Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#13551 2021-07-12 16:56:28

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Или на IMDb опять лажа, или они, наоборот, подкорректировали, но стюардесса указана в двух сериях, и Трог тоже. Будет пробег Локи по прошлому с исправлением косяков?

#13552 2021-07-12 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Или на IMDb опять лажа, или они, наоборот, подкорректировали, но стюардесса указана в двух сериях, и Трог тоже.

Это просто технический косяк того, кто размещал инфу)) Там можно заявить персонажа/актера или в конкретную серию, или в весь проект, и тогда он автоматически встанет во все серии (или все оставшиеся, если это текущий проект). А потом, уже по мере выхода серии, корректируют. Стюардесса сначала была в шести сериях, потом в пяти... теперь вот в двух.

#13553 2021-07-12 17:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или на IMDb опять лажа, или они, наоборот, подкорректировали, но стюардесса указана в двух сериях, и Трог тоже.

Это просто технический косяк того, кто размещал инфу)) Там можно заявить персонажа/актера или в конкретную серию, или в весь проект, и тогда он автоматически встанет во все серии (или все оставшиеся, если это текущий проект). А потом, уже по мере выхода серии, корректируют. Стюардесса сначала была в шести сериях, потом в пяти... теперь вот в двух.

Да, про шесть серий я помню. Но лягушка заставила меня задуматься.

#13554 2021-07-12 17:43:04

Анон

новые постеры, 5 шт

#13555 2021-07-12 17:50:13

Анон

Кроки лучший! И я наконец-то понял, что шлем на нем держится на ремне, а то все гадал, что за колдунство такое  =D

#13556 2021-07-12 17:50:48

Анон

Анон пишет:
новые постеры, 5 шт

Ура, спасибо!
У Кида вот только ракурс неважный, имхо. А Президент... ах, старая добрая психопатия времен М1...

Отредактировано (2021-07-12 17:51:12)

#13557 2021-07-12 17:56:55

Анон

Анон пишет:

А Президент... ах, старая добрая психопатия времен М1...

Подтверждение для тех, кто утверждает, что Том забыл, как Локи играть. Все он помнит.

#13558 2021-07-12 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Подтверждение для тех, кто утверждает, что Том забыл, как Локи играть. Все он помнит.

А может, случайно получилось ))

#13559 2021-07-12 18:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, случайно получилось ))

Поскользнулся, упал, очнулся - Локи.)

#13560 2021-07-12 18:07:16

Анон

Анон пишет:

Поскользнулся, упал, очнулся - Локи.)

Пожалуй, самый краткий синопсис буквально любой серии.

#13561 2021-07-12 18:25:13

Анон

AbsoluteFluidGnatcatcher.webp

#13562 2021-07-12 19:21:11

Анон

BW очень хвалит)
IMDb Announces Top New TV Shows of the Year (So Far), as Determined by User Ratings
Loki Receives Highest IMDb User Rating of TV Shows Released in 2021
https://www.businesswire.com/news/home/ … er-Ratings

It’s no surprise that Loki, from the Marvel Cinematic Universe, is top of the list – it was ranked the Most Anticipated TV Series by IMDb customers in April ahead of its June premiere, and Tom Hiddleston’s fun and twisted performance has delivered!

#13563 2021-07-12 19:27:54

Анон

Аноны, поговорите со мной о Сильвии? Она очень обаятельная и мне нравится как она играет. И в целом у нее приятная внешность. Но  меня не покидает ощущение, что несколько изможденная женщина средних лет (актриса только что родила на тот момент) не вполне органично смотрится в супергеройском костюме. Который ещё и сидит на ней как-то мешковато, и цвет тёмный старит. Я понимаю что Хиддлстон и сам выглядит старше своего возраста. Но все равно как-то не бьётся у меня ее внешность и ее костюм. Что-то не то. А вы как считаете?

#13564 2021-07-12 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, поговорите со мной о Сильвии? Она очень обаятельная и мне нравится как она играет. И в целом у нее приятная внешность. Но  меня не покидает ощущение, что несколько изможденная женщина средних лет (актриса только что родила на тот момент) не вполне органично смотрится в супергеройском костюме. Который ещё и сидит на ней как-то мешковато, и цвет тёмный старит. Я понимаю что Хиддлстон и сам выглядит старше своего возраста. Но все равно как-то не бьётся у меня ее внешность и ее костюм. Что-то не то. А вы как считаете?

Да нормально на ней костюм сидит, если бы не знал что она только родила, вообще не сказал бы, да и на Локи его костюм из "великолепной асгардской кожи" был как всегда шикарен. Единственное что, темные цвета не очень, но в целом мне норм, а может я просто не придирчивый.

#13565 2021-07-12 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Но все равно как-то не бьётся у меня ее внешность и ее костюм. Что-то не то. А вы как считаете?

А мне кажется, что и должно не биться, она и должна смотреться нифига не органично. Она хз сколько лет мотается по апокалипсисам и поехала на glorious purpose, у нее кукушечка не очень на месте, несмотря на иллюзию вроде-как-спокойствия и рассудительности. И живется ей, очевидно, так себе чисто с точки зрения быта.

Просто если на нашем Локи естественно смотрится все, потому что Локи - это стиль (с), то вот этот рассинхрон, может, и показывает, что такое состояние для нее неестественно? Потому что и сама актриса миленькая и обаятельная, и костюм можно было сделать другой, если очень уж хотелось именно органичности. А слова про задолбавший неудобный аутфит, может, и не случайны.

Отредактировано (2021-07-12 19:35:42)

#13566 2021-07-12 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Мне отлично смотрится, как раз юную девушку в этой роли я бы не поняла. Жизненный опыт у нее должен быть, и кое=какая потрепанность в бэкграунде, потому что она только и делала, что выживала. Это никого не красит.
Для меня они с Томом в плане возраста прекрасно соответствуют друг другу.

#13567 2021-07-12 19:35:11

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что и должно не биться, она и должна смотреться нифига не органично.

+ И она же сама просит его сменить в 5 серии

#13568 2021-07-12 19:35:16

Анон

Анон пишет:

Фотошоперу руки оторвать и вставить в то место на котором он сидит, когда творит. Это вообще какой-то не Хиддлстон.

#13569 2021-07-12 19:35:40

Анон

Анон пишет:

что несколько изможденная женщина средних лет

Не очень понимаю почему средним возрастом называют "под 40", когда средний возраст обычно с 45.

#13570 2021-07-12 19:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, что и должно не биться, она и должна смотреться нифига не органично.

Да, я как раз вспомнил) Спасибо.

#13571 2021-07-12 19:36:55

Анон

По-моему даже в интервью говорили, что ее костюм (а значит, и весь образ выстраивали, надо полагать) специально делали немного потреханным, чтобы было видно, что у нее жизнь была не сахар, и долгие годы апокалипсисов с беготней от ТВА не могли не отразиться.

#13572 2021-07-12 19:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь ей нужен практичный костюм для ее образа жизни, почему он неудобный?

#13573 2021-07-12 19:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фотошоперу руки оторвать и вставить в то место на котором он сидит, когда творит. Это вообще какой-то не Хиддлстон.

Да я скорее про Президента в самой серии. А плакаты заглянцованные по самое никуда, верно.

#13574 2021-07-12 19:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь ей нужен практичный костюм для ее образа жизни, почему он неудобный?

Потому что ей больше не хочется вести такой образ жизни.

#13575 2021-07-12 19:43:56

Анон

Анон пишет:

женщина средних лет

Нормальных она лет, это фильтры в сериале никого не красят. Увидел сегодня Хиддлстона на гифке то ли из гримерки, то ли ещё откуда-то во время съемок - плюнул с досады, насколько он в жизни лучше выглядит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума