Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#13701 2021-07-12 23:06:05

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Съемка, мать её. Камера у каждого актёра нашла все морщины, включая и те, что ещё не появились.

Только один вопрос — зачем?? Не постигаю.

Не знаю предыдущих работ этого режиссёра. Может, у неё всегда был уклон в реалистичность. А может, молодая, решила поэкспериментировать и слишком увлеклась фильтрами и дурацкими углами. Но любоваться тем, что она видит, она явно не умеет.
Я другого не понимаю, отснятое просматривают режиссёр и актеры, они-то все почему довольны были?

#13702 2021-07-12 23:07:52

Анон

Анон пишет:

Верит ли она в свободу воли: да.

Там, по-моему, сама актриса верит в свободу воли, а про мнение Сильвии она не сказала. Я весь исподозревался.

#13703 2021-07-12 23:07:58

Анон

Анон пишет:

Сильвия говорит Равонне: "Отдай мне темпад" - та отдает. Потом разговаривают.

Анон пишет:

Отражаю. Первая реплика Сильвии в 5 серии - Give me your tempad.

С-спасибо, аноны)) Я четыре раза смотрел, но теперь даже не знаю, чем. Ладно, знаю. Но теперь интересно, почему она не отобрала его сразу. И по-прежнему непонятно, в чем смысл этого их перехода. Такое ощущение, что это кусок другой сцены, с немного другим исходом замеса в зале таймкиперов (типа: ворвались гварды, Локи запрюнили, Сильвию повязали, повели в зал суда, она каким-то чудом освободилась, убила гвардов и начала угрожать Равонне... ну или вроде того) Потом концовку 4-й переделали на более драматичную, а 5-ю уже не успели переснять?

#13704 2021-07-12 23:08:37

Анон

Анон пишет:

Локи считал, что он лучший Локи, и ошибся. А почему Сильвия — самый лучший Локи? — Она физически сильнее.

Кто-то еще верит, что Сильву не форсят, принижая в угоду ей нашего Локи? Вы действительно этого не видите, или просто хотите себя убедить, что это не так? Аноны, ау! Мы столько лет ждали Локи-сериал. Сериал о Локи, а получили Сильвию. Вы этого хотели????

#13705 2021-07-12 23:10:15

Анон

Анон пишет:

Сильвию повязали, повели в зал суда, она каким-то чудом освободилась, убила гвардов и начала угрожать Равонне...

О, вот что я бы хотел в этот момент увидеть: тут впрыгивает Трог и начинает пинать охотников  ;D

#13706 2021-07-12 23:13:02

Анон

https://screenrant.com/loki-show-richar … nt-future/
Richard E. Grant Open To Return As Classic Loki
Richard E. Grant is willing to return as Classic Loki, though he's unsure if anything can top the triumphant way his story ended in Loki episode 5.

#13707 2021-07-12 23:13:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то еще верит, что Сильву не форсят, принижая в угоду ей нашего Локи?

Да Софи там пошутила просто. Вопрос так был задан, она и ответила с позиции Сильвии.

#13708 2021-07-12 23:13:56

Анон

Анон пишет:

https://www.tvinsider.com/1005245/loki- … ator-loki/
Richard E. Grant on Classic Loki’s ‘Glorious Purpose’ & Working With a ‘Passionate’ Tom Hiddleston

Спасибо, анончик, это прекрасное)) Особенно про мышцы)) Совершенно восхитительные оба, и Грант, и Олд.

Tom Hiddleston is the beginning, the middle, and the end of it all for me, so anything that Tom approved. If Tom felt that it was all right, and Kate [Herron, the director], who was so invested in it thought it was steering in the right direction, then I thought, oh, I must be doing something that they think is all right.

Том разучился играть Локи. Тома заставили играть ООС. =D

Отредактировано (2021-07-12 23:14:40)

#13709 2021-07-12 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Там, по-моему, сама актриса верит в свободу воли, а про мнение Сильвии она не сказала. Я весь исподозревался.

Да, спасибо за поправку.

#13710 2021-07-12 23:15:39

Анон

Анон пишет:

Да Софи там пошутила просто. Вопрос так был задан, она и ответила с позиции Сильвии.

Ну конечно! Ну разумеется! Аноны, я поражаюсь как долго можно носить розовые очки.  :facepalm:

#13711 2021-07-12 23:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Локи считал, что он лучший Локи, и ошибся. А почему Сильвия — самый лучший Локи? — Она физически сильнее.

Кто-то еще верит, что Сильву не форсят, принижая в угоду ей нашего Локи? Вы действительно этого не видите, или просто хотите себя убедить, что это не так? Аноны, ау! Мы столько лет ждали Локи-сериал. Сериал о Локи, а получили Сильвию. Вы этого хотели????

Бывает, чо. В свое время Том-Локи затмил Криса-Тора, как бы главного героя фильма о Торе )) Теперь очередь Тома-Локи потесниться  ;D

#13712 2021-07-12 23:16:42

Анон

Ужас-то какой, кто-то Сильнее Локи  :drama: Никогда такого не было и вот опять.

#13713 2021-07-12 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Кто-то еще верит, что Сильву не форсят, принижая в угоду ей нашего Локи?

Анон пишет:

Конечно) Вообще не вижу причины, по которой стоило бы все воспринимать настолько буквально.
Тома тоже как-то спросили, кто круче, Локи или Танос. Он ответил, что Локи такой, сякой, этакий, более умный, более стильный, более обаятельный, а Танос - ну, Танос более фиолетовый. Хорошие актеры умеют в ролевуху. Зрители... ну, зрители уж какие есть, других не завезли))

Отредактировано (2021-07-12 23:20:40)

#13714 2021-07-12 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Бывает, чо. В свое время Том-Локи затмил Криса-Тора, как бы главного героя фильма о Торе )) Теперь очередь Тома-Локи потесниться 

Черт, не могу передать как меня бомбит. Три года ожидания. Три года!!! Когда Том сидел в ебенях, когда не было вообще никакого контента. И вот наконец - 6 часов Локи. У Локи собственный сольник! Ура-ура! И что мы видим? Какая-то блеклая моль, которой чуть ли не в попу уже дуют даже аноны - аноны, которые вроде как должны быть фанатами Локи - у меня слов нет. Просто нет слов. В собственном сериале Локи задвигают за спину сьюхе. Это фиаско, аноны! Это напрочь слитый в унитаз шикарнейший персонаж. Поздравляю нас всех! За Сильвию! как говорил Локи.

#13715 2021-07-12 23:21:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я поражаюсь как долго можно носить розовые очки.

/мирно/ Хотим и носим, розовое - цвет сезона)

#13716 2021-07-12 23:21:17

Анон

Анон пишет:

Тома тоже как-то спросили, кто круче, Локи или Танос. Он ответил, что Локи такой, сякой, этакий, более умный, более стильный, более обаятельный, а Танос - ну, Танос более фиолетовый.

О, я обожаю это видео  ;D Помню, кто-то к всему перечисленному после начала промо допиливал "технически бог"

#13717 2021-07-12 23:22:01

Анон

Анон пишет:

Я другого не понимаю, отснятое просматривают режиссёр и актеры, они-то все почему довольны были?

Может, решили, что в готовом материале появится глубокий смысл.
А он того, так и не появился.

#13718 2021-07-12 23:22:13

Анон

Анон пишет:

Ужас-то какой, кто-то Сильнее Локи   Никогда такого не было и вот опять.

Прикинь, не было. Он на равных дрался с Тором. Поставил на колени кэпа. Дрался с темными эльфами и раскидал их. Стрелу на лету поймал. Дрался на мосту с солдатами Хелы. Нехилый такой боец, раз против Торушки продержался. Мне напомнить, что Тор у нас вроде как самый-самый? И тут вдруг какая-то баба. Бог мой Локи! Да это просто позорище!

#13719 2021-07-12 23:23:17

Анон

Анон пишет:

Конечно) Вообще не вижу причины, по которой стоило бы все воспринимать настолько буквально.

Анон, я тебя огорчу, в этом сериале только так все и можно воспринимать. Нет там никакого двойного дна и тройных смыслов, которые любят отыскиивать аноны, только бы не признавать, что Локи тупо слили.

#13720 2021-07-12 23:26:10

Анон

Анон пишет:

В собственном сериале Локи задвигают за спину сьюхе

Наверное, стоит сойтись на том, что у анонов разные интерпретации роли Сильвии?
Ух, как мне это напоминает отношение к Тайке образца какого там, 17-го года?

#13721 2021-07-12 23:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебя огорчу, в этом сериале только так все и можно воспринимать. Нет там никакого двойного дна и тройных смыслов, которые любят отыскиивать аноны, только бы не признавать, что Локи тупо слили.

:sadcat:
/огорчился и вышел в окно/
Шмяк.

#13722 2021-07-12 23:26:31

Анон

Анон пишет:

Нет там никакого двойного дна и тройных смыслов, которые любят отыскиивать аноны, только бы не признавать, что Локи тупо слили.

В среду увидим )

#13723 2021-07-12 23:27:46

Анон

А анон сейчас вздремнул и увидел во сне самый финал сезона. Библиотека, все враги побеждены, Сильвия спрашивает Локи, что теперь... В общем, Локи начал учить Сильвию поджигать при помощи магии, используя библиотеку в качестве обручающего материала.  :evil: А дальше они оба бегают, жгут, хохочут и засасывают друг друга на фоне пожарища. А на фоне играет Begging.

#13724 2021-07-12 23:29:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Грант прелесть, здорово, что согласился. А Том маньяк   То есть он, получается, набрасывался на каждое новое лицо на съёмках и вываливал на него весь Локи-лор. Особенно мне понравилось с Уилсоном - "у тебя есть чем записывать?" 

Хрен схоронишься, даже если вчером можешь быть в законном невменозе, Хиддлстон все равно найдет.

#13725 2021-07-12 23:30:30

Анон

Анон пишет:

Нет там никакого двойного дна и тройных смыслов, которые любят отыскиивать аноны,

Анон, ну разумеется, раз ты так сказал, конечно же, их нет. Большое тебе спасибо, без тебя я был бы как в тумане.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума