Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#13601 2021-07-12 20:23:05

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Ну вот, В-15 не Локи

Я знаю, что Марвел сожжет дотла - канадское отделение, которое это запостило  :angry_mob:

#13602 2021-07-12 20:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, В-15 не Локи

Я знаю, что Марвел сожжет дотла - канадское отделение, которое это запостило  :angry_mob:

Да это канадское отделение где-то с апреля вразнос пошло)) Его еще тогда Локи захватил.

#13603 2021-07-12 20:26:15

Анон

Анон пишет:

Смотрите какие еще плакаты

Мне нравится, что у всех на плакатах указаны их функции, и только у Локи - "сам сломал, сам чини"  :lol:

#13604 2021-07-12 20:37:41

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос почему Сильву некоторые называют имбой? Вроде имба это типа Танос, Хелла, капитан Марвел, Эго, вся система ТВА целиком. Чем Сильва то имба?

Дело в том, что тут периодически всплывает спор о том, что Сильвия более деятельный и из-за этого более главный герой, чем Локи в собственном сериале. В попытках это опровергнуть принимаются доказывать, что Сильвия не имба. Шутка же в том, что Сильвию имбой и не называют, её называю то Мэри Сью, то главной героиней. То есть, доказывать, что Сильвия неудачница не необходимо, аргумент совсем не в этом, ведь главной героине не обязательно быть всегда успешной, у неё для этого есть помощники (в виде Локи).

#13605 2021-07-12 20:44:10

Анон

Аноны. Умоляю вас. Христом богом. Всем, что для вас свято. Можно Сильву под кат? Не вахтерю, чисто по человечески прошу. Все понимаю, пригорает, нравится, не нравится, зацепило, обидело, хейт, лав - никаких вопросов. Но пятый же день подряд, каждый вечер, одно и то же. Или может отдельный тред попросим? Аноны, правда, ну невозможно же.   

Я летописец, не сочтите за аргумент. Пытаюсь вести архив.

Отредактировано (2021-07-12 20:44:54)

#13606 2021-07-12 20:52:46

Анон

Анон пишет:

более главный герой

Я вообще ничего не понял. У меня вопрос чисто из плоскости уточнить терминологию. Для меня новость что имба это главный герой.
Кажется фандомный сленг отличается от геймерского.

#13607 2021-07-12 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Не отличается, просто за подменой понятий следует подмена терминов.

#13608 2021-07-12 20:57:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще ничего не понял. У меня вопрос чисто из плоскости уточнить терминологию. Для меня новость что имба это главный герой.

Каждый оскорбляет неприятного ему персонажа как может. Вот слово "имба" обесценивающее, значит подходит для описания ненавистного персонажа.

#13609 2021-07-12 20:58:35

Анон

Анон пишет:

что имба это главный герой.

Нет. Речь шла о том, что в обсуждении все смешалось.

Скрытый текст

#13610 2021-07-12 21:05:20

Анон

Анон пишет:

ведь главной героине не обязательно быть всегда успешной, у неё для этого есть помощники (в виде Локи).

Но этот аргумент точно так же работает и в случае Локи)) Главному герою не обязательно быть всегда успешным, у него для этого есть помощники (в виде всех остальных). Таким образом,

Анон пишет:

спор о том, что Сильвия более деятельный и из-за этого более главный герой, чем Локи в собственном сериале

не имеет смысла)

#13611 2021-07-12 21:07:25

Анон

Анон пишет:

Вот слово "имба" обесценивающее, значит подходит для описания ненавистного персонажа.

Оно не всегда обесценивающее, анончик)) Просто имбалансный перс в игре обесценивает некоторые механики, в том числе при игре живых игроков против живых игроков, а в кино/литературе перс с искусственно завышенными характеристиками и/или перекошенным балансом часто обесценивает сюжет, динамику и свое собственное развитие.

#13612 2021-07-12 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Но этот аргумент точно так же работает и в случае Локи)) Главному герою не обязательно быть всегда успешным, у него для этого есть помощники (в виде всех остальных). Таким образом,

Это как посмотреть. Сюжет завязан на противостоянии ТВА, у Сильвии прочная привязка к нему: это у неё забрали жизнь, это она мстит и имеет план, это она начала действовать. Локи же случайный попутчик, которому поручили её поймать. Если бы не фанатсво Мобиуса, Локи бы вообще запрунили в первой серии и все.

#13613 2021-07-12 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Сюжет завязан на противостоянии ТВА, у Сильвии прочная привязка к нему: это у неё забрали жизнь, это она мстит и имеет план, это она начала действовать. Локи же случайный попутчик, которому поручили её поймать. Если бы не фанатсво Мобиуса, Локи бы вообще запрунили в первой серии и все.

Извини, но сюжет сериала - это трансформация Локи.

#13614 2021-07-12 21:11:21

Анон

Анон пишет:

Сюжет завязан на противостоянии ТВА

Но сюжет не завязан на противостоянии ТВА)) Это линия, обслуживающая основной сюжет, и вот она как раз могла бы быть любой. Захотелось бы Уолдрону не взять ТВА из комиксов, а придумать что-нибудь совсем свое, какую-нибудь особую структуру над Девятью мирами, куда Локи случайно угодил, потому что не умеет обращаться с тессерактом, - сюжет обслуживала бы эта линия с другими второстепенными персами в нужных функциональных ролях.

Ну... с чем бы сравнить... если ближе к марвелам - как в ЖЧ3 сюжет завязан не на том, кто такой Мандарин и чего хочет главгад, а на том, "кто ты без своего костюма".

Отредактировано (2021-07-12 21:13:31)

#13615 2021-07-12 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, без последней серии сказать точно нельзя, о чем там сюжет.

#13616 2021-07-12 21:14:57

Анон

Кто у последней серии в первую очередь посмотрит концовку?

#13617 2021-07-12 21:15:53

Анон

Анон пишет:

Ну... с чем бы сравнить... если ближе к марвелам - как в ЖЧ3 сюжет завязан не на том, кто такой Мандарин и чего хочет главгад, а на том, "кто ты без своего костюма".

И тем не менее, злодея там породил Старк, а не Пеппер. Так что обслуживает или нет, но происходящий сюжет все еще вертится вокруг Тони.

#13618 2021-07-12 21:16:00

Анон

Анон пишет:

сюжет завязан не на том, кто такой Мандарин и чего хочет главгад, а на том, "кто ты без своего костюма"

Каждый герой в Марвеле по очереди отвечает на этот вопрос) Это к слову, если кто-то продолжает сомневаться, что Локи последовательно переводят в герои)

#13619 2021-07-12 21:16:01

Анон

Анон пишет:

Кто у последней серии в первую очередь посмотрит концовку?

Вот пока ты не сказал, я и не собирался...

#13620 2021-07-12 21:17:27

Анон

Анон пишет:

И тем не менее, злодея там породил Старк, а не Пеппер. Так что обслуживает или нет, но происходящий сюжет все еще вертится вокруг Тони.

А Сильвия - вариант Локи, так что все по-прежнему локицентрично (боже, зачем я сейчас написал это слово).

#13621 2021-07-12 21:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Строго говоря, без последней серии сказать точно нельзя, о чем там сюжет.

Можно. О пути Локи. Важно не куда он придёт, а каким он туда придёт.

#13622 2021-07-12 21:18:36

Анон

Анон пишет:

Каждый герой в Марвеле по очереди отвечает на этот вопрос) Это к слову, если кто-то продолжает сомневаться, что Локи последовательно переводят в герои)

Во-о-о-от) :friends: Так или иначе, в зависимости от своего бэкграунда и нерешенных проблем, но отвечает.

#13623 2021-07-12 21:19:26

Анон

Анон пишет:

А Сильвия - вариант Локи, так что все по-прежнему локицентрично (боже, зачем я сейчас написал это слово).

Сильвия сознательно дистанцируется от имени Локи. Актриса не играет Локи Тома. Создатели говорят, что Сильвия отдельный персонаж.

#13624 2021-07-12 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Можно. О пути Локи. Важно не куда он придёт, а каким он туда придёт.

Ведь у второстепенный героев тоже есть арки.

#13625 2021-07-12 21:20:52

Анон

Наверное, еще пост-кредитка будет.  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума