Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#13876 2021-07-13 08:07:54

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

3 гифки с Томом

#13877 2021-07-13 08:11:24

Анон

Анон пишет:

Тут полное интвервью на 12:24 минут. Даже охватили "Что если"

Tom Hiddleston Teases Fans' Burning TVA Questions (Extended Interview) | The Tonight Show

Смотрел в прямом эфире, Том - улыбака))) Двенадцать минут удовольствия, особенно когда говорил про съемки аллигатора и что ждать в финале)))
I am Loki and when I die I don't (c)

Дайте этому человеку сериал на второй сезон!  :heart:

#13878 2021-07-13 08:11:36

Анон

Что-то мне кажется, что если бы беглым вариантом оказалась не Сильвия, а какой-нибудь миловидный янг, то фандом практически не жаловался бы, что у Локи крадут экранное время, а строчил бы фанфики как из пулемёта.

#13879 2021-07-13 08:17:14

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что если бы беглым вариантом оказалась не Сильвия, а какой-нибудь миловидный янг, то фандом практически не жаловался бы, что у Локи крадут экранное время, а строчил бы фанфики как из пулемёта.

Да любая не женщина дала б такой эффект)))
Но я рад, что очень много людей приняли Сильвию, пишут про неё с Локи, эти гифки с ними под пледом в каждом втором посте, Твиттер, Тумба, силки повсюду) Не припомню другого гетного пейринга в Марвел с таким числом фанатов сразу после выхода контента.
Наконец-то свершилось то, о чем говорил Том в каком-то ивью, что современному миру не хватает нормально показанной романтической влюбленности. Без надрыва и драм, с ухаживанием и вот этим всем. Чтоб постепенно.
С другой стороны... принц и принцесса, кому как не им быть образцом)

Отредактировано (2021-07-13 08:17:49)

#13880 2021-07-13 08:21:14

Анон

Я теперь боюсь, что  если Сильвию сольют, то бомбанет уже у них  :heh: Любители Мобиуса и Локи рады уже тому, что им просто Мобиуса вернули.
В общем, жду с мандражом завтрашнюю серию))

#13881 2021-07-13 08:28:14

Анон

Из интервью с Ричардом Грантом)
Том очень хорошо знает аудиторию, скажу я...

So, what was your reaction the first time you got all the garb on and saw yourself in the mirror?
Horrified, because I had no muscles! I was standing there like sort of a geek with these Y-fronts. I remember when I was a kid in the back of all the comics, they used to have these little drawing adverts with a skinny kid having sand kicked in his face. And they used to have these chest expanders, they said, "Send off for one of these chest expanders and you too could look like Thor!" Well, I never did, and I thought, well, finally, when I'm cast as Old Loki, this is going to be my chance. And damn, they took it away from me in that too. So I'm pissed at them for that.

How did Hiddleston react when he first saw you in it?
He said, "You have no idea what kind of response this is going to elicit when it comes out." I said, "That doesn't sound too positive or hopeful to me without the muscles, Tom." And he said, "No, no, believe me, I've been playing this part and there's a universe of people who are so obsessed and so ready to see Classic Loki. Be prepared for it." I didn't really take him seriously. I thought, "Well it's a TV series. How many people will watch this on a new channel?" Yada, yada. And how right he was looking into the crystal ball and how wrong I was, because since it came out last Wednesday, I have been absolutely flabbergasted by the response. My Twitter feed and Instagram have increased in vast numbers, and the response has been pretty astonishing. I'm amazed and grateful that it hasn't been negative so far.

#13882 2021-07-13 08:36:44

Анон

Анон пишет:

Из интервью с Ричардом Грантом)

:heart:

Eric Martin
@MrEricMartin
And this is what it feels like to walk into Shuroo. #LokiEveEve #Loki

#13883 2021-07-13 08:36:59

Анон

Анон пишет:

so ready to see Classic Loki

Внезапно так и есть, просто он говорит про англофандом. В гик-сегменте, я тому свидетель, очень долго были выступления по типу "нам подсунули какого-то не того Локи, у Марвела просто яиц не хватило показать настоящего, из старых комиксов". Люди ведь реально росли на злом Локи в жёлтых трусах, про то, что Хиддлстон - неканон и мискаст, до сих пор можно видеть на разных площадках.
А в данном случае и сам Грант хорош, и история у него хороша, так что всем угодили.

Отредактировано (2021-07-13 08:41:43)

#13884 2021-07-13 08:37:06

Анон

Анон пишет:

Меня тоже дико прет, я весь вибрирую, жду среды и абсолютно счастлив от того, что уже увидел в остальных пяти) Вот уж не думал, что мне настолько зайдёт хэдканон Тома Хиддлстона

Новый анон зашел сказать, что разделяет чувства радости и восторга и очень рад за Тома. Анон бы с радостью написал побольше о том, как  и что ему нравится, но реал зовет. Анон в прошлую среду и так чуть важный проект не завалил.

#13885 2021-07-13 08:40:19

Анон

Анон пишет:

Новый анон зашел сказать, что разделяет чувства радости и восторга и очень рад за Тома.

Удачи с проектом, анончик)

#13886 2021-07-13 08:40:41

Анон

Том про Локи-президента:

Hiddleston says. “President Loki is almost the worst of the bad bunch. It certainly felt this way; he's the least vulnerable, the most autocratic and terrifyingly ambitious character who seems to have no empathy or care for anyone else.”

#13887 2021-07-13 08:41:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо, кэп.

Сорри за кэпство)) Я знаю, как оно раздражает)
Просто если всем ясно, что так и было задумано, то удивляет реакция из разряда "Какого хрена Леонардо не нарисовал Джоконде брови, он ее испортил!" Не, каждый вправе реагировать как хочет, конечно.

Отредактировано (2021-07-13 08:43:08)

#13888 2021-07-13 08:42:37

Анон

Анон пишет:

Ну а наш Локи, у которого от всего этого кринж пополам с фейспалмом — отдельное удовольствие. Наверно, это как одновременный приход всех воспоминаний о своих подростковых ебанатствах, только они ещё и живые.Так вижу.

Анон! Я смотрел со относительно взрослыми детьми, они как раз на этом моменте вспомнили про свой переходный возраст и какой он у них лютый фейспалм сейчас вызывает )) Спросили: как ты нас вообще терпела?

#13889 2021-07-13 08:44:28

Анон

Анон пишет:

Когда-то ему Брана говорил - готовься, через полгода начнется, а он не верил) Теперь его очередь говорить.

#13890 2021-07-13 08:44:38

Анон

Анон пишет:

Просто если всем ясно, что так и было задумано,

Анончик, части фандома не понравилось именно то, как задумано. А ещё какая-то часть действительно упустила нюансы типа иронии, мета и прочего.

#13891 2021-07-13 08:54:03

Анон

Анон пишет:

если Сильвию сольют,

Меня очень интригует как сценаримтв с ней выкрутятся. В паре с Локи они не останутся, потому что полностью счастливый Локи - это для него стагнация, satisfaction is not in his nature. Да и пары на самом деле пока нет. Я бы сказал, что сильную-независимую ни за что не выпилят - но примеры с игнором BLM в этом сериале очевидны, так что гарантии её выживания нет. Честно, не знаю, как с ней решат.

Отредактировано (2021-07-13 08:54:27)

#13892 2021-07-13 08:57:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, части фандома не понравилось именно то, как задумано.

Естественно. Но что мы можем сделать, кроме как посочувствовать ее горю?

Анон пишет:

А ещё какая-то часть действительно упустила нюансы типа иронии, мета и прочего.

Как и в этом случае)

#13893 2021-07-13 08:59:15

Анон

Анон пишет:

Естественно. Но что мы можем сделать, кроме как посочувствовать ее горю

Например, вы можете не считать тех, кому не зашло злобными троллями из ЛП, пришедших порушить ваш хрупкий мирок.
Аноны считались, кому не зашло - пятым буду.

#13894 2021-07-13 09:03:41

Анон

Анон пишет:

примеры с игнором BLM в этом сериале очевидны

Почему очевидны если там куча соответствующих персонажей?

#13895 2021-07-13 09:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно. Но что мы можем сделать, кроме как посочувствовать ее горю

Например, вы можете не считать тех, кому не зашло злобными троллями из ЛП, пришедших порушить ваш хрупкий мирок.
Аноны считались, кому не зашло - пятым буду.

Как же не считать, если ваш приход выглядит вот так:
Басня «Медведь на балу»

Намедни на опушке, под сосной,
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец под «испань».
А серый заяц под кустом
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили, чокаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Зачем на бал пришел медведь?

И видео:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-13 09:09:34)

#13896 2021-07-13 09:07:20

Анон

Анон пишет:

Анон, но это работает и в другую сторону. Например те, кому не зашло, не называют тех, кому зашло фиялками и 15 летними  :dontknow:

Я думаю, что лучше всего будет, говорить о том, что зашло и не зашло чисто от своего имени (даже если ты анон))) ). Ну и можно еще игнорировать комментарии, да.

#13897 2021-07-13 09:09:39

Анон

Заставка с Локи какого-то розыгрыша (16 секунд)

#13898 2021-07-13 09:09:58

Анон

Анон пишет:

Как же не считать, если ваш приход выглядит вот так:

Тогда я могу ответить тебе твоими же словами: что мы можем сделать кроме как посочувствовать твоему горю.
Пойми, анон, у любого шоу есть довольные и недовольные зрители. То, что аноны делятся своей попоболькой, совсем не значит, что они лично тебе решили сделать плохо. У каждого из нас были ожидания на этот сериал. Лично я ждал обещанный триллер, и то, как Локи будет менять историю. Мои ожидания обманулись чуть более чем полностью. Так почему я должен облизываться на пятичасовой сеанс у психотерапевта, который нам показывают?

#13899 2021-07-13 09:10:37

Анон

Анон пишет:

Лично мне совершенно наплевать (не то чтобы кому-то было не наплевать на то, что мне наплевать, но это я чисто для ясности, раз ты отвечаешь мне)) Да и где ты видел на ЛП злобных троллей? Дайриковые срачики - так, лайтовенькие. Другое дело, что бессмысленно выпрыгивать из штанов, убеждая тех, кому понравилось, что им нравится какое-то недостойное говнище. Но опять-таки - каждый распоряжается своим временем как хочет.

Анон пишет:

Тогда я могу ответить тебе твоими же словами: что мы можем сделать кроме как посочувствовать твоему горю.

Но это не слова того анона, это мои слова) Не то чтобы я не желал делиться лаврами...

Отредактировано (2021-07-13 09:11:25)

#13900 2021-07-13 09:10:59

Анон

Анон пишет:

Почему очевидны если там куча соответствующих персонажей?

Одну черную бодипозитивную женщину заломал белый мужчина, вторая - отрицательный лживый персонаж, третий чёрный - предатель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума