет сцены драки Локи с Сильвией? Она же прекрасна. Красиво сделали.

сцена офигенная. мне все эти разговоры стали скучны уже на второй минуте, мне даже переглядки Локи с Сильви интереснее показались. но драка была шикарная, такие оба красивые, такой изящный Локи, просто заглядение. ну и я тоже заценила момент, когда он под ее меч подставился, это было круто сыграно и невероятно проникновенно.

#14641 2021-07-14 16:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тор сам действовал, других не спрашивал, сначала порывисто и глупо, потом набрался опыта.

И в итоге приклеился к Стражам  =D

Анон пишет:

Ничего себе нихуя не может одна.

И что она может одна? Впасть в депрессию, поломать жизни людям, заставить их страдать? Ну может. Так и Локи может.

#14642 2021-07-14 16:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не к папочке побежал, а к напарнику. К другу. И не за помощью, а предупредить. Разница большая. В итоге - ни любви, ни друга, и опять он незнамо кто неведомо где.

#14643 2021-07-14 16:22:15

Анон

Анон пишет:

Я не очень хорошо представляю, что Локи должен был сделать при таком раскладе "сам" (ну, кроме свежайшей идеи отобрать у хантера палку, самозапрюниться и быстро и мучительно, но зато с дерзким и гордым видом, быть сожранным Алиотом), но ладно, пусть так)

А Алиот разве не все?

#14644 2021-07-14 16:23:07

Анон

Анон пишет:

И в итоге приклеился к Стражам

И? Ему нужно развеяться после драм.

#14645 2021-07-14 16:23:12

Анон

Анон пишет:

Есть. Тор.  :dontknow:

#14646 2021-07-14 16:23:33

Анон

Анон пишет:

Я не очень хорошо представляю, что Локи должен был сделать при таком раскладе "сам"

Я тоже, но я хорошо представляю, как Том мог бы всю ситуацию сыграть иначе. Без надоевших слезок, распахнутого рта и невнятной речи. Только не говорите что я тролль, пожалуйста, я просто сломался, наверное(

#14647 2021-07-14 16:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сцук, хочу теперь такой фик)) Локи, целующий Тора, перед Таносом  :please:

Ага, Танос захватывает корабль, всех побеждает, Локи быстро оценивает ситуацию, сгребает в охапку брата и падает в страстный поцелуй, пока Танос охреневает его размазывает по стенке подошедший со спины Халк. хороший таймлайн получится))

#14648 2021-07-14 16:24:33

Анон

Анон пишет:

Только не говорите что я тролль, пожалуйста, я просто сломался, наверное(

Довели анонов своими подозрениями, уже боятся мнение высказывать, мда.

#14649 2021-07-14 16:24:51

Анон

Почему в локиправде орут про потерянную любофф? Локи не любовь потерял,

Скрытый текст

#14650 2021-07-14 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Ну да) Только и его самостоятельные действия, как и почти всегда в МСЮ, ниоч. Даже лучший и прекраснейший Тор из всех сначала самостоятельно летит самоубиваться о Хелу, а потом самостоятельно - в попытке рассказать главгаду, почему он отстой - губит единственный шанс на победу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума