Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#13476 2021-07-12 01:18:21

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Так, падажжите секунду. Я была свято уверена, что Мёбиус говорит про любимчика именно Локи. А то, что он при этом смотрит на Сильвию показывает, что он ей при всех извиняшках в машине все еще не доверяет и не видит поводов для теплого прощания :smoke:
И это типа "я знаю, что ты знаешь, что у нас не такие отношения"

Не, точно Сильвии он это говорит. Я так вижу)))

#13477 2021-07-12 01:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве это было самоубийством? Разве тот, кто бросается грудью на абмразуру в попытке спасти своих - самоубийца? Я всегда считал, что таких людей называют героями)

Я тоже где-то это слышал))

Ну аноны, эта сцена была очень тупой. Я всецело за красивое самопожертвование или смерть, защищая любимого Тора, от Локи (ах, на это можно смотреть вечно) - но конкретно эта сцена отличалась тупостью. Зрителям не разъяснили, как можно было думать, что его хлипкий ножик представляет угрозу Таносу.
Если там была какая-то глубокая мысль, надо было разъяснить, иначе это выглядит как оооочень тупой Локи, а он все-таки не тупой.

#13478 2021-07-12 01:26:10

Анон

Анон пишет:

Зрителям не разъяснили, как можно было думать, что его хлипкий ножик представляет угрозу Таносу.

Вот прямо с первого где-то с третьего просмотра ВБ анон обратил внимание, что Локи делает ровно то же самое, что там же далее по курсу делает Гамора, которая прекрасно знает Таноса, и знает, куда надо бить (спойлер: в голову). И сделал вывод, что если бы не камень пространства в перчатке, Таносу был бы каюк. Никто из его детей, державших Локи на прицеле, не успел даже дернуться.

Зачем разъяснять то, что и так отлично показано на экране?

#13479 2021-07-12 01:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зрителям не разъяснили, как можно было думать, что его хлипкий ножик представляет угрозу Таносу.

Вот прямо с первого где-то с третьего просмотра ВБ анон обратил внимание, что Локи делает ровно то же самое, что там же далее по курсу делает Гамора, которая прекрасно знает Таноса, и знает, куда надо бить (спойлер: в голову). И сделал вывод, что если бы не камень пространства в перчатке, Таносу был бы каюк. Никто из его детей, державших Локи на прицеле, не успел даже дернуться.

Я очень бешусь с этой сцены и ножичка, но это, правда, что потом тоже самое делает Гамора, которая точно должна знать, как убивать Таноса. Так что у Локи могло и получиться с кинжальчиком. Но это всё равно был самоубийственный геройский план: если бы у Локи получилось, то ЧО тут же отмстил.

#13480 2021-07-12 01:36:52

Анон

Анон пишет:

Ну блин(
Я вот на это не обратил внимания, ты мне глаза открыл.
Надо пересмотреть.
Видимо, таких как я много, иначе не ходили бы эти дискуссии/мнения, что Локи самоубился, что он пытался маленьким ножичком уколоть Таноса (вот дебил).
Ну, в общем для тупых, как я, хотелось бы, чтобы этот момент как-то подчеркнули в фильме. Не все смотрят 3 раза, не все понимают даже с третьего, да и вообще - ощущения от первого просмотра никогда не повторятся, и вот именно в первом просмотре был ахуй от тупизны Локи.

#13481 2021-07-12 01:42:13

Анон

Анон пишет:

Но это всё равно был самоубийственный геройский план: если бы у Локи получилось, то ЧО тут же отмстил.

Я другой анон, но это и был самоубийственный геройский план! Его, конечно, разорвали бы. Но это был единственный шанс убить Таноса, и Локи его использовал.

#13482 2021-07-12 01:44:34

Анон

Анон пишет:

Ну, в общем для тупых, как я, хотелось бы, чтобы этот момент как-то подчеркнули в фильме.

Там с самим фильмом много, чего не так, коли режиссерам потребовалось так много и долго объяснять в интервью, что зрители всё поняли неправильно.
Извините.

#13483 2021-07-12 01:48:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но это и был самоубийственный геройский план! Его, конечно, разорвали бы. Но это был единственный шанс убить Таноса, и Локи его использовал.

Так я не спорю)) По крайней мере сейчас, когда с самого первого впечатления после просмотра тоже многое переосмыслила. И даже добавлю: пойдя на этот свой геройский самоубийственный план по убийству Таноса, Локи готов был не только к своей смерти, но и должен был принять, что и Тор не выживет.

#13484 2021-07-12 01:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это всё равно был самоубийственный геройский план: если бы у Локи получилось, то ЧО тут же отмстил.

Даааа, если бы только это было очевидно.
А я то думал, что просто Локи протупил, не пойми зачем и с чего.
Если это был риск, но обоснованный, эта попытка реально могла увенчаться - тогда все выглядит красиво.

#13485 2021-07-12 01:49:59

Анон

Анон пишет:

Но это всё равно был самоубийственный геройский план

Конечно. Он очень четко понимает, что смертник. Как и в Т2, и в Рагнарьке. Там везде "выживу если повезет".

#13486 2021-07-12 02:03:16

Анон

Анон пишет:

должен был принять, что и Тор не выживет.

По-моему, ему главное, чтобы он этого не видел)

#13487 2021-07-12 03:08:00

Анон

Вот тут собрали скрины того, что еще не было в сериале
https://thedirect.com/article/loki-fina … stle-scene
Loki Finale: Every Scene That's Been Released So Far (Castle, Mobius & More)

Думаю, часть из них ложные. Вот как планета с дырой - очень же похоже на то, что мы видели в конце 5 серии.

#13488 2021-07-12 03:49:02

Анон

#13489 2021-07-12 03:54:33

Анон

https://screenrant.com/loki-mcu-nicknames-explained/
Every Nickname Loki Has Had In The MCU
Over his span in the MCU, Loki has picked up a number of different nicknames — here is every Loki nickname in the MCU and where it came from.

#13490 2021-07-12 03:55:04

Анон

#13491 2021-07-12 04:13:17

Анон

Танос и Кроки. Сет артов

автор

#13492 2021-07-12 06:52:22

Анон

Только что заметил, что маленькое дерево слева похоже на незаконченное сердечко

гиф

#13493 2021-07-12 08:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в общем для тупых, как я, хотелось бы, чтобы этот момент как-то подчеркнули в фильме.

Там с самим фильмом много, чего не так, коли режиссерам потребовалось так много и долго объяснять в интервью, что зрители всё поняли неправильно.
Извините.

Как и с сериалом.

Анон пишет:

Если это был риск, но обоснованный, эта попытка реально могла увенчаться - тогда все выглядит красиво.

Вообще не обоснованный. Танос получил камни и сваливал. Он не угрожал убить Тора. Он его просто связал.

#13494 2021-07-12 09:25:07

Анон

Вчера что ли спрашивали, что бы получилось, если бы Локи и Сильвия слились. Насчет них неизвестно, а Тор и Локи примерно так

King Thoki-variant

автор

апд: от того же автора

Alligator Loki spin-off, soon

тут

Отредактировано (2021-07-12 09:26:43)

#13495 2021-07-12 09:29:10

Анон

In the aftermath of the battle I went into the temple and I found a baby. Small for a Giant's offspring, abandoned, suffering, left to die. Laufey's son.

Laufey's son

#13496 2021-07-12 09:32:07

Анон

Анон пишет:

In the aftermath of the battle I went into the temple and I found a baby. Small for a Giant's offspring, abandoned, suffering, left to die. Laufey's son.

Один: собери их всех  ;D

#13497 2021-07-12 09:35:25

Анон

Блин, у меня фанон, что во вселенной Локи-крокодила асы похожи на людей, а вот йотуны - крокодилы. Один взял крокодила и убедил всех, что это ас.

#13498 2021-07-12 09:37:06

Анон

Анон пишет:

Один взял крокодила и убедил всех, что это ас.

Просто немножко рептилоид

#13499 2021-07-12 10:51:13

Анон

Анон пишет:

Один взял крокодила и убедил всех, что это ас

Главное, что он убедил в этом себя!

#13500 2021-07-12 11:00:51

Анон

Анон пишет:

Один: собери их всех