Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#13826 2021-07-13 00:26:02

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай обнимемся, анон, ты прям озвучил то что у меня на языке крутилось! Да, это Хиддлстон, собственной персоной, играет сам себя, как Ахеджакова. Нормальный такой, незлой британец с современной моралью. Не тот дикий Локи с горящими болью и жаждой власти глазами, из которого просто хлестала энергия хаоса 

Анон, я бы тебя обнял, но нас сейчас с тобой обвинят в том, что мы, во-первых, один анон, а во-вторых, что мы троллим)))

Так-то сколько человек тут нам возражает и обвиняет в троллинге тоже доподлинно неизвестно, может всего одна фиялка один анон.
В целом считать троллингом просто отличное от твоего мнение о персонаже сериала - это подростковым максимализмом сильно отдает ) Но пусть себе думают что троллинг, на здоровье, жалко что ли ))

#13827 2021-07-13 00:26:33

Анон

Анон пишет:

"мышь кродеться

А мне как раз мышь понравилась. Танцев не вижу, а вот желание выбраться и не запачкаться - да.
Может, только я так вижу, да и сейчас не время обсуждать, наверное... в общем, в комиксах, когда он дошёл формально до статуса героя, у него появилось довольно неприятное чувство собственного превосходства над всем человечеством. Тут я тоже вижу эту нотку, тем более когда он обозвал других монстрами. Идеальный герой из Локи никогда не получится.

#13828 2021-07-13 00:27:46

Анон

Анон пишет:

Так и я тоже что хочу, то и делаю. Хочу высказывать свои претензии тому, что я вижу - буду высказывать.

Скрытый текст

#13829 2021-07-13 00:28:36

Анон

У анонов нервняк перед 6 серией?  :evil:

#13830 2021-07-13 00:29:27

Анон

А вот классно бы было, анончики, если бы в среду нам сказали: локииид! Это ещё не конец, будет ещё одна серия!))

#13831 2021-07-13 00:29:59

Анон

Анон пишет:

Так и я тоже что хочу, то и делаю. Хочу высказывать свои претензии тому, что я вижу - буду высказывать.

Ну так тому и высказывай. В смысле Тому :). Мы-то тебе точно не скажем, почему он сунул руки в карманы.

Анон пишет:

Я хочу надеяться на то, что в шестой серии они как-то вырулят и дадут нам не Локи-слабака, а Локи-победителя.

Пожалуйста,  разве я мешаю?
Я верю в кружочек  на карте мировой
И вас с собою не приглашаю.

В том смысле что меня все устраивает :). Кроме, разве что, дискотеки в поезде, но я ее я могу игнорировать.

Анон пишет:

Блин да он вальсировать между дерущимися пытался, вот это мне понравилось, что Томме танцев чутка дал.

Да он не то что пытался, он вальсировал. Хорошо получилось. Мне понравилось, что он не стал лезть в этот махач, ибо зачем? Было бы ради чего/кого кулаки отбивать. Тоже, кстати, взросление - не ввязываться в драку ради драки.

#13832 2021-07-13 00:30:37

Анон

Анон пишет:

А вот классно бы было, анончики, если бы в среду нам сказали: локииид! Это ещё не конец, будет ещё одна серия!))

И опять мандражировать, чем все закончится? Даже не знаю  :think: Если бы не вы, анончики, я бы точно дождался, пока все серии выйдут, а потом бы уже спокойно посмотрел. Очень хотелось обсудить в процессе)

#13833 2021-07-13 00:30:53

Анон

Анон пишет:

Ох.... твои слова да богу в уши. Сам об этом думаю.

Отредактировано (2021-07-13 00:31:13)

#13834 2021-07-13 00:31:14

Анон

Вот тут, например, оч характерное обсуждение сериала. Везде такие же претензии читаю: https://xsha.diary.ru/p220790784.htm

#13835 2021-07-13 00:33:36

Анон

Анон пишет:

С Вандавиженом тоже ждали, что будет еще какая-то серия, ведь обещали больше часов контента, чем дали, лол.

Отредактировано (2021-07-13 00:33:48)

#13836 2021-07-13 00:41:09

Анон

Так, аноны, вы уже проорались? Можно написать про шестую серию?

#13837 2021-07-13 00:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не тот дикий Локи с горящими болью и жаждой власти глазами, из которого просто хлестала энергия хаоса

Красиво написал) Локи огонь был, а сейчас какой-то милый дяденька, еще немного и начнет раздавать детям мороженое, а женщинам цветы.

Аххах, да. Такой примерно.

Скрытый текст

#13838 2021-07-13 00:41:47

Анон

Анон пишет:

Он мне нравился ровно до тех пор, пока не заорал дурниной.

Мне тоже это не понравилось. Слишком в сторону клоунады.

#13839 2021-07-13 00:42:12

Анон

А, еще нельзя. Ну окей. =D

#13840 2021-07-13 00:49:38

Анон

Анон пишет:

А, еще нельзя. Ну окей. =D

Неть  :please: Я поработал и догоняю тред. Ща отпишусь и можно  =D

#13841 2021-07-13 00:50:22

Анон

Анон пишет:

Идеальный герой из Локи никогда не получится.

ЧСВ про которое говорил Том, никуда не делось, подается под другим соусом, что мол этим ничего не надо, только пить и кутить, а ему надо еще по воевать, Сильвии помочь, вот это его приосанивает над ними.

#13842 2021-07-13 00:51:35

Анон

Анон пишет:

У анонов нервняк перед 6 серией? 

Нервяк и сожаление, что все финиш.

#13843 2021-07-13 00:54:22

Анон

Так, чтобы не занимать пространство, все под кат.

Скрытый текст

#13844 2021-07-13 00:58:12

Анон

Нас уже четверо недовольных значит ;D

#13845 2021-07-13 00:58:22

Анон

Анон пишет:

Он как-то не вопил вроде, а вставал и бил в ответ или шутил.

Действительно, руки то две. Одну оттяпали, двинь второй.

#13846 2021-07-13 00:59:04

Анон

Не тот дикий Локи с горящими болью и жаждой власти глазами, из которого просто хлестала энергия хаоса

По закону жанра горящий болью и жаждой власти персонаж должен получить люлей, потому что это не описание героя.
Локи получил достаточно люлей за свое существование в киновселенной, если для "долго и счастливо" ему нужно потерять этот сочный и весьма мне симпатичный надлом - да будет так. Главное, пусть живым останется и более-менее счастливым.

#13847 2021-07-13 01:02:41

Анон

Про опереточного злодея. Ближе всего к опереточному злодею Локи, на мой взгляд, подошёл в Мстителях, где он совсем скорбен на головушку. Но за всем этим у него там проглядывала тонкая душевная организация, за которую я его и полюбил. Потом его попустило, опереточность исчезла, глубина персонажа стала увеличиваться. Локи-президент — это Локи, которого не попустило в Мстителях, и он в опереточного злодеяния превратился окончательно. Если бы у него усы были, он бы их злодейски подкручивал. Вот и кричит он так визгливо и театрально. Я очень хохотал на этом моменте, отличная шутка вышла. Ну а наш Локи, у которого от всего этого кринж пополам с фейспалмом — отдельное удовольствие. Наверно, это как одновременный приход всех воспоминаний о своих подростковых ебанатствах, только они ещё и живые.
Так вижу.

А вообще у меня сейчас такие флэшбэки из моего другого фандома, даже аргументы почти те же.

#13848 2021-07-13 01:03:37

Анон

Анон пишет:

. Главное, пусть живым останется и более-менее счастливым.

Вот очень хочется, чтобы и в этот раз его не убивали, а дали вкусного хеппи енда.

#13849 2021-07-13 01:05:01

Анон

Анон пишет:

вообще у меня сейчас такие флэшбэки из моего другого фандома,

О, это откуда же?

#13850 2021-07-13 01:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он мне нравился ровно до тех пор, пока не заорал дурниной.

Мне тоже это не понравилось. Слишком в сторону клоунады.

Ну а что это, если не клоунада, аноны?

Анон пишет:

Там дальше аноны объяснили, что это чисто комедийный момент, но че-та я такое не люблю.

"Я такое не люблю" - ну так кто угодно может не любить что угодно)) Просто, кмк, стоит отличать "не получилось" от "так и было задумано". Ну то есть как: можно обижаться, что дикого секси-президента... как там... ранимого и одинокого, с горящими чем-то там очень патетическим глазами создатели решили откровенно оборжать (ну а что с ним еще делать, с другой-то стороны, если его, как правильно пишет анон в 01:02:41, не попустило после М1), можно пожать плечами, но надо понимать, что а) так и было написано и б) так и было сыграно.

Но, конечно, со стороны создателей это было чрезвычайно цинично. Начать с такого многообещающего ракурса снизу, с акцентом на области паха...)) А тут аллигатор из-за угла. Спасибо, что хоть руку отъел.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-13 01:18:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума