Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#13501 2021-07-12 11:14:34

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Мобиус тут не только этичный, но и очень хитрый жук)))

папик для двоих то что надо!Не то что Один!

#13502 2021-07-12 11:17:27

Анон

Анон пишет:

папик для двоих то что надо!Не то что Один!

Обесценивание предыдущих фильмов! Прекрасно Локи жилось в Асгарде! :trollface:

#13503 2021-07-12 11:40:41

Анон

Слушайте, аноны, твиттер тут навел на мысль.

А ведь кто-то же реально озвучил таймкиперов. В титрах и на IMDb указано только:

Robert Pralgo     ...      Time Keeper On-Set Reader

Но это просто человек, который на площадке подавал реплики, чтобы актеры говорили не с пустотой: в качестве Miss Minutes On-Set Reader указана Lauren Revard, но мы знаем, что Минутку озвучивала Тара Стронг.

Если бы это был кто-то крутой и/или неожиданный, этим похвастались бы (ААААА, мы заполучили самого X), как похвастались Крисом. Если бы это был какой-нибудь левый ноунейм, тоже не было бы смысла скрывать, как и в том случае, если бы этот голос вообще ничего не значил (ну то есть на самом деле считался бы принадлежащим роботу). Значит, это что-то пипец спойлерное) Чей это обработанный голос? Действительно какого-то нового актера, который сыграет злодея, и его сейчас просто пока не палят? Или это голос Тома, и нас встретит еще один Локи-вариант?

Отредактировано (2021-07-12 11:42:54)

#13504 2021-07-12 11:43:42

Анон

Вводить нового злодея в последней серии ну такое.

#13505 2021-07-12 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Вводить нового злодея в последней серии ну такое.

Так-то да, хотя тут как с любым тропом - смотря как сделать и как обыграть (можно полностью просрать оригинальную идею и круто подать банальный штамп). Но еще и поэтому я притапливаю за Локи-вариант) А Канг в посткредитке, чтобы облажать топящих за #кангновыймефисто. =D

Отредактировано (2021-07-12 11:53:02)

#13506 2021-07-12 11:58:19

Анон

Анон пишет:

А Канг в посткредитке, чтобы облажать топящих за #кангновыймефисто.

Канг телепортируется в ТВА, смотрит на буйство новых временных веток (потому что Локи и ко победили истинное начальство и теперь никто не будет контролировать таймлайны) и охуевает решает взять дело в свои руки.

#13507 2021-07-12 11:58:44

Анон

Анон пишет:

А мне Сильви нравится, ершистая и дикая, одинокая несколько более буквально, чем Локи

Мне тоже, Локи, как не крути, боле домашний мальчик, а Сильви с детства научилась выживать и рассчитывать на саму себя.

#13508 2021-07-12 12:09:55

Анон

Если за TVA стоит Локи, на кой ему подчищенный таймлайн? С одной стороны, выбор - зло, свобода - неволя и прочее. А ему-то персонально какая выгода? Если никакой, то это уже получается второй Танос.

#13509 2021-07-12 12:13:38

Анон

Анон пишет:

А мне Сильви нравится, ершистая и дикая, одинокая несколько более буквально, чем Локи

+2, нравится и персонаж, и актриса. Надеюсь, останется на второй сезон.

#13510 2021-07-12 12:17:40

Анон

Мне тут в голову пришла слишком шальная мысль.

Скрытый текст

#13511 2021-07-12 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Локи, как не крути, боле домашний мальчик

Больше скажу - он всю жизнь провел в золотых хоромах и настоящей жизни, по сути, не нюхал. Мобиус ему не просто так напоминает про царевича. Что у него там было - вылазки в числе отряда из сколько их там... шести нюнитов, с оружием, магией и вот этим вот всем? Махач с Тором, который драться не хочет и тянет руку помощи при первом же случае, или разборка с солдатами в М1, когда он во-первых под камнем, а во-вторых, со скипетром и в доспехах? Он так-то еще и хорошо себя показывает, бросаясь без волшебства, в рубашке да с голыми руками на вооруженных охранников.
Это я вчера где-то вычитал, что Локи просел по части боевых навыков.

Отредактировано (2021-07-12 12:37:16)

#13512 2021-07-12 12:46:48

Анон

Анон пишет:

Больше скажу - он всю жизнь провел в золотых хоромах и настоящей жизни, по сути, не нюхал. Мобиус ему не просто так напоминает про царевича. Что у него там было - вылазки в числе отряда из сколько их там... шести нюнитов, с оружием, магией и вот этим вот всем? Махач с Тором, который драться не хочет и тянет руку помощи при первом же случае, или разборка с солдатами в М1, когда он во-первых под камнем, а во-вторых, со скипетром и в доспехах? Он так-то еще и хорошо себя показывает, бросаясь без волшебства, в рубашке да с голыми руками на вооруженных охранников.

Вот полностью согласен. Сильви негде было манерам учиться,  она волк-одиночка, кроме как в бою свои эмоции и демонстрировать не умеет.

#13513 2021-07-12 12:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Локи, как не крути, боле домашний мальчик

Ну в Т2 он вынес нескольких эльфов. В М1 ловил руками стрелу Бартона. Вряд ли камень разума даёт такие способности. В Т3 вполне успешно против зомби рубился тоже без магии.

#13514 2021-07-12 12:49:51

Анон

Анон пишет:

Вообще не обоснованный. Танос получил камни и сваливал. Он не угрожал убить Тора. Он его просто связал.

Но ведь Локи это делал не для того, чтобы спасти Тора. Не для того, чтобы спасти себя. К остальным персонажам, которые весь оставшийся фильм пытаются убить Таноса, есть вопросы по части обоснований?)

#13515 2021-07-12 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Ну в Т2 он вынес нескольких эльфов. В М1 ловил руками стрелу Бартона. Вряд ли камень разума даёт такие способности. В Т3 вполне успешно против зомби рубился тоже без магии.

Так никто не утверждает, что Локи вовсе не умеет драться. Может, но если сравнивать их с Сильвией бэкграунд, неудивительно, что она как боец будет сильнее. Зато в магии, манерах и дипломатии Локи лучше.

#13516 2021-07-12 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Не для того, чтобы спасти себя.

Счас выяснится что это иллюзия.

#13517 2021-07-12 12:58:20

Анон

Анон пишет:

Счас выяснится что это иллюзия.

Нам же уже разжевали, чем бы все закончилось в случае иллюзии)

#13518 2021-07-12 13:01:50

Анон

А вот смотрите, анончики: https://thedirect.com/article/loki-wand … me-keepers
Нам напоминают, что в ВВ показали: если маг расставляет на каком-то пространстве руны, то колдовать там может только он, а остальные не могут. Что если это как раз и сделано в ТВА? Ну, то есть, это все опять укладывается в версию, что в настоящий момент ТВА контролирует какой-то вариант Локи.

#13519 2021-07-12 13:04:54

Анон

Анон пишет:

что в настоящий момент ТВА контролирует какой-то вариант Локи.

Типа настоящий царь горы? А все остальные тогда кто и зачем?

#13520 2021-07-12 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Так никто не утверждает, что Локи вовсе не умеет драться. Может, но если сравнивать их с Сильвией бэкграунд, неудивительно, что она как боец будет сильнее.

Сильвия привыкла драться в одиночку, без магии, с сотрудниками ТВА (т.е. знает их технику боя и оружие). Для Локи все это в новинку (ну хотя один без поддержки наверное худо-бедно наблатыкался за последний год). Так что Сильвия не сильнее как боец вообще, а только в заданных условиях.

#13521 2021-07-12 14:28:38

Анон

Смотрите, что нашлось на IMDB. В титрах в каждой серии меняются не только фотки на столе, но и постер на шкафчике. Вот что на нем написано по сериям:

1. "Always Watching"
2. "Less Meetings More Productivity"
3. "The Timeline is only as strong as its weakest link"
4. "Hunters" at the top and "TVA" near the bottom
5. "For an ordered and stable timeline, nexus events must be pruned"

#13522 2021-07-12 14:33:43

Анон

А вот снова теория по цвету серий (знаю, сорри, с самого начала ванговали и теория не без натяжек, но все равно внесу)
The Loki premiere has a lot of orange tones and shows Loki has a soul, so the first episode is the Soul Stone. Episode 2 features the color red and shows Loki questioning what's real and who to trust, so it represents the Reality Stone. Episode 3 takes place on Lamentis-1, a purple-looking moon, which stands for the purple Power Stone. The episode also showcases Loki's and Lady Loki's powers. Episode 4 shows yellow tones to represent the Mind Stone, and Loki also changes Mobius' mind about the TVA. Loki episode 5 adds even more evidence to the theory, showcasing the Time Stone's green hues with all of the Loki variants. Loki also sees himself at different times in his life through the variants.
Камень пространства остался, Тессеракт?
https://www.google.com/amp/s/screenrant … ained/amp/

#13523 2021-07-12 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Камень пространства остался, Тессеракт?

Хм...
Я все никак не успокоюсь на тему, зачем нам показали целую серию Legends про тессеракт и как же он, падла, выстрелит. Если не выстрелит, я торжественно признаю, что меня наебали)

#13524 2021-07-12 14:52:08

Анон

Анон пишет:

Если не выстрелит, я торжественно признаю, что меня наебали)

Я, честно говоря, рассматривал его исключительно в контексте исчезновения Локи, поэтому новых его проявлений и не ждал.

#13525 2021-07-12 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, рассматривал его исключительно в контексте исчезновения Локи, поэтому новых его проявлений и не ждал.

Хорошо тебе)) А я, как дурак, решил, что если так подробно напоминают, то уж точно будет что-то ООООО! Дурак и есть. =D Это ж Локи.

Отредактировано (2021-07-12 14:53:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума