Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#13901 2021-07-13 09:12:56

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Но это не слова того анона, это мои слова) Не то чтобы я не желал делиться лаврами...

Твоему горю я тоже могу посочувствовать))

#13902 2021-07-13 09:14:01

Анон

Нужна новая голосовалка "Сочувствуешь ли ты анону?"  :evil:

#13903 2021-07-13 09:15:43

Анон

https://twitter.com/japyjazz/status/141 … 91431?s=20
Арт с Тором и Классическим Локи

#13904 2021-07-13 09:16:46

Анон

Анон пишет:

Представил себе сочувствие в виде зелёного пледа, он же скатерть...

Скрытый текст

#13905 2021-07-13 09:20:55

Анон

Анон пишет:

Одну черную бодипозитивную женщину заломал белый мужчина, вторая - отрицательный лживый персонаж, третий чёрный - предатель.

И бедная девочка, которую сначала поимела белая баба, а потом вообще убили за правду, причем свои же.

Отредактировано (2021-07-13 09:22:28)

#13906 2021-07-13 09:25:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, друг)) =D Но раз уж мы посочувствовали друг другу - может быть, попробуем не сраться?) Ну, вообще. Это ко всем обращение. Фильтровать эмоции нифига не сложно. К тому же мало ли чьи еще хэдканоны поломаются завтра быть может, даже мои. Мы в одной лодке, чуваки, перегавкиваться - тупо.

Отредактировано (2021-07-13 09:26:18)

#13907 2021-07-13 09:30:14

Анон

Анон пишет:

К тому же мало ли чьи еще хэдканоны поломаются завтра быть может, даже мои.

Я больше, чем уверен, что мне  оттоптают эдельвейсы  :lol:
анон-которому пока почти все нравится

#13908 2021-07-13 09:31:28

Анон

Анон пишет:

К тому же мало ли чьи еще хэдканоны поломаются завтра

Я завтрашнего дня жду с трепетом ужаса. Или с ужасом трепета. Наверное, хорошо тем анонам, которым уже разонравилось.

#13909 2021-07-13 09:32:40

Анон

Аноны, так вот кто у нас был квир - это Хвастливый Локи

DeObia Oparei
@DeObia
I want to post how important to me it is to be out as a visibly queer black actor and to thank  @LokiOfficial @disneyplus @MarvelStudios for the G L O W U P

https://twitter.com/DeObia/status/14146 … 06467?s=20

#13910 2021-07-13 09:34:36

Анон

Анон пишет:

вот кто у нас был квир

А не крокодил? Точно?

#13911 2021-07-13 09:38:20

Анон

Loki Star DeObia Oparei On Playing Boastful Loki, Becoming A Funko Pop, Alligator Loki Scene, & More

Loki star DeObia Oparei talks to ComicBookMovie.com's Josh Wilding about playing Boastful Loki in the Disney+ series, what playing the character means to him, working with Tom Hiddleston and Richard E. Grant, and more.
DeObia also talks about his scene with Alligator Loki, possibly returning to the role, and that already iconic post-credits scenes with the three Lokis.
You can follow DeObia Oparei on Twitter @DeObia and Instagram @deobia.oparei.

Отредактировано (2021-07-13 09:39:24)

#13912 2021-07-13 09:39:11

Анон

Анон пишет:

Как же не считать, если ваш приход выглядит вот так:
Басня «Медведь на балу»

Только не пришел, а, как в том меме про торговый центр, "всегда тут был", с самого начала. Попытка сделать вид что это изначально тусовочка исключительно тех, кому нравится новый Локи в сериале, не прокатит. Здесь собрались фаны Локи ещё до выхода сериала и кому-то зашло то как изменили персонаж в сериале, в том числе зашло под соусом лишьбыздоровенькийбыл. А кому-то нет, не вполне зашло или совсем не зашло, и мы тоже имеем право делиться своими впечатлениями.

#13913 2021-07-13 09:47:20

Анон

Анон пишет:

Попытка сделать вид что это изначально тусовочка исключительно тех, кому нравится новый Локи в сериале, не прокатит.

А конфронтации обязательна? Я бы сказал, что эту площадку сразу выделило умение и желание спокойно и адекватно общаться, а вовсе не деление "тусовочек" по принципу нравится - не нравится. Я даже прямо скажу - в первую очередь сюда ушли те, кому надоел базарный стиль общения в ЛП. Сейчас его стараются внести и сюда. И нет, это не белопальтовство - просто кому-то интересны. теоретизирования и рассуждения, а кому-то эмоциональные выплески. Но как-то у нас в интернет-культуре сложилось, что эмоции можно высказывать навязчиво, безапеляционно и провоцируюшим образом.

Отредактировано (2021-07-13 09:48:59)

#13914 2021-07-13 09:48:56

Анон

Анон пишет:

Здесь собрались фаны Локи ещё до выхода сериала и кому-то зашло то как изменили персонаж в сериале, в том числе зашло под соусом лишьбыздоровенькийбыл.

Вот плюс много. Но больше всего меня поразила фраза "да он будет просто жить", как ответ на мой вопрос "и что же дальше будет делать такой перевоспитанный Локи?" Окей - пусть просто живет, но кому интересен просто живущий Локи? Вот Локи проснулся с утра, почистил зубы, поцеловал Сильви и пошел на работу? Вот это - просто живет?))

#13915 2021-07-13 09:51:06

Анон

Анон пишет:

Вот Локи проснулся с утра, почистил зубы,

Все еще хочу "зажатую" фотку вроде Джейми Александр, где Том чистит зубы в костюме Локи  :panic:

#13916 2021-07-13 09:53:56

Анон

Анон пишет:

А конфронтации обязательна?

А этот вопрос вы задайте тому кто сравнил тех, кто смеет высказать недовольство, с медведем, пришедшим на бал и все неуклюже испортившим )

#13917 2021-07-13 09:55:29

Анон

Анон пишет:

проснулся с утра, почистил зубы,

Продолжу - пошёл в душ...

Скрытый текст

#13918 2021-07-13 09:56:26

Анон

Аноны, а что за фотки выложил Eric Martin. В ветке еще одна. Я что-то не догоню  :think:

https://twitter.com/MrEricMartin/status … 2554166287

#13919 2021-07-13 09:56:56

Анон

Анон пишет:

Продолжу - пошёл в душ...

Спасибо!  :heart:

#13920 2021-07-13 09:56:58

Анон

Анон пишет:

А кому-то нет, не вполне зашло или совсем не зашло, и мы тоже имеем право делиться своими впечатлениями.

Каждый имеет право делиться впечатлениями, анон. Но не стоит походя цеплять других и их впечатления. Все же просто до тупости)
"Сериал говно" - окей.

Анон пишет:

и кому-то зашло то как изменили персонаж в сериале, в том числе зашло под соусом лишьбыздоровенькийбыл.

- уже не очень окей, потому что бессмысленная шпилька в адрес других.
Ты обосрал чужие впечатления и способность их составлять, другой анон обиделся и в ответ обосрал тебя с головы до ног... и чо?)) Детсад же, ну. :blue:

Анон пишет:

А этот вопрос вы задайте тому кто сравнил тех, кто смеет высказать недовольство, с медведем, пришедшим на бал и все неуклюже испортившим )

Анон, аргументы "сам дурак" и "он первый начал" - не для взрослых разумных людей, согласись) Отвечать стоит только за себя. Если оппонент что-то позволяет себе в наш адрес - это проблемы оппонента. То, что позволяем себе мы, - это не об оппоненте, а о нас. Ваш кэпчик. :comfort:

Отредактировано (2021-07-13 10:02:03)

#13921 2021-07-13 09:58:40

Анон

Анон пишет:

Наконец-то свершилось то, о чем говорил Том в каком-то ивью, что современному миру не хватает нормально показанной романтической влюбленности.

Ну да, ну да, как же.

#13922 2021-07-13 10:01:14

Анон

Анон пишет:

сам дурак" и "он первый начал" - не для взрослых разумных людей, согласись

Локи и Мебиус из четвёртой серии тобой не согласны!  :lol:

#13923 2021-07-13 10:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сам дурак" и "он первый начал" - не для взрослых разумных людей, согласись

Локи и Мебиус из четвёртой серии тобой не согласны!  :lol:

Локи и Мёбиусу можно, они нарисованные)) Локи, конечно, моя ролевая модель, когда я защищаюсь от обвинений в наделанной сказочной ебанине, но не настолько же!

Отредактировано (2021-07-13 10:04:12)

#13924 2021-07-13 10:03:38

Анон

Анон пишет:

и мы тоже имеем право делиться своими впечатлениями.

Да имеете конечно, чож нет. Просто делитесь спокойно и не цепляйте благожелательно настроенных анонов. Фразы типа Смиритесь, наш Локи мертв, Перестаньте  заниматься самообманом и вот это вот все конструктивному диалогу не способствуют. Как справедливо заметил анон выше, пригасить эмоции совсем не трудно. Мне тоже кое-что не нравится, но... пожалуй, я как раз из тех анонов, которым лишь бы здоровенький :) Эт ты хорошо сформулировал.
Что касается изменений, они неизбежны, иначе получается Тор, который как гвоздями приколочен все эти десять лет: принц, не желающий вступать на царство. Единственное исключение - Т3, потом мало того что откат, да еще и регресс с пивным брюхом. Мы такое хотим? Не думаю. Опереточный злодей в М1 был очень, оооочень хорош, но во-первых, он был под камнем разума, во-вторых из него эту дурь выбили в прямом смысле слова. Душевные раны он вылечил захватом трона, с братом помирился в Т3, подвиг сподвигнул в ВБ. Собственно, все, арка персонажа завершена. Соответственно, нужно забирать его из точки в прошлом и развивать иначе, потому что то развитие мы уже видели. Положа руку на ногу, не могу сказать, что доволен происходящем на все сто, но доволен в целом. Герой выдохнул, попустился, воочию увидел свои ошибки, обрел близких людей, которые любят его не за трон, рога или потому что брат, а потому что он как личность их привлекает. Конечно, это благополучие цепляет далеко не так, как боль, жажда власти, хаос и чего там было, но невозможно же десятилетиями существовать в этом раздрае. Пусть побудет спокойным-счастливым хоть какое-то время. Или хотя бы просто спокойным.

Отредактировано (2021-07-13 10:06:50)

#13925 2021-07-13 10:06:09

Анон

Анон пишет:

Да имеете конечно, чож нет. Просто делитесь спокойно и не цепляйте благожелательно настроенных анонов

Я помню, как тут высказал свое недовольство видением Локи. Никого не цеплял из анонов. И тут же понеслось от довольных: "да ты тролль из ЛП", "оно пришло и началось..." И прочие эпитеты. Так что я совершенно точно уверен, что все эти нежные фиялки с оттопыренными пальчиками на самом деле первые тролляки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума