Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#13751 2021-07-12 23:45:22

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Скажи только одно - а Президент тебе понравился?

Он мне нравился ровно до тех пор, пока не заорал дурниной. Ну и что можно сказать о персонаже, который был на экране 2 минуты? Какова его история? Как он дошел до жизни такой? Судя по подаче, он более других вариантов похож на Локи. Но опять же - мало времени у него.

#13752 2021-07-12 23:46:14

Анон

Анон пишет:

Обычно малолеткам и впечатлительным фиялкам такое заходит на ура.

Как изящно анон указал на место тем, кому нравится развитие Локи в сериале.

#13753 2021-07-12 23:46:20

Анон

Анон пишет:

Я тут уже заносил, что, возможно, имя Локи происходит не от наименования огня, а от слова "паук". Вот он в действии -  подстерегает жертву, прыгает на неё, утаскивает и начинает обрабатывать. 🕸️

Ой да там все и огонь и паук, бог же магии. Вон у норвегов (сорри за оффтоп), вообще вода, что кстати ближе, вода всегда разная.

#13754 2021-07-12 23:46:35

Анон

Анон пишет:

Судя по подаче, он более других вариантов похож на Локи.

Спасибо. Это и следовало доказать. Аноны, вы догадались, к чему я?

#13755 2021-07-12 23:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он резко, прям сразу после дерзкой попытки захватить Нью-Йорк, стал мудрым таким скучным правильным чуваком.

Ну, там еще была пара-тройка побегов, скрученная в бублик Охотница, саботированная операция на первой ходке, виртуозный допрос Мебиуса, дискотека в поезде, поднятый телекинезом небоскреб, но как скажешь, как скажешь. Кто я такой, чтобы спорить. ;)

Ты ещё попытку Локи прихлопнуть Мисс Минутку забыл перечислить в качестве его особо дерзких и злых поступков  :hmm:

#13756 2021-07-12 23:48:10

Анон

Анон пишет:

Как изящно анон указал на место тем, кому нравится развитие Локи в сериале.

Справедливости ради стоит сказать, что перевоспитание любовью, как нам показывают... Ну такое, прямо скажем. Причем такое быстрое перевоспитание, как в сериале. Обычный сюжет фанфиков. Но если учесть, что у нас реж-бывшая официантка и сценаристка-стендаперша - могло быть и хуже.

#13757 2021-07-12 23:48:14

Анон

Анончики, хотел сказать спасибо за обсуждение серий, за наши вангования, это было очень-очень круто, очень часто весело. Я заряжался таким позитивом. Спасибо за то, что приносили информацию. 50185200.gif

#13758 2021-07-12 23:48:56

Анон

Анон пишет:

А выдергивать фразу из контекста - это такой метод или что?

#13759 2021-07-12 23:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут уже заносил, что, возможно, имя Локи происходит не от наименования огня, а от слова "паук". Вот он в действии -  подстерегает жертву, прыгает на неё, утаскивает и начинает обрабатывать. 🕸️

Ой да там все и огонь и паук, бог же магии. Вон у норвегов (сорри за оффтоп), вообще вода, что кстати ближе, вода всегда разная.

Не, это я про Тома, который кидается на всех со своими кул сторями про Локи :)
А что с водой? Loki по-норвежски вода? Я про диалектное слово lokke - паук выяснил, когда писал фанфик, а про воду не попадалось.

Отредактировано (2021-07-12 23:51:03)

#13760 2021-07-12 23:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же пришел на холиварку, а не в Мариинку)

Так я не против любых реакций. Но пока что я чувствую себя так, как будто пришел в Мариинку: анонам еще мизинчик нужно оттопырить, чтобы соответствовать.

Постой-постой. Но если ты, как сам утверждаешь, не против любых реакций, значит, не против и таких, верно?)) А если кто-то не против чего-то - он это и не осуждает. Ну вот и все, вот и договорились: каждый реагирует так, как считает нужным) Предлагаю на этом тему обсуждения мнений и поведения друг друга осторожно и стыдливо закрыть, притворившись, что ничего этого тут не было. =D

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-12 23:52:20)

#13761 2021-07-12 23:49:49

Анон

Анон пишет:

Ты ещё попытку Локи прихлопнуть Мисс Минутку забыл перечислить в качестве его особо дерзких и злых поступков

Так, она сама его достала, сучка крашеная!))

#13762 2021-07-12 23:49:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чем рост, объясни мне? Какой рост ты увидел? Что действительно стоящего сделал Локи начиная с 3 серии?

Он много чего стоящего сделал по отношению к себе, тут подробно ранее полно разжеванно. Кратко если то убрал наносное.

#13763 2021-07-12 23:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А выдергивать фразу из контекста - это такой метод или что?

ОК. Давай процитирую целиком.

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи только одно - а Президент тебе понравился?

Он мне нравился ровно до тех пор, пока не заорал дурниной. Ну и что можно сказать о персонаже, который был на экране 2 минуты? Какова его история? Как он дошел до жизни такой? Судя по подаче, он более других вариантов похож на Локи. Но опять же - мало времени у него.

#13764 2021-07-12 23:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Том маньяк и красавчик, конечно!)))

Я за него рад как ваще. Наконец-то в полной мере его проект. Сериальное виденье Локи может нравиться, может не нравится, но это ЕГО виденье. И оно имеет совершенно заслуженный успех. По поводу быстрой динамики персонажа я бы согласился, если бы у нас было серий 15-20. Но у нас шесть. Размазываться негде и некогда. А вот от чего меня бесконечно прет, так это от того, что я посмотрел 5 серий и понятия не имею, что будет в 6. Такое со мной первый раз за очень долгое время. Очень здорово. Ожидания обманывают, но так, что я не чувствую себя разочарованным.

Дай пожать тебе руку, анончик!
Меня тоже дико прет, я весь вибрирую, жду среды и абсолютно счастлив от того, что уже увидел в остальных пяти) Вот уж не думал, что мне настолько зайдёт хэдканон Тома Хиддлстона, что я буду каждую серию по 8-10 раз пересматривать в ожидании следующей и тащиться как удав по стекловате от каждого кадра!
Браво, просто браво, это самый большой подарок за последние n-лет, и "Локи" теперь на 1 месте в моем личном топе всего, что выпустил Марвел. Ну а сам Локи, который вызывал у меня только симпатию, за эти пять серий стал просто родным и вдохновляющим, потрясающий он.

Отредактировано (2021-07-12 23:54:04)

#13765 2021-07-12 23:51:05

Анон

Анон пишет:

Том маньяк и красавчик, конечно!)))

Весело видимо это было. Сидишь в своем номере, отдыхаешь, от дня, тут этот маньячина со своей лекцией, забыл что-то. Хоронись кто и где может.

#13766 2021-07-12 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Он много чего стоящего сделал по отношению к себе, тут подробно ранее полно разжеванно. Кратко если то убрал наносное.

Много чего - это в данном случае ни о чем. Хотелось бы конкретики: что именно он сделал? Убрал наносное - и что осталось? Ни-че-го. Остался Том Хиддлстон. Локи нет в сериале.

#13767 2021-07-12 23:52:12

Анон

Анон пишет:

Ты ещё попытку Локи прихлопнуть Мисс Минутку забыл перечислить в качестве его особо дерзких и злых поступков

Она впечатлила меня чуть меньше, чем побежденная Охотница и поднятый небоскреб... и даже меньше салата... но, с учетом того, что мы еще ничего не знаем о Минутке... вполне возможно, что это жу-жу неспроста ;))))

#13768 2021-07-12 23:52:33

Анон

Анон пишет:

за эти шесть серий стал просто родным и вдохновляющим, потрясающий он.

Надо же, кто-то уже все шесть серий просмотрел)))

#13769 2021-07-12 23:54:30

Анон

Анон пишет:

Только вот уже его вариант Локи не вдохновляет. Я думаю, сериал с таким сюжетом надо было снимать тогда же, после Мстителей. Теперь как-то странно видеть сильно возрастного Тома, который совершенно не похож на Локи из 2012. Его выхолостили донельзя. Осталась оболочка только, и та не похожа на оригинал.

Соглашусь, они на ручной дрезине, пытаются успеть за скорым ушедшим, много лет назад.

#13770 2021-07-12 23:55:01

Анон

Анон пишет:

и что осталось? Ни-че-го. Остался Том Хиддлстон. Локи нет в сериале.

Ну сорян что тебе нравилась локи-мишура. Соболезную как говорится в тиктоке)

#13771 2021-07-12 23:55:14

Анон

Ыыыыыы, а тролль-хейтер не сдается! Тролль зажигает!  :popcorn:
Не кормите, аноны, тут ему за эти дни достаточно насыпали еды.

#13772 2021-07-12 23:55:47

Анон

Анон пишет:

Да, все сразу стало ясно.

#13773 2021-07-12 23:56:21

Анон

Анон пишет:

Он мне нравился ровно до тех пор, пока не заорал дурниной.

Ему руку откусили, как бы еще орать?

#13774 2021-07-12 23:57:01

Анон

Анон пишет:

Локи нет в сериале.

Анончики, кто-то из вас вчера как раз рассуждал о том, что эксперимент с этим сериалом, точнее, игра с фанатскими ожиданиями, может оказаться слишком рискованной?

#13775 2021-07-12 23:57:17

Анон

Я в этом сериале подозреваю всех! Даже того бюрократа, который заставил подписывать бумаги Локи. Может у него за раскрытой косынкой на мониторе были скрыты камеры, чтоб отслеживать работу ТВАшников, а, а?!  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума